Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » @Флуд нумбер 9@

@Флуд нумбер 9@

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Виктор
А может мне к вам?
:) :) :)

0

452

White Len написал(а):

А может мне к вам?

Нет уж, лучше во Владивосток, а то дюже жарко там стало  :D

0

453

Виктор написал(а):

во Владивосток, а то дюже жарко там стало

Хватит думать о Владивостоке)))Хотя логично...будим надеяться Алекс приютит вас с Михаилом...если что,позагораете, поплаваете в японском море, передадите привет Китаю и Японии...я тож так хочу...не судьба...хотя...

0

454

Хехе. Вы только если соберётесь, или заранее жабры себе наростите, или акваланги возмите, чтоб при нашей влажности жить первое время. У нас ад был при 28 градусах.

0

455

из одной лишь главы Божественной комедии(Ада) вытащил две фразы подходящие к основным обоим фракциям:

Альянс
Три последние строчки с врат Ада

ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ,
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ.
ВХОДЯЩИЕ, ОСТАВЬТЕ УПОВАНЬЯ.

Орден
и фраза про ад от Вергилия:

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда;
Здесь страх не должен подавать совета".

По-моему Розенкройцу не хватает рекламы.

0

456

Викорианс написал(а):

Хехе.

^^

Викорианс написал(а):

Вы только если соберётесь, или заранее жабры себе наростите, или акваланги возмите, чтоб при нашей влажности жить первое время. У нас ад был при 28 градусах.

Ну да, просто накинем на плечи акваланг и загарать у вас при нормальной температуре(у меня бывает и 36 градусов тепла :canthearyou: )
Так что думаю я выживу :crazyfun:

Викорианс написал(а):

Альянс
Три последние строчки с врат Ада

Викорианс написал(а):

Орден
и фраза про ад от Вергилия:

Можно и это как-то использовать)

Викорианс написал(а):

По-моему Розенкройцу не хватает рекламы.

Ну да, потому как тама и так мало народу,да и еще появляются редко :'(

0

457

Alexis написал(а):

Ну да, потому как тама и так мало народу,да и еще появляются редко

Так может что-нибудь придумать....

0

458

дело не в рекламе, дело в малом колличесте там народу

0

459

Ану всё скорчили добрую физиономию и пожелали мне доброго утра...Сетков прости..сон затянулся не на 2 часа..

0

460

Утро доброе.

0

461

Alexis написал(а):

(у меня бывает и 36 градусов тепла  )

Сразу видно где я живу. У нас не так давно было 40 градусов в тени и так несколько дней (как в африке). На солнце достигало 50 градусов. Сейчас похолодало малость, выше 35 не поднимается  :P
Ах да, приветствие.

0

462

:'( Скоро превращусь  лентяйку..ищу жертв...встреч..на ваше усмотрение...надоело дома сидеть...

Отредактировано Лилит (10-08-2008 13:39:31)

0

463

Лилит
Айден меня, отругал, информацию передал... а сам я не позову. Если совсем скучно, направляйся ко мне (лучше на крышу) и позови. Поговорим по душам. То есть по сущностям.

0

464

Привет всем.

0

465

Десс
Привет))))Шики очень хотел тебе кое-что сказать,но вы как-то постоянно разминаетесь по времени...

0

466

Виктор
да нельзя мне..
1 гордость
2 статус
3 лень
:'(

0

467

Alexis написал(а):

Десс
Привет))))Шики очень хотел тебе кое-что сказать,но вы как-то постоянно разминаетесь по времени...

А что он мне хотел сказать, не скажешь? Хотя бы это что-то плохое или хорошее?

0

468

Десс
Хорошее,но пусть скажет он)

0

469

Alexis написал(а):

Десс
Хорошее,но пусть скажет он)

Я же умру от любопытсва! Вам меня не жалко? :'(
А когда он бывает, раз уж лучше чтобы он сказал?

0

470

Лилит
Ну тогда не жалуйтесь на то, что нечем заняться...

0

471

Десс написал(а):

А когда он бывает, раз уж лучше чтобы он сказал?

Ну сложно сказать,когда как появляется...

0

472

Виктор
:'( кофе еще много..найду..тем более не в моей компетенции ломать людям личную жизнь..Пока..

0

473

Alexis написал(а):

Ну сложно сказать,когда как появляется...

Так пусть мне в ЛС напишет...
Или кто нибудь скажите, что он хотел сказать.... Плиз...

0

474

Лилит написал(а):

тем более не в моей компетенции ломать людям личную жизнь..Пока..

Людям?  o.O

0

475

Виктор
Черт с вами Виктор...Сами напросились..ждите..

0

476

Виктор, Alexis
Сразу видна разница географического положения. У нас при 40, а тем более 50 уже не жара, а трупы. Самым натуральным образом всплывает вопрос о выживании. Не верится? милости просим. только на этот год кажется особо жара уже как раз спала, так что на следующий.

0

477

Андрюха у нас в городе 45 на солнце. Никто не жалуеться.

0

478

Тайра Йэллмор
Будь ты первой говорящей мне такое - я бы удивился, но давно уже прекрасно понял ,что без стопроцентной влажности жара не такая уж и жаркая и холод не такой уж и холодный. Каково по-твоему ощущать себя н улице как в сауне и точно знать, что выхода оттуда нет? максимум - ненадёжная тень и много выпитой жидкости, которая моментально выходит потом. теоретическое спасение - море, но мне это не светит, ибо я моментально обгораю на пляже.

0

479

холодный душ госпади спаси, уже по улицам чуть ли ни в чём мать родила ходил, благо ночь уже, но и та тёплая +32
да и сюжетец вижу жаркий намечается, с нетерпением жду отдельной охоту на каждого из Альянса: с подрывом машин, домов, семей; особенно естественно на себя хочется, муж апостола как никак
"Много тебе чести" - внутренний голос

Отредактировано Шпрингер (10-08-2008 21:48:53)

0

480

Ребяты, не смущайте меня температурами ибо я тут сидю и мерзну, после жаркой Болгарии, в наши +15  %-)

0

481

:angry: не нужно женщину дразнить...ато становлюсь капризной и неуправляемой

0

482

Необузданная, неуправляемая женщина... мррр, мне это нравится  :P

0

483

Виктор
:angry: учти сам напросился. тебя за уши никто не тянул

0

484

:angry: сбежал подлец...найду...сам понимаешь что сделаю..

0

485

:rofl:  :rolleyes: классссс)))

0

486

Я улетел, но как и обещал, тотчас венулся :longtongue:

0

487

Виктор
:angry: не отвертишься. прелюдия так прелюдия!

0

488

Шпрингер
думаю, при обнаружении будет не плохим план со снайперской стрельбой на километровые расстояния. Вот только целить придётся аккуратно, чтоб Апостола не забрызгать, как никак она же за всё это платит.
а серьёзно - увидим.

0

489

:'( Не уважают демонов вАпще...

0

490

Надо сделать им физическое замечание  :glasses:

0

491

Виктор
:blush: ну так не выпендривайся и всё будет хоооорооооошо...

0

492

Лилит
Хорошо? Я не знаю такого слова. И мама-война научила никому не доверять. Особенно начальству.  ;)

0

493

Чёт тихо сдесь, да и труповозок нет.. :huh:

0

494

Тайра Йэллмор написал(а):

Чёт тихо сдесь,

Затишье перед бурей

0

495

Виктор
А мы с Шпрингером не ссорились... :huh:

0

496

Не уважают демонов вАпще...

а чего вас уважать? Вас и так больше - сами друг друга поуважаете 8)

0

497

Сетков в лоб дам. и укушу...ох как я люблю кусаться..только дай волю.. :rolleyes:

0

498

влюбиться в Апостола-киллера у которой хороший друг продавец оружия. мне повезло. напоминает анекдот. вот тоже в личной жизни не помою посуду и поеду в лес в богажнике

0

499

правильно, а ты что хотел? всё нам мыть? нет уж..каждый моет посуду за себя. и не надо ляля.

0

500

Тайра Йэллмор
и многих из демонов уважает Тайра? одно я понял точно - демон не уважающий других демонов, при том вообще - это только Лен, естальные довольно общественны. Даже отшельник, как мы можем видеть. Ну про Викорианса я говорить не буду, ибо сам плохо понимаю уважает он их, или просто хорошо воспитан.

Шпрингер
Повод нанять служанку, к которой тебя будут ревновать. Ну или посудомоичную машинку купить. Или то, что уж точно понравится Тайре(в отличае от её счёта в банке) - кормить(ся) в ресторанах.

Кстати да, ты же у Тайры сейчас в роли няньки, я забыл, так что тебя трогать нельзя, а то возиться с ней придётся мне. Ну или Леону... Это кстати тоже не плохая идея...

Затишье перед бурей

Да нет, просто все давно не спамши по сюжету. Вон Алексис уже упала - сенсацией не разбудишь.

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » @Флуд нумбер 9@