-Да...Другого я и не ожидала...Всегда думает лишь о себе.Мой отец был человеком. Но больше я о нём ничего не знаю...Лилит ничего путнего не расскажет. Возможно она и не всё о нём знает...-девушка задумчивл легла на кровать.-Как надоела эта бесконечная война. Я даже не знаю, на чьей я стороне. И не знаю куда хочу. Нужно всё взвесить и попытаться определить. кто я вобще. Нужно ухнать. кто был мой отец.-она прижалась к Отшельнику и закрыла глаза.
Район Грешников. Квартирка Десс.
Сообщений 251 страница 300 из 442
Поделиться25216-02-2009 00:26:13
Рассвет понемногу начинал теплиться за оконным стеклом. Отшельник дремал обняв лежащую рядом девушку. Тяжёлая ночь была позади, исчезла в пучине прошлого, но отголоски её еще несомненно услышаться в тумане будущего. Впереди был еще более тяжёлый день. Стоило поспать хотябы пару часов, чего Дэсс большую часть ночи не давала сделать... впрочем и к лучшему. Война. Виктор мог понять, почему его избранница так боиться войны, но её наступление неизбежно.
Поделиться25316-02-2009 21:42:03
Девушка заснула в объятьях Виктора. Вдруг она очутилась в каком-то тёмном месте.-Кажеться это...-она огляделась.-Чулан в дет доме....-девушка потрогала стены рукой.-Что за!..-она подошла к двери. За ней слышался детский плачь. Десс аккуратно открыла дверь и выглянула. В округе не было ни одной живой души. Она направилась дальше по коридору. Было темно и тихо. даже в ушах звенело от этой тишины.-Как я здесь оказалась?-она зашла в небольшой зал, в котором когда-то играла сама. Точнее сидела одна в углу и думала о своём с игрушкой в руках, которая была всегда с ней. Её даже подкинули сюда с этой маленькой тряпичной куклой.-она села на ковёр, который был посреди комнаты. Вдруг в глубине коридора послышались шаги. Кто-то приближался сюда.-Так...Нужно сматываться.-девушка попыталась телепортирвать, но силы словно иссякли. Она залезла в шкаф, который стоял в углу. Через несколько минут в комнату зашёл мужчина лет тридцати. Он огляделся и направился к шкафу. Десс поняла, что он откуда-то знал, где она. Девушка резко открыла дверцу. Мужчина упал. Тем временем, Десс побежала к выходу.-Десс, остановись. Не смей! Кому сказал, вернись!-кричал ей вслед мужчина. который бежал за ней. Она подбежала к двери, но та, не открылась. Она вообще была без ручек и замков.-Да что же это. Десс обернулась и вдруг, этот мужчина прижал её к двери.-Ты должна остаться здесь. Только тут твой дом. Я не смог уберечь тебя. Ты не сможешь сделать правильный выбор.-он смотрел на неё черными, даже без белков глазами.-Кто вы?-Десс быялась сделать лишнее движение.-Ты узнаешь, со временем.-он отпустил её и, протянув и отдав ту самую тряпичную куклу, хлопнул в ладоши. Пол изчез из под ног девушки.-НЕТ!!!-Десс резко поднялась и открыла глаза. На лбу были видны капельки холодного пота.-Что это было?..
Отредактировано Десс (19-02-2009 20:36:42)
Поделиться25422-02-2009 22:54:23
Десс аккуратно поднялась с кровати, чтобы не разбудить Виктора. Она прошла на кухню и зажгла свет. Девушка сварила себе кофе и, сев за стол, стала размышлять об увиденном ей во сне.-Кто этот человек? И почему он так сказал? И причём тут моя кукла? Может...-Десс вдруг осенило, что там может находиться подсказка. Она тихо прошла в комнату, где безмятежно спал Отшельник, и взяла со стула свою одежду. Так же она прихватила и ту тряпичную куклу, кторая лежала у неё в ящике. Десс выключила на кухне свет и прошла в гостинную, где, одевшись, расположилась на диване. Тут девушка заметила рисунок, на котором была нарисованна она, и который явно был незакончен. Она улыбнулась и вновь вернулась к кукле.-Чтож...Посмотрим, что ты от меня скрываешь...-она осмотрела куклу, но ничего такого не нала в ней. Тут, она решила взять со стола нож и немного разоезать ей.-ничего, потом поченю...-Десс надрзала её по шву. Тут она заметила кулон, который лежал в кукле.-Что это? А ещё и надписи какие-то непонятные...И этот знак....Мне нужно подумать...Думаю, что Виктор простить мне мою отлучку...-Десс прошла в свою комнату и написала Отшлеьнику записку, в которой говориться, что она ушла не надолго и потом ему всё расскажет.-С Любовью, Десс...-Она подошла к кровати и положила зависку на тумбочку, так. чтобы Виктор её обязательно увидел.-Там, всё...Поехадли.-Десс убрала куклу на место, но кулон взяла с собой. На всякий случай,она одела его на шею, чтобы не потярять. Девушка вышла из комнаты. Обулась, одела куртку и телепортировала из квартиры.
---->Блюз-бар и библитека "Блюз чёрной собаки", ул.Затмения Луны
Поделиться25525-02-2009 16:13:56
Глаза спящего демона резко окрылись, Отшельник проснулся. Он всегда просыпался мгновенно и тотчас осматривал всё, что его окружало. Эта привычка была залогом выживания.
Единственно, что привлекло его внимание поначалу, это отсутствие Дэсс. Затем он увидел Айдена, сидевшего напротив него на полу.
- Проснулся?
- А где Дэсс?
- Исчезла, видимо у нее свои дела. А ты упустил.
- Да, можно сказать, проворонил.
- Что за намёки?
- Не бери в голову, птица. Так, у Дэсс значит дела с утра пораньше... Чтож, у нас тоже.
Отшельник поспешно оделся, застелил постель рассеялся вместе с Айденом в воздухе. Сгусток дыма выплыл через окно многоэтажного дома.
-----> Ночная тигрица, парадный вход
Поделиться25613-03-2009 12:05:58
---->Блюз-бар и библитека "Блюз чёрной собаки", ул.Затмения Луны
Девушка появилась у входи в квартиру и, достав ключи, открыла дверь. Десс сняла кеды и куртку, повесив её на вешалку, которая стояла в прихожей. Она прошла в свою комнату.-Так...Виктор уже ушёл...Интересно, куда?..-она огляделась-Наверное у него свои дела...-она легла на кровать.-Да...Какое-то у меня странное ощущение...И что же мне теперь делать...-она прикрыла глаза.-Значит вот кем был мой отец...Но почему мне он сниться...-Десс открыла глаза и посмотрела на потолок.
Отредактировано Десс (13-03-2009 12:06:26)
Поделиться25730-03-2009 21:51:48
Она долго лежала разглядываяпотолок.-Нет. так дело не пойдёт. Не хочу сидеть дома одна...Это одиночество меня бесит...-она встала и прошла на кухню. Девушка налила себе кружечки кофе. Десс посмотрела в окно. На улице было уже почти светло. Она отпила немного кофе.-Куда бы отправиться...-Она допила кофе и задумчиво пошла по коридору вприхожию.-Возможно...Стоит в Бар..-она нехмарилась.-Нет...Я там уже была...-она улыбнулась.-Тогда остаёться ещё одно место, где можно спокойно посидеть.-она взяла куртку, одела кеды и телепортировала.
-----> Район Грешнико. крыши.
Поделиться25809-04-2009 20:16:19
----->Логово Отшельника
Окно, как и во время ухода Виктора отсюда несколько часов назад, по-прежнему было открыто. Демон просочился через окно внутрь и возник посреди комнаты.
- Похоже дома всё еще никого.
- Значит уходим?
- Это мы всегда успеем, а я предлагаю подождать немного. Дэсс ушла незаметно, значит не надолго, по идее.
Поделиться25909-04-2009 21:38:44
---->Кафе "На разломе времени"
Девушка появилась в коридоре. Она разулась и повешала куртку на вешалку.-Вот я и дома...-Десс прошла на кухню.-Хм..Интересно, а кто эта Шарлотта...-Десс налила себе кофе. Она села на подокойник и посмотрела в окно.-Уже светло...Да...Ночь ушла, остались только грёз...-девушка улыбнулась.-Интересно, а где Виктор?..Ушёл, ничего мне не сказал...И куда, главное...-она отпила немного кофе. Она поставила кружку на стол. Десс смотрела на просыпающийся город, который медленно стал оживать. Вдруг девушка почувствовала, что в её квартире кто-то есть.-Хм...И я догадываюсь кто...-Десс прошла к себе в комнату. Там она увидела Виктра и Айдена.-Привет...-она опёрлась на косяк.
Отредактировано Десс (12-04-2009 20:34:43)
Поделиться26013-04-2009 19:08:16
- Привет, - демон улыбнулся вернувшейся хозяйке квартиры. Айден поклонился молча.
- Странно, почему по приходу сразу на кухню? Впрочем это я так, к слову. Тебе хорошо живется, ты заходишь домой и даже можешь не проверять, если там кто-нибудь. Вот я перед возвращением всегда проверяю помещение, издержки профессии в сочетании с паранойей. Да, ты ушла так рано, срочное дело?
- Меньше вопросов задавай, ты тоже не выгледишь только что проснувшимся.
Поделиться26115-04-2009 09:46:18
Десс улыбнулась и села рядом с Отшельником.-Да...ушла я действительно рано...Мне нужно было кое с кем встретиться.-она прикоснулась к медальону, висевшему у неё на шее.-а ты где был? Когда я пришла тебя не было и я решила пройтись...-она посмотрела на Виктора.-Интересно, а стоит ли ему говорить, что я узнала о моём отце...Хотя...Думаю, ему это будет не интересно..-Десс улыбнулась.-у меня смутные подозрения, что ты опять нарвался на какую-нибудь дуэль...-ага, в этом весь ты...-девушка зглянула на Айдена, но потом вновь перевела взгляд на демона.
Поделиться26215-04-2009 16:51:38
- Женская интуиция - великая сила. Есть ли более точный прибор предсказывания событий?
- Ну вообще-то так и было. Особенно отмечу, что противником моим был архидемон, работавший на СОН. Исход боя мне не известен, поскольку слегка потрепав, я оставил его с полусотней моих "питомцев". Посмотрим что важнее, количество или качество. Однако это совсем не радует. У СОНа в городе всё больше агентов, и далеко не все из них люди. Надо получить от Шпрингера данные по членам Альянса Демонов и к вечеру успеть оповестить их о собрании. Ситуация выходит из-под контроля, надо что-то решать.
Поделиться26317-04-2009 12:12:21
Десс посмотрела на Виктора таким взглядом, будто что-то скрывает от него, но бытро поняла это и отвернулась.-У АДа будет собрание? Всё так плохо?-она серьёзно посмотрела на Отшельника. Девушка вдруг почувствовала странную усталось.-Что это? Почему всё странное происходит именно со мной?-девушка легла на кровать и прикрыла глаза.-полежу немного...-Десс лежала с закрытым глазами. Вдруг Десс вновь очутилась в приюте.-Да что же это такое?! Может не убегать.-она оляделась. Девушка вновь стояла посреди комнаты из которой убегала от отца.-Ну где ты?! Я тебя не боюсь! Я знаю кто ты!-Десс оглядывалась и вдруг за её спиной возник он.-что тебе от меня нужно?!-её отец указал на кулон на её шеё.-Открой! Ты поняла меня? Открой. Ты должна пойти за мной, по моим следам. Ты должна. Итог уже подведён. Исход известен.-Десс изумлённо смотрела на него.-А теперь иди.-он толкнул её и она упала в пропасть.-Постой! НЕТ!-она открыла глаза и резко встала.-Что же эо со мной?-она дотронулась до медальона.
Поделиться26417-04-2009 18:52:17
- Дэсс, что случилось? Ты прилегла на минутку и отключилась, а потом стала разговаривать во сне, - обеспокоенно спросил Виктор.
Отшельник снял балахон и сев рядом положил руку на плечо девушки.
- Да уж, вы прекрасная пара... - двусмысленно произнес Айден и полетел на кухню.
- Подумать только, она тоже разговаривает во сне и видит кошмары, они стоят друг друга. Так, пора бы совершить налёт на хлебушек...
Демон посмотрел в сторону удалившегося ворона, после чего снова повернулся к демонице.
Поделиться26518-04-2009 18:20:59
-Да нет ничего..-Десс откинулась на подушку.-Это уже не первый раз...-она посмотрела на паталок.-Это один и тот же сон,ну практически. Меняеться только содержание диалогов...-она посмотрела на Виктора.-Айден прав, мы стоим друг друга.-она улыбнулась. Девушка прикрыла глаза, но не надолго. Она вновь открыла глаза.-Ты не заешь,что я скрываю...И слава богу...Как же мне открыть его...-Десс коснулась медальона.-Отец сказал, что я должна его открыть...И что означала эта фраза?..Нужно найти Викора... он может знать...-она посмотрела на Отшельника.-Так вернёмся к собранию...Ты тоже там будешь?
Поделиться26618-04-2009 20:44:00
- Обязательно. Сегодня был убит еще один демон. Судя по пуле, это сделал охотник за демонами. Мы для них лёгкая добыча по отдельности. У меня есть опыт командования солдатами, а потому есть смысл попытаться быть убедительным и заставить демонов начать сбор армии. Разумеется, не явный, ведь армия будет находится в городе и не попадаться людям на глаза. Просто нужно наладить связь между членами Альянса и окопаться здесь. У охотников наверняка есть опорные пункты. у нас уже ни одного. Еще неизвестно, какой ход сделает корпорация, наверняка они уже начали выяснять что уничтожило их лабораторию. В общем, самое время готовиться к войне, она уже совсем близко. Кстати о войне, - демон посмотрел в сторону двери, за углом которой была кухня.
- Айден, мухой лети к "Ночной тигрице", наверняка у Шпрингера всё готово. Чем раньше у нас будет список, тем раньше оповещение начнем.
- Изверг! Ты мне поесть дашь?
- Поешь по возвращению, а пока что не заработал.
Ворон появился через пол минуты в дверном проеме, держа корочку хлеба в клюве. Очевидно, Айден хотел произнести какую-то важную речь напоследок, однако вспомнив басню про ворону и сыр передумал и просто молча вылетел в окно.
Поделиться26723-04-2009 13:52:57
-А мне ещё предстоит выбор.Что же мне делать?..-она посмотрела в сторону окна.-Значит был убит ещё один демон... Н откуда нам знать, что это СОН...Вполне возможно, что это корпорация...-Десс задумчиво подошла к окну.-Даже не с кем поделиться...-она вздохнула.-Даже Виктор со своими делами...Хотя я уже привыкла к этому.-она посмотрела вдаль. Вдруг послышался шорох на крыше и громкое жалобное мяуканье. Десс мгновенно телепортировала и оказалась на крыше. Там она увидела, запутавшегося в леске или в чём-то в этом роде, котёнка.-Кто это у нас тут?..-Десс подошла к котёнку и аккуратно распутала его. Он пугливо посмотрел на девушку.-Не бойся..пошли, я тебя накормлю...-Десс телепортировала обратно в квартиру. Она прошла с котёнком на кухню и налила ему молока.-На ешь...-Десс поставила иску на стол перед котёнком. Тот начал жадно лакать его.-Виктор, я на кухне. -сказала она громко. чтобы демон её услышал.
Отредактировано Десс (24-04-2009 15:44:17)
Поделиться26824-04-2009 20:03:38
Виктор уже было собирался присоединиться к Дэсс на кухне, однако этому не суждено было сбыться. В окно влетела чёрная птица.
- Шпрингер на месте, ждет твоего прихода. Он подготовил списки.
- Отлично, отправляемся неме... - демон осекся.
- Нет, этот вариант отпадает.
- Почему?
- Ничего ты не смыслишь в общении с дамами.
Виктор зашел на кухню, где и увидел свою избранницу кормящую из миски котенка.
- Да у нас прибавление, хе-хе... Извени, Дэсс, должен тебя срочно покинуть, дела с Альянсом демонов. Нужно взять список сотрудников Альянса и начать их извещение о собрании.
Подойдя ближе, Отшельник поцеловал девушку и выйдя за порог кухни перешел в привычное ему состояние для передвижения.
-----> Ночная тигрица, парадный вход
Поделиться26925-04-2009 19:13:01
Девушка улыбнулась на поцелуй Отшельника.-Кончено...-Я уже привыкла.-Десс поглядила котёнка по спину. Виктор ушёл.-Вот...одни мы остались...-котёнок, бдто ответив, что он согласен, мяукнул ей и вильнув хвостоп продошёл к ней и прижался к её животу.-Что, наелся...-она взяла его на руки.- ну пошли... Хоть телек посмотрим.-Десс улыбнулась и пошла в гостинную. Она села на диван. и поставила рядом с собой котёнка, но то перебрался к ней на колени, лег и замурлыкал. Десс включила телек, новостной канал.
Поделиться27029-04-2009 21:55:14
Десс погладила котика и выключила телевизор.-Чтож...Ничего интересного..Может проидёмся?-она улыбнулась котику.-Кстати, а как тебя назвать?-она оглядела его. Он был чёрный, а на одна лапка была белой, будто на ней был носочек.-Даже не знаю... По цвету, это банально...Знаю!-она улыбнулась.-Назову тебя Пан. Как тебе?-котёнок мяукнул в ответ.-Так...Забирайся сюда... Нам с тобой нужно пойти в кафе...-она посадила катёнка в рюкзачок.-Хорошо хоть ты маленький...Чтож...Уходим...-Десс телепортировала.
----->Кафе "на разломе времени"
Поделиться27106-05-2009 21:41:48
----->Улицы.
Девушка появилась в гостинной у дивана и тут же аккуратно усадила Дирка на него.-Подожди секунду, я только обувь сниму и куртку повешаю. -Десс телепортировала в прихожую и обратно пришла уже без кед на ногах и без куртки. На ней были всё те же чёрные облегающие и чуточку окравакленные джинсы и чёрная облегающая футболка.-Так...теперь давай посмотрим. что там у тебя...-Десс встала рядом с диваном на колени и посмотрела на рану Дирка.-Да...Серьёзно он тебя...-она внимательно смотрела на рану, потом подняла свои большие зелёно-карие глаза на Дирка.
Поделиться27206-05-2009 21:47:46
--------> Улицы
- Это только сверху она обуглена. Сгоревшую плоть внутри раны я уже нейтрализовал. Мне только и нужно, что пару часов полежать... - Морхант знал, что пары часов ему не хватит. Но через пару часов он сможет уйти, он не хотел обременять девушку своим присутствием. Исчезнув на секунду, Дирк вернулся уже без грязной уличной обуви и помятого плаща. Оставшись в кожаных штанах и черной теплой кофте, Морхант присел на диван.
Поделиться27306-05-2009 22:03:17
-Ясно...-она села рядом с Дирком на диван.-У меня такое чувство, что ты просто думаешь, что меня обременит твоё присутствие. Я могу конечно и ошибаться, если ошиблась, то скажи.-она улыбнулась. -А так ты мне не помешаешь...-она встала с дивана и подошла к окну.-Да...на улице так светло...Мне это не так уж нравиться почему то...-Десс задумчиво смотрела на спешащих куда-то людей. Девушка долго так стояла и просто задумчиво смотрела в окно. Кот, благополучна выбрался из сумки, которая лежала на диване, и смотрел на Дирка.
Поделиться27406-05-2009 22:09:56
Дирк смотрел на Десс. Ему почему-то хотелось что-то сказать, но он не знал какие слова подобрать. Эта девушка чем-то притягивала внимание Дирка и дело было не только в том, что она похожа на его мать.
- Спасибо еще раз - Морхант привык к равнодушию людей и не ожидал, что незнакомая семидемонша вот так просто ему поможет. - Ты права, я не хочу тебя обременять. И я у тебя в долгу...
Поделиться27506-05-2009 22:44:47
-Да ладно тебе.-Десс обернулась к нему.-Не всё е равнодушны, как ты думаешь.-она улыбнулась. Девушка вновь села рядом с Дирком и посадила Пана к себе на колени. Тот замурлыкал и прикрыл глаза.-А то всё мне тут про долги свои...-она посмотрела на Дирка.-Ты любишь животных?-Десс погладила Пана.-Красивая у тебя цепочка...-Десс вдруг прикоснулась к медальону на её шее.-Да...Вот и память об отце...-она улыбнулась и псмотрела на на котёнка.
Поделиться27606-05-2009 22:58:24
- Да, наверно. Хотя я не уверен, что могу что-то любить... - И зачем я это сказал? Дирк снова задумался. Ладно, нужно отдохнуть пока есть возможность. Дирк лег на диван и закрыл глаза, продолжив работать над восстановлением тела.
- А ты любишь кого либо?
Поделиться27707-05-2009 12:41:17
-Возможно. Вот Пана я точно люблю.-Десс улыбнулась. Она продолжала гладить маленького котёнка, который словно таял от этого.-Ну а твоя уверенность в том, что любить ты не можешь. может и пройти.-девушка проницательно посмотрела на Дирка.-А почему ты спросил, люблю ли я кого-либо?-Десс псмотрела на кота, который уже встал и пошёл изучать квартиру, в которой теперь он будет жить. Девушка улыбнулась. Она наблюдала за Паном, который был такой смешной.
Поделиться27807-05-2009 13:33:26
- Не знаю, забудь. Я наверно просто бред из-за ранения несу. - Такое ощущение, будто я на приеме у психиатра. Лежу, закрыв глаза, отвечаю на вопросы. Дирк осмотрел комнату, в которой он находился. Кот, изучая квартиру, бродил по комнате.
- Ты его только недавно завела?
Поделиться27907-05-2009 14:12:32
-Думаю, что он сам у меня завёлся. А тут он недавно.-Десс улыбнулась.-Сижу как на опросе в полиции...Смешно.-девушка мысленно улыбнулась.- когда мы встретились, ты мне что-то говорил про мать...Точнее, это было когда я задала вопрос, почему ты на меня так пристально смотрел...-она немного помедлила.-Ты сказал, что я на неё похожа...-может не стоит....-Я понимаю, что это не моё дело, но что случилось с твоими родителями.-она помолчала, но потом быстро сказала.-если не хочешь, то можешь не говорить.
Поделиться28007-05-2009 14:55:12
А почему бы и нет. Дирк на пару секунд задумался, окунувшись в прошлое. Уже много лет Дирк не вспоминал о нем, и уж тем более ни с кем не говорил об этом. Но последние события пробудили в нем память о минувших днях.
- Этой истории уже больше 300 лет. Я лишился матери, когда мне было 16. Это был обычный налет на деревню, тогда мою мать изнасиловали и убили у меня на глазах, а меня хотели забрать в рабство. Но ночью меня оттуда выкрал человек, и как выяснилось позже, это был мой отец... демон. - Дирк на секунду замолчал, воспоминания всплывали у него в голове яркими картинками боли и ужаса. Но когда он он рассказывал о них, то боль словно уходила куда-то вглубь, притуплялась. Все эти годы я никому не мог высказаться о своем прошлом. А теперь говорю об этом с незнакомкой...
- Отца убил тот парень из переулка, возомнивший себя охотником на демонов, десницей бога или не знаю кем там он себя считал...
Поделиться28108-05-2009 11:03:24
-Трагично...тяжело наверное тебе пришлось.-ага...я вообще в детдоме с рождения была. Мать якобы меня спасала а отца ко мне не подпускали. И теперь у меня вообще путаница.-мысли Десс блокировала.- а какая она была? -она вниательно слушала каждое его слово. Десс вообще любила слушать окружающих. Из их слов можно было понять многое.-Впервые нахожусь с кем-то чьи мысли мне не известны. Я вообще не могу понять, какой он...-она внимательно смотрела на Дирка. Вдруг она захотела сменить цвет волос и волосы девушки стали чёрные.-Так, вот и вернули свой цвет волос.
Отредактировано Десс (08-05-2009 11:43:48)
Поделиться28208-05-2009 17:09:01
- Она была действительно прекрасна. Только недавно я встретил человека столь же красивого, как и она. - он взглянул на Десс, но в его глазах все еще стояли картины прошлого - Она была человеком с чистой и доброй душой. Всегда всех прощала... Ладно, хватит обо мне. Кем были твои родители?
Дирк уставился в потолок, ему было приятно вспоминать о тех недолгих счастливых годах, проведенных с матерью.
Поделиться28308-05-2009 19:45:59
- и кто это?-она улыбнулась, но после вопроса Дирка немного погруснела.-Я с самого раннего детства была в дет доме. А точнее прктически когда родилась меня туда подбросили...моя мать демон.- и она в этом городе...-отец человек...его ко мне не подпускали, но это я выяснила недавно.-она остановилась..-его убили. Но я не знаю кто...Короче жизнь была не стол сладка. в 5 лет я стала изгоем в детдоме. Из-а того, что у меня стали изредка появляться нкоторые способности и это стали замечать. -она посмотрела в сторону.-Теперь я тут, а тех детей уже вовсе нет, ровно как и детдома...
Поделиться28409-05-2009 08:59:37
- Ну по крайней мере ты не испытывала боль потери, так как ты была без родителей с рожденья. И у тебя мать жива, так что не все так плохо. - рана Дирка уже была очищена от мертвой плоти и теперь осталось ее просто заживить, желательно без шрамов - А детдом... Это проблема таких как мы, нам нельзя заводить друзей среди людей. Они стареют и умирают, а мы нет. Но то что люди смертны - это только пол беды. Основная проблема в том, что они иногда внезапно смертны.
Поделиться28509-05-2009 14:18:24
-ну как сказать... Мать конечно жива, но ты её не знаешь. Я бы не сказала, что уж больно она хорошая. Она от меня отказалась и сказала, что так меня спасла. Может оно и так конечно...-девушка замолчала.-Да...И теперь у меня ведения странные. И врядли это моя способность. я сплю и мне кошмары сняться....нужно понять, что он от мея хочет. Почему отец являеться мне.... Это всё так странно, так запутанно. И кулон. что он за тайну внутри скрывает...-Десс блокировала мысли, чтобы никто их случаем не прочитал.
Поделиться28609-05-2009 19:04:23
- Ну ладно, хватит о грустном. У нас еще вся жизнь впереди. - Дирк натянуто улыбнулся.
- И все таки я тебе должен. Как на счет небольшого ужина за мой счет? Место и время выбираешь ты. - в этот раз Дирк улыбался уже искренне. Края раны уже почти затянулись. Еще чуть чуть и он сможет снова вести обычный образ жизни. Конечно еще некоторое время ему нельзя будет сильно напрягаться, но это не такая уж и проблема.
Поделиться28710-05-2009 09:39:48
-Не знаю...Я всё же считаю, что ты мне ничего недолжен. Возможно, когда-нибудь ты мне поможешь...-Десс встала с дивана и подошла к зеркалу.-И всё таки чёрный цвет волос классный.-она улыбнулась.-но если хочешь, то ладно. Только давай ты выберешь место. А про время. мы можем отправиться хоть сейчас...Как хочешь короче...-она села обратно на диван.-И почему все всегда считают себя должниками.... Вот уж для меня загадка....-Десс задумчиво гладила кошаа, который запрыгнул к неё на колени.
Поделиться28810-05-2009 10:07:06
- Дело не только в том, что я хочу чтобы ты выбрала свой любимый ресторан. Еще небольшая проблема в том, что я в этом городе только несколько дней и еще не освоился. - Дирк смотрел в потолок. И почему я чувствую себя должником? Она ведь только перенесла меня в квартиру. В принципе я и сам мог о себе позаботиться. Ну по крайней мере есть повод встретиться еще раз.
Поделиться28911-05-2009 14:18:53
Девушка пошлась по комнате взад вперёд, потом резко остановилась.-Давай в том же кафе, где впервый ты меня увидел?-Да и я тебя...-она улыбнулась.-Думаю, что где оно ты точно знаешь.-Да...Хорошо. встретимся щё раз. Он мне кажеться таким интересным и загадочным.-она блокировала мысли.-наверное потому что не могу прочитать его мысли, да и понять его тоже не могу. разве только маленько.....-она задумчиво посмотрела на него.-Ну вермя сам выбери, ок? Должен ты хоть что-то выбрать...-она улыбнулась.
Поделиться29011-05-2009 15:23:46
- Как на счет завтра? В шесть вечера? Если ты свободна конечно. - Эта девушка мне нравится все больше и больше. Хм, нужно наверно уже идти к себе, а то я и так тут сильно задержался.
- Ну что же, я наверно пойду, если ты не против. - Дирк встал с дивана, пройдя по комнате, чуть не наступил на кота, но вовремя остановился. Почесав кота за ушком, он повернулся к девушке. Рана все еще побаливала, но уже приняла достаточно опрятный вид и не мешала вести обычную деятельность.
- Не прощаемся. Наверно лучше сказать до свидания.
Поделиться29112-05-2009 12:04:58
-Хм...Я согласна.-девушка улыбнулась.-Значит, кафе на разломе времени, завра в шесть вечера.-Десс посмотрела на Дирка.-Если хочешь, то конечно, я тебя тут насильно держать не буду. но можешь остаться. Конечно если важных дел нет.-котик Десс подбежал к ней и стал мяукать, словно жалуясь,что Дирк, чуть не наступил на него.-Ну не жалуйся...-Десс разговаривала с Паном, как с маленьким ребёнком.-Иди ко мне на ручки.-она взяла кота на руки и подошла к Дирку.-А прощаться нам действительо не стоит...-она улыбнулась.
Поделиться29212-05-2009 15:26:39
- Кстати, я слышал об организациях СоН, Альянс Демонов, корпорация Розенкройц. Какие из них могут предложить мне работу, не знаешь? - Морхант решил узнать на счет работы прямо сейчас, хоть будет чем заняться до шести вечера. Да, пора бы уже заняться тем, за чем я сюда пришел. Дирк накидывал свой плащ на плечи и ждал ответа.
Отредактировано Дирк (13-05-2009 12:22:18)
Поделиться29313-05-2009 10:56:12
-Эм..Думаю, что в каждой из них тебе дадут работу. Они совершенно разные.-Десс задумалась.-Но в розенкройц я бы не пошла. Они проводят опыты над демонами и полукровками. Так чт, не думаю, что это хорошая идея. Тем более их лабаратория, к нашему великому счастья, разрушена.-Даже знаю кем.-девушка улыбнулась.-Я вот ни к какой из организаций не принадлежу...-мысли были блокированны. Пан мирно лежал на руках у Десс и внимательно смотрел на Дирка.
Поделиться29413-05-2009 13:16:21
- Да, подопытным кроликом я работать не хочу... - Дирк на секунду задумался - А где я могу найти представителей этих организаций?
Морхант продолжал собираться. Он решил, что сегодня будет искать работу, несмотря на рану. Ну и конечно он искал информацию.
Поделиться29515-05-2009 11:42:43
-Ну...Смотря кто тебе нужен.-Десс задумалась.-Если определишься, то они тебя сами найдут.-она посмотрела на Дирка.-Так-то ты больше куда хочешь?-она погладила кота по загривку.-Интересно, а мне как определиться.Нужен Викор. Но найти его послажнее, чем того же Виктора. Хотя...-она задумалась, но вовремя поняла, что долго молчит.-Прости я задумалась. Просто определись. какая организация тебе нужна... А там. тебя найдут...-Я аот вечно натыкаюсь на всех....
Поделиться29620-05-2009 14:02:24
- Ладно, до встречи. - Дирк улыбнулся девушке и накинул на себя плащ. Значит они сами меня найдут... Ну на это надеяться лучше не буду. Семидемон направился к двери, затем остановился на мгновение и исчез. Нужно пройтись по некоторым местам в поиске. И все таки расспросить эту девушку получше, но уже при следующей встрече. Появившись возле выхода из здания, Морхант направился изучать город.
--------> Пока неизвестно куда.
Отредактировано Дирк (20-05-2009 14:02:49)
Поделиться29722-05-2009 21:09:42
Девушка посмотрела на место, где недавно стоял Дирк.-До встречи...-Десс погладила котёнко. Тот уснул у неё на руках.-Мда...Всё время спит он что-то...-она положила его на диван. Десс пошла на кухню, налила себе кофе. Она с наслаждением вдохнула его аромат и отпила немного из кружки. Когда девушка допила кофе, она подошла к котёнку и погладила его.-Мне нужно уйти, но я скоро буду...-Десс улыбнулась и пошла к двери. Она обулась, одела куртку и телепортировала.
----->Суши-бар "Тануки"
Поделиться29825-05-2009 21:32:42
------>Улицы.
Девушки появились в прихжей. Десс тут же усадила Васю на дивнчик, который стоял там.-Садись, если чувствуешь себя нормально, то проходи на кухню. Не заблудишься.-Десс улыбнулась и, разувшись, сняв куртку, ушла.Девушка приготовила кофе и разлила его в две кружки, и поставила их напротив друг к друга. Десс достала печенье и рулет и поставила всё это на стол.-Так..а где Пан?-тут же, словно услышав мысли девушки, на кухню прибежал кот и начал мяука.-Ты кушать хочешь?-Десс осмотрелась. Потом она дала коту воды и поесть.-Вот, держи.-она погладила Пана. Десс села за стол и стала ждась Васю.
Поделиться29926-05-2009 00:21:53
Через несколько минут девушки оказались в скромном обитище Десс. «Ох уж эти телепорты», - мелькнуло в голове Васелины. Нет, ей не было плохо, просто милое создание предпочитало скорость, а не данное средство передвижения. Хотя, иногда и это не плохо. Девушка осмотрелась, после чего приступила разуваться. Этот процесс протекал не долго, но стилы это не тапочки, особенно двадцатидырочные. Вот и пришлось немного задержаться, хотя по сравнению с другими, Васелина управилась достаточно шустро.
Полукровка прошла на кухню. Гостеприимная хозяюшка уже успела накрыть на стол.
Вася скромно присела на стульчик и мило улыбнулась.
- А у тебя уютно. И котик красивый.
Поделиться30026-05-2009 12:39:20
-Спасибо...-Десс огляделась. Она посмотрела на кота.-Это Пан. Я его сегодня на крыше нашла.-она взглянула на Васю-он там запутался. Или его кто-то там оставил. Не знаю...-девушка улыбнулась. Она отпила немного кофе и взяла с тарелки кусочек рулета.-Угощайся.-Десс указала на сладости, которые были разложенны на тарелочке и вазочке.-А у тебя есть любимый человек, дорогие тебе люди?-она откусила кусочек рулета и запила его кофе.-И есть у тебя родители? Если не хочешь, то на этот вопрос можешь не отвечать.-Десс улыбнулась.