Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Район Грешников. Квартирка Десс.

Район Грешников. Квартирка Десс.

Сообщений 351 страница 400 из 442

351

Данте пропустил девушку вперед и окинул её оценивающим взглядом. На его лице появилась улыбка. Он явно что-то чувствовал, но не мог понять что... Влечение к женщине он уже давно не испытывал, после одного "несчастного" случая. К сожалению жизнь охотника слишком опасна. Данте чувствовал силу Стеллы, но пока решил подождать... Слишком много легло на его плечи сегодня.
Милая девушка нарушила молчанье:
- Как же это всё выматывает, вы... ммм. ты не находишь, Данте...
- Да уж... Слишком много событий для одного дня.- он тяжело вздохнул.
Подойдя к открытой двери квартиры, Данте увидел весь этот бардак.
- Да-а, Десс... Либо ты большая неряха, либо без тебя здесь произошло большое побоище...- Данте звонко засмеялся и последовал за Стеллой в квартиру.
Когда хозяйка ушла в другую комнату, Деймос развернулся и обратился к полудемону.
- Давай определимся, ты тут гость и стало быть лишь на время и я тебе не доверяю, так что взаимности не жду. - парень выдохнул - Располагайтесь.
- Что? Ты мне не доверяешь?- возмущенно повторил Данте.- По-моему сегодня я уж слишком много сделал, чтобы доверится мне или хотя бы проявить уважение.- последние слова Данте сказал с особой злобой, его глаза загорелись голубым огнем, а голос исказился и прозвучал будто бы из под земли. Но он сразу же остыл, увидев взволнованый взгляд Стеллы. Посмотрев на нее, его лицо смягчилось и вернулась привычная улыбка.
Он вновь посмотрел на Деймоса, но уже не со злобой, а скорее с подозрением и каплей презрения.
"Видимо я сделал поспешные выводы... От ангела в тебе почти ничего не осталось."
Данте сел на диван и стал размышлять. Он понял что отношение Деймоса к нему как-то связано с этим Отшельником, вероятно он мог появится здесь.
"Я должен быть на стороже." Переведя взгляд на Стеллу, которая села рядом, он посмотрел на неё с чувством вины. "Прости, что я втянул тебя в это."
Пока Десс и Деймоса не было, Данте погрузился в размышления, он пытался вспомнить все что ему рассказывала хозяйка этой квартиры, он боялся, что ей могут наплести лживые воспоминания...
"К сожалению, Десс не успела рассказать о своих знакомых, поэтому я ничего не знаю об Отшельнике и даже об этом Деймосе."- при упоминании последнего Данте фыркнул, он явно перестал верить павшему ангелу.
"На чьей же ты стороне... С.О.Н. или АД?"- спросил про себя Данте, когда Деймос вернулся обратно. Он сверлил его взглядом и ждал когда тот вновь ошибется. На свой вопрос полудемон не мог найти ответа, ему оставалось лишь ждать... Ждать рокового часа, когда нужно будет обнажить клинки, но этого он не хотел больше всего...

Отредактировано Данте (26-08-2009 18:22:41)

0

352

В комнате вместе с беспорядком витала отмосфера напряженности, её она почувствовала сразу... Было не то чтобы не уютно, просто кровь обычно стынет при таком раскладе, а здесь она просто остывала, но ещё и пыталась разлететься.
- Десс, я могу приготовить кофе, у тебя же есть кофейные зёрна? - Сев рядом с Данте, Стелла более менее успокоилась, если и случится что....думать что будет ей не хотелось. Она то и дело бросала взгляд на мужчину сидящего так близко...Глиф бы мне этого не простил...он уж очень ревностно относится к тому, как у меня идёт дело с личной жизнью...змея она и в Африке змея.

0

353

- Деймос...ты...ты какой-то не разговорчивый...Злыдень.  - Стелла улыбнулась и прикрыла рот рукой чтоб не засмеяться. Сегодня такой день, что эмоции вопреки всему лились через край и контролировать их было всё трудней. Внезапно, вспомнив забытый разговор она повернулась к Данте и начала говорить вновь. - Вы...ты интересовался моим прошлым, но...если не секрет какое оно у тебя...хорошее?
Кристелл смотрела на него и пыталась понять почему она это спросила, а не продолжила повествование своей истории...для неё, увы, это было загадкой.

0

354

- Мы?- девушка кивнула.
-Да…я хочу знать…Просто…Я ничего не помню…практически…-да..это убивает….-в квартиру прошёл Данте.
- Да-а, Десс... Либо ты большая неряха, либо без тебя здесь произошло большое побоище...-девушка улыбнулась.
-Скорее уж побоище….-она вновь оглядела квартиру.
-"На чьей же ты стороне... С.О.Н. или АД?"-девушка непонимающе посмотрела на парня.
-Эм…А что это такое? СОН, АД….-она нахмурила лоб.
-Десс, я могу приготовить кофе, у тебя же есть кофейные зёрна? Стелла села рядом с Данте.
-Эм...возможно есть…Вроде как…я люблю настоящий кофе…- Десс пожала плечами.
Девушка встала и решила по изучать квартиру. Ей тем более нужно бы переодеться….и принять душ. Десс наконец-то нашла свою комнату и отрыла там белую мужскую рубашку.
-эм…интересно…а это чья?- она оглядела себя. По размеру рубашка явно была не её. Десс убрала её обратно и принялась искать свои вещи. Которые нашла, где-то после 10 минут поискав. Синие обтягивающие джинсы и чёрная обтягивающая футболка.
Она сняла с себя старую, которая была вся в крови и посмотрела на сипну в зеркало.
-Да…И как это я…-она непонимающе разглядывала раны на спине. Потом решила одеть, какую-то рубашку. Которую она нашла в шкафу. Взяла свои вещи и направилась в душ. Девушка постучала в дверь.
-Деймос, ты скоро?

+1

355

Пока Десс решила принять душ, парень прошёл к остальным. Сонный взгляд сменился более бодрым, но всё же оставался слегка сонным. Душ, конечно, приободрил, но не на долго - Много сделал? - он непонимающе развёл руками и даже почти удивился, но нпигранно и это было заметно - Посмотрим правде в глаза, я бы и без тебя справился. И о каком доверии можно говорить между ангелом и демоном? - риторический вопрос вырвался на ружу и Деймос перевёл взгляд на Стеллу, припоминая её недавнюю реплику в его адрес - Наш брат вообще не сильно разговорчив

0

356

Девушка зашла в ванную и, сняв всю одежду, оглядела себя.
-Откуда столько ранений?- она внимательно смотрела на спину, руки. Практически по всему телу была засохшая кровь. Руки понемногу становились вновь белыми, а не чёрными как были. Десс прошла в душ и включила воду.
-и что же случилось у меня в доме?..Что вообще произошло?..
Через некоторое время, девушка вышла из ванной, уже одев  другие джинсы и футболку. Она прошла к себе в комнату.
-Может я хоть здесь что-нибудь вспомню?..-Десс легла на кровать. Раны на спине сильно жгло, но она старалась об этом не думать. Была надежда. Что скоро всё это прекратиться…И эта боль, и её неведение.
Но пока всё, то происходило, оставляло желать лучшего.

0

357

- Я проведую Десс - коротко бросил он, не ожидая ни одобрений ни порецаний, да и если бы они были, то всё равно пропустил бы их мимо ушей. Ему было важно другое, ведь он уже несколько раз видел как люди после использования амулета сходили с ума, теряли память и рассудок, правда не ясно было следствие чего что было, но одно он знал точно - стоит девушке замкнуться, начать себя желеть или злиться, то её судьба решена.
"Хорошо, что она на половину демон" - успел подумать он, прежде чем открыл дверь и не спрашивая разрешения прошёл внутрь и сел на кровать
- Я постараюсь ответить на твои вопросы - сказал он и упёр руки в колени - Только прошу тебя успокойся и не нервничай, только покой поможет тебе, ну я чем смогу

0

358

Пойду найду кофейные зёрна...сварю кофе...Ох, давно я этого не делала, хотя я всё равно недавно была в Турции. Встав, Стелла направилась на кухню, порыскав в шкафах, она нашла кофе и фыркнув достала их.Надеюсь Десс не обидиться за такое своеволие.
- Десс, а где у тебя турка? Или ты делаешь кофе в кофеварке? - Девушка устало облокатилась на стол и прикрыла глаза рукой. Хочу спать. - Надеюсь кофе будут все? Деймос, вы тоже будете?

0

359

В комнату вошёл Деймос.
- Я постараюсь ответить на твои вопросы - он упёр руки в колени - Только прошу тебя успокойся и не нервничай, только покой поможет тебе, ну я чем смогу…
-А я и не волнуюсь…просто думала, что здесь, я что-нибудь могла бы вспомнить…-она улыбнулась.
-но пока что ничего…-она села на кровати.
-Слушай, ты не ответил, а мы с тобой кто?- она внимательно посмотрела на Деймоса.
-И я просто помню. Как говорила об каком-то Отшельнике…Ты сказал, что он мне друг… -на всё ещё не сводила взгляда с Деймоса.
-прости. Что всё время что-то спрашиваю..просто…я ничего не помню…Бывает. Моменты проскакивают, если мне показывают или же говорят что-то, что раньше было и мне знакомо. То память выдает какой-то обрезок моей жизни…-она посмотрела на свои руки, они были чисты. Никаких ожогов…ничего… Только вот спину ещё пощипывало, но уже меньше.
-Значит скоро заживёт….-она мысленно улыбнулась.

0

360

- Да, если не затруднит - вспомнил про галантность, после вопроса Стеллы, всё таки он говорил с девушкой - Спасибо - девушка ушла, а парень перевёл свой взгляд и внимание на хозяйку - Вопросы - это нормально - заключил он и взглянул на руки Десс, раны на которых удивительно быстро восстанавливались
"Амулет? Возможно"
- Я твой друг, однажды помог тебе, практически жизнь спас, а вот сегодня ты мне отплатила за что и поплатилась этой амнезией - небольшая злоба скользнула в голосе, жаль, но он сейчас ничем помочь не мог - Отшельник же... - он решил всё же называть вещи своими именами - Твой любовник, как ты понимаешь это только позывной, имя его - Виктор

0

361

Так и не дождавшись ответа, Стелла решила поискать сама. С горем пополам она нашла и турку. Ну, приступим.
Через несколько минут по квартире разлетелся тонкий аромат свежесваренного кофе. Разлив все по чашкам она поставила все на поднос и разнесла всем.
- Десс, Деймос...надеюсь я вам не помешала, вот ваше кофе, наслаждайтесь. Оно сделано по старинному рецепту.
Закрыв за собой дверь, она подошла к дивану и вновь села рядом с Данте.
- Надеюсь, ты не откажешься от кофе, я...эээм, сделанно по старинному рецепту, надеюсь...понравиться.

0

362

-Я твой друг, однажды помог тебе, практически жизнь спас, а вот сегодня ты мне отплатила, за что и поплатилась этой амнезией девушка внимательно слушала, всё, что говорит Деймос.
-Отшельник же...-мелькнула какая-то пауза, но затем парень продолжил - Твой любовник, как ты понимаешь это только позывной, имя его – Виктор.
Десс нахмурилась. Она не могла вспомнить ничего. Не было не малейшего шороха в память…
-Да…Похоже моя память выписала себе выходной..
Тут в комнату вошла Стелла.
- Десс, Деймос...надеюсь я вам не помешала, вот ваше кофе, наслаждайтесь. Оно сделано по старинному рецепту.
-спасибо..-девушка улыбнулась.
Стелла поставила кружки на стол и вышла, закрыв дверь.
-Тогда почему я его не помню?.. И где он?- она посмотрела на Деймоса.
-Может можно как-то по-другому помочь мне вспомнить хоть что-то?- посмотрела на свои руки.
-Деймос…Может нужно что-то ещё. Что бы я что-то вспомнила. Я помню…наш поцелуй…Но ничего не могу понять….-она посмотрела на него.
-Почему всё так запутанно?..-Десс упала на кровать и, вздохнув, закрыла глаза.
-Я думала…-она не договорила.-Ладно…всё равно

0

363

Парень молча принял, сделанный специально кофе и кивнул в знак благодарности. Запах свежесделанного напитка дурманил и Деймос сделав пару глотков, облегчённо и даже скорее упаённо выдохнул
- Не знаю, да и не горю желанием знать - девушка продолжила говорить и затррнула больную тему - Обманчивое чувство, а тот поцелуй был скорее ошибкой, но я до сих пор ни разу не пожалел о нём - ещё глоток - Думаю он сам вскоре тебя найдёт - Деймос растянул и без того длинную паузу - Я видел, он тебя любит

0

364

- Не знаю, да и не горю желанием знать девушка лежала не открывая глаз.
-Он тебе не нравиться?- она всё же открыла глаза и, встав с кровати, взяла кружку кофе. Десс подошла к окну.
- Обманчивое чувство, а тот поцелуй был скорее ошибкой, но я до сих пор ни разу не пожалел о нём девушка хмыкнула.
-А что так? Обычно. Если какие-то действия бывают ошибкой, то о них потом жалеют…-девушка смотрела на тёмные улицы, которые практически не освещались фонарями.
Думаю он сам вскоре тебя найдёт тут девушка обернулась. - Я видел, он тебя любит.
-Но я его не помню…Как я могу быть уверенна в чём-то?....-Десс села на подоконник и грустно посмотрела в окно.
-Мне всегда так не везёт, да?- она вздохнула. Десс не оборачивалась. Девушка сделала глоток кофе и поставила его на стол. Но она даже не подняла глаз.
-Кто я такая здесь….что со мной…-она прикрыла глаза. По щеке скользнула слеза.

0

365

- Профессиональное, всё просто, я был ангелом и много его друзей, которые впринципе и моими когда-то были, истрибил - объяснил он, рассматривая девушку - Не везёт? - переспросил он - У тебя есть любимый человек, думаю всё как раз наоборот - он снова отпил обжигающего кофе, слегка задумался и предположил - Просто вам нужно встретиться и всё обговорить
"Ты всё вспомнишь"

0

366

- Профессиональное, всё просто, я был ангелом и много его друзей, которые в принципе и моими когда-то были, истребил
-понятно…-Десс даже не повернулась.
-Не везёт? - переспросил он - У тебя есть любимый человек, думаю всё как раз наоборот- девушка хмыкнула. - Просто вам нужно встретиться и всё обговорить.
-которого я даже не помню.-она вздохнула
"Ты всё вспомнишь"
-Почему ты обо мне так заботишься? Помогаешь мне?- Десс смотрела на проходящие парочки за окном.
-И Данте со Стеллой…-она не оборачивалась.
-но как мы встретимся? Он найдет меня. А его не помню…И что я ему скажу? Вряд ли ему это понравиться…Даже если он мой..Любовник..он просто уйдёт и всё…-она уткнулась в колени.

0

367

Данте сидел на диване и витал в облаках. Он думал о своем прошлом и о том что ждет его впереди.
Захлопнулась дверь, рядом с Данте села девушка и перебила его размышления:
- Надеюсь, ты не откажешься от кофе, я... Эээм, сделанно по старинному рецепту, надеюсь... Понравиться.
Данте обернулся и с улыбкой осторожна взял кофе.
- Благодарю, я что-то чересчур взвинченный, может это мне поможет...
Данте был прав, отхлебнул немного горячего напитка, ему сразу полегчало. В голове посветлело и странные мысли покинули его. На его лице появилось спокойная улыбка, а глаза на мгновение закрылись.
- Очень вкусно Стелла... Я давно не пил столь освежающего и бодрящего кофе.- Данте медленно выпил напиток и обратился к Стелле:
- Наверное я был слишком резок с Деймосом... Он и вправду знает меня слишком мало. Это с Десс мы успели подружится... Но она об этом забыла...- Данте нахмурился.- Я переживаю из-за этой амнезии...
Немного помедлив, он легонько тряхнул голову и заглянул Стелле в глаза.
- Ты спрашивала о моем прошлом? Ну это довольно длинная история... Что именно тебя интересует?

0

368

- У тебя есть эта реликвия - быстро соврал он, узнай она о его корыстных целях, то наверняка не захотела бы дальше с ним разговаривать - Она сейчас имеет очень высокую цену, не удивлюсь если за тобой начнёться охота - обречённо проговорил он, надеясь что никто из демонов или ангелов не заметил пробуждение амулета спящего почти пол века
"Нужно приготовиться, молиться, чёрт. Моя душа теперь снова самая желаемая"
В голове начали мелькать переговоры ангелов, сопровождаемые мигренью. Деймос одной рукой помассировал висок, стало немного легче

0

369

- У тебя есть эта реликвия. Она сейчас имеет очень высокую цену, не удивлюсь если за тобой начнется охота –девушка обернулась и внимательно посмотрела на Деймоса.
-И что же ты предлагаешь?- она свесила ноги с подоконника в комнату. Тут виски сдавила боль. Девушка упала на пол и скорчилась от боли.
-что это? -в голове замелькали какие-то странные картинки. Может из её прошлого, может это что-то ещё. Девушка затрясло. Из нома пошла кровь. Всё это продолжалось минут 10. Потом она резко остановилась. Боль ушла.
-Амулет моего отца…СОН..Что за СОН?..-она внимательно посмотрела на медальон.- Он сказал….Не отдавай. Никому…никогда….Я что-то могу..Могу с ним….О боже…Голова раскалывается…Это явно не воспоминания…или они…Но это мал чем помогло…А что если?...-она облокотилась на стену и вытерла кровь рукой.
-Что за такое, чёрт возьми, со мной твориться?…-только и сказала тихо Десс.

0

370

Деймос вгляделся в обманчиво добрые глаза полудемона, она сейчас казалась хрупкой и ранимой хотя скрывала эту слабость, но ангел знал правду, что нельзя доверять ни исчадиям Ада, ни праведникам и уж тем более своим чувствам на которые влияет этот обманчивый мир. Неожиданно для себя он вспомнил первого демона женского пола, что он убил, сердце сжалось и казалось не поддавалось инстинкту самосохранения
"Предлогаю? Хорошо преукрашенную л..." - он заставил себя не думать, чтобы не выдавать своей корысти, что просто таки бурлила в нём. Девушку охватил препадок. Деймос знал, что обладатель амулета почти бессмертен, то есть от старости или болезни он его берёг. Помощь в такой момент могла быть совершенно не полезнее удара монтировкой по голове, потому он только подошёл ближе
- Твоё тело привыкает к амулету
"Я опоздал, чёртова галантность"
- Ты ещё можешь сделать правельный выбор и отдать его мне - начал он давить на девушку - Тебе с этим не совладать, он тебя убьёт, убьёт, понимашеь?

0

371

- Твоё тело привыкает к амулету- девушка вскинула бровь.
-Так вот как это называется?- она слабо улыбнулась. Она прикрыла глаза. Медальон был теплым, даже немного горечеватым.
-"Я опоздал, чёртова галантность"-девушка резко распахнула глаза.
- Ты ещё можешь сделать правильный выбор и отдать его мне Деймос начал давить на девушку - Тебе с этим не совладать, он тебя убьёт, убьёт, понимаешь?
-что? Нет…Я его не отдам…так вот в чём дело?!- девушка резко встала, голова немного кружилась.
-Тебе нужен этот медальон!- она отошла от Деймоса, держась за стену.
-Так вот что он мне пытался сказать. Медальон знает, что у него на уме. А он старательно скрывает это.- Десс внимательно следила за ним.
-Зачем же он тебе? Та же корысть, что и у древних?..та же, что возникла в Ватикане? Талисман не проснется у того, у кого на уме корысть. Только пожертвовав собой можно его разбудить…и тогда…тогда ты можешь свершить чудо или погубить всё, что есть на Земле.- Десс была сама не своя. Все слова будто говорила не она. А кто-то.
-откуда эти знания…Талисман…-она проверила застёжку. Той не было…Нигде. Она дёрнула за кулон, но он так и остался на шеё.
-теперь он моя неотъемлемая часть

0

372

- Это месть - признался он - Никакой корысти - он сделал шаг вперёд - В ватикане не знали, что творят, теперь я сделаю всё правильно - в глазах загорелся безумный свет - Я могу отдать ему душу и получить желаемое, даже самые сильные артефакты можно обмануть, если знать как - он улыбнулся и сделал ещё один, может быть роковой шаг - Я вижу - он остановился и в миг успокоился - Значит таков твой выбор - смерть, бессмысленная - он обессиленно сел на кровать, разглядывая здоровые руки - За тобой придут и они будут не так вежливы как я. Зачем? - было вспылил он, но поняв что смысла с этого никакого остановил себя - Не так всё должно было произойти - каился Деймос перед ковром, вышарпанным и со странным, почти демоническим узором

0

373

- Я бы хотела знать лишь то, что ты сам мог бы мне сказать, я не требую большего...просто, хотелось бы знать приходилось ли тебе предавать и оставлять близких и любимых людей ради своих принципов, а потом когда возвращаешься...слушаешь обвинения в их смерти, но....но не чувствуешь этой вины, для тебя этого нет, как и нет того, что...ты любил их...Лишь потому, что они презренные люди и....Обычное стадо баранов, Данте им нужен постух...но его нет, он приходит лишь затем, чтоб убить одного или нескольких из них! А знаешь что он делает с теми, кто хоть как-то выделяется из толпы? Сначало он метит эту "паршивую овцу" и...всё стадо тут же ополчается против него, оно готово разорвать, растерзать...Богу нет никакого дела до нас.Он....он развлекается - Монолог Стеллы был наполнен жаром обиды и боли, в её глазах плясали огоньки. Защитные рунические знаки на её одежде начали светится легким синеватым светом, энергия скопившееся внутри девушки выжигала их...они исчезали. Когда Стелла заметила это, было уже поздно, она вскочилаи чашка кофе стоящая на её коленях опрокинулась и всё содержимое оказалось на юбке. -О Данте, прости, прости, мне...мне нельзя было об этом говорить,я...
Внезапно, шрамы на груди вновь заболели и Стелла упала, кровь ещё не шла, но девушка чувствовала её вкус. того не может быть!!! Книга далеко!!! Почему они опять открылись?.....Аааа, больно...

0

374

Данте слушал монолог, точнее это было повествование боли, которая накопилась в сердце Стеллы. Его улыбка пропала и на лице застыло сожаление и чувство вины, он не думал что прошлое этой девушки настолько печально. В глазах накатилась печаль. Данте заметил что на одежде Стеллы начали светится руны, он узнал их. Это были руны защиты, они в основном замыкали что-то в человеке, что-то что могло вырваться наружу: боль, страх... неуправляемая сила... Он оказался прав. Стелла увидела это, но поздно, на её лице застыл ужас. Она вскочила и пролила на себя кофе, Данте встал с дивана, он не знал чего ожидать. Девушка заговорила:
-О Данте, прости, прости, мне... Мне нельзя было об этом говорить, я...
Её пронзила резкая боль. Она упала на землю и схватилась за грудь, лицо перекосилось, ей трудно было дышать.
Данте моментально подхватил Стеллу, не дав её упасть и посадил её на колени. Времени не было, он это понимал.
- Стелла, что нужно сделать чтобы это прекратилось? Куда тебя нужно отнести?- в глазах парня отражалось огромное волнение за жизнь девушки. Он чувствовал опасность и видел как изменилась аура Стеллы, она излучала боль, которую ей трудно было переносить.

0

375

- Это...это пройдёт, только я не понимаю...почему, так больно... - На блузке проступила кровь и пятно всё больше и больше разрасталось. - Слишком много эмоций, много...Данте, это из-за моей глупости...это всё книга...
Она положила голову ему на грудь и из глаз потекли слёзы, кровавые слёзы. Резкая боль пронзила тело и Стелла закричала так, как не кричала ещё никогда. Руны исчезли...так...печально, поэтому боли больше...это не должно было случиться, или Глиф чего-то недоговорил. Ааааааа... Закрыв глаза Кристелл прошептала - Иста
Девушка вцепилась в подушку и та стала покрываться инеем, спустя мгновение она была сделанна словно из хрусталя. Боль отступила, но не ушла полностью, Стелла попыталась выровнить дыхание.
-Прости...я думаю толко одно существо может мне помочь и...объяснить всё происходящее...мне надо домой...
Стелла смотрела в глаза Данте и не могла оторваться от них, всё же отвернувшись она улыбнулась.
- Я испачкала тебя кровью, прости...Ты...
Договорить она не смогла, слова застряли в горле с новым приступом боли.Только не обморок, нет, Стелла ты не посмеешь!

0

376

Стелла вцепилась в подушку и та начала покрываться инеем и превратилась в хрусталь.
"Она высвобождает накопленную энергию в себе, таким образом она уменьшает боль..."
Данте смотрел на девушку с тревогой, он знал что она испытывает сильную боль, но ничем не мог помочь.
-Прости... я думаю только одно существо может мне помочь и... объяснить всё происходящее... мне надо домой...
Стелла заглянула в глаза Данте и на лице появилась робкая улыбка.
- Я испачкала тебя кровью, прости...Ты...
Данте увидел, что у нее новый приступ и девушка может потерять сознание. Он подхватил её под руки и прижал к себе.
- Не думай об этом...- его лицо смягчилось, но взгляд был по прежнему тревожен.- Где ты живешь? Я отнесу тебя туда.

0

377

- Это месть. Никакой корысти. В ватикане не знали, что творят, теперь я сделаю всё правильно. Я могу отдать ему душу и получить желаемое, даже самые сильные артефакты можно обмануть, если знать как – Деймос вёл себя как безумец. В его глазах, при этих словах загорелся какой-то огонёк. Десс Внимательно следила за ним.
-Ты ведь знаешь, что я быстрее тебя….-и что же ты хотел бы получиь?-она не отводила от Деймоса глаз.  Тут он бессильно сел на кровать и посмотрела на свои руки.
-Значит таков твой выбор - смерть, бессмысленная. За тобой придут и они будут не так вежливы как я. Зачем? - было вспылил он - Не так всё должно было произойти.
-Кто за мной придёт? И за что ты готов отдать душу? Я ведь тебе её вернула и за это поплатилась…- Десс широко открыла глаза.
-Откуда я это знаю?- она непонимающе коснулась талисмана.
-Может это он?- она боялась пока что отвести взгляд от Деймоса. что бы взглянуть на медальон.

0

378

Стелла чувствовала тепло Данте и от этого еще больше кружилась голова.
-Тут не далеко...Район  отверженных Улица печального дождя дом 7.Маленький особняк...Данте...я глупая...такая...
Боль вновь ушла на второй план...встать на ноги Стелла не могла,как не стремилась...Я все таки сошла с ума...я люблю его...или мне это кажется...но...боль словно его боится...не рвется меня убить...О Данте...спасибо что ты рядом.

0

379

Данте услышал адрес и долго не думал. Он очень бережно взял девушку на руки. Стелла обхватила его шею и прикрыла глаза. Данте пошел в сторону комнаты Десс, он решил предупредить её что уходит.
Дверь в комнату распахнулась и парочка судорожно обернулась. Увидев, что Данте держал Стеллу, которая практически теряла сознание, Десс попыталась что-то сказать, но полукровка перебил её.
- Десс, у Стеллы проблемы, долго объяснять...- быстро пролепетал Данте.- Я отнесу её домой.
"Если что, сконцентрируйся на усилении своей ауры. Я это замечу и приду на помощь..."- Данте сказал это про себя глядя на Десс, в надежде, что она это услышит.- "Верь мне, я не брошу тебя в беде..."
Данте развернулся и хотел уходить, но остановившись он мысленно добавил:
"И не отдавай никому свой медальон."
Через плечо он бросил свирепый взгляд на Деймоса и моментально исчез из квартиры вместе с девушкой на руках. Единственное что напоминало о его присутствии, это медленно опускающаяся пыль.

===> Район отверженных: Улица печального дождя, дом 7, маленький особняк.

0

380

- Власть – жадно ответил он с придыханием и даже будто бы задыхаясь, эта мысль делала его безумным а возможность овладеть этим пьянила лучше самого дорогого вина – Полудемоны – усмехнулся он и уставился на дверь, ведущую в зал – Вы всегда более человечны, чем люди, этим вы себя и погубите – парень пошарил по карманам и не найдя сигарет отправил свой взор к Десс – За тобой придут ангелы и я пойму их цель, как понимаю её сейчас – его взгляд остановился на книжной полке, где стояла Божественная комедия Данте, он улыбнулся – Лучше отдай мне амулет, твой отец бы хотел, чтобы он не причинял тебе боли, он сам успел настрадаться с ним – Деймос встал, но не думал подходить к собеседнице – И я вижу, ты тоже не хочешь страдать, так отдай его тому, кто не боится страданий – шаг – Пыток – ещё шаг – Лишений – ещё шаг – Ничего не боится, ибо пережил слишком много для одной сущности – он уставился в потолок – Можешь спросить у него, но его молчание лишь подтвердит мои слова – он уже был на столько близко, что мог ощущать её дыхание на своём лице, такое страстное и манящее – Отдай мне амулет – почти прошептал он, заставляя себя не прильнуть к губам девушки

0

381

- Власть всё что происходило на безумный сон.  Полудемоны усмехнулся парень– Вы всегда более человечны, чем люди, этим вы себя и погубите.  За тобой придут ангелы и я пойму их цель, как понимаю её сейчас.
-Что? О чём он? Да он обезумел…-девушка ничего не понимала. Она лишь стояла как вкопанная и смотрела на Деймоса. Тот улыбнулся.
– Лучше отдай мне амулет, твой отец бы хотел, чтобы он не причинял тебе боли, он сам успел настрадаться с ним. И я вижу, ты тоже не хочешь страдать, так отдай его тому, кто не боится страданий.- Парень сделал шаг по направлению к ней.
-Не подходи…-Десс помотала головой.
-Пыток… Лишений… Ничего не боится, ибо пережил слишком много для одной сущности. Можешь спросить у него, но его молчание лишь подтвердит мои слова. –сделав ещё несколько шагов, Деймос встал совсем близко к ней. Дыхание девушки участилось, но она стояла на месте.
-Почему я не могу сдвинуться? Чего я боюсь? – она смотрела прямо в глаза парню.
Отдай мне амулет Деймос почти прошептал эти слова. Она был прямо напротив её лица. Совсем близко. Но Десс так и стояла на месте.
-Нет..-прошептала она. -Тебе всё равно плевать на меня. Медальон стал частью меня… я…не могу
Девушка опустила глаза.
-Ты…ты использовал меня…всё время…Ты…-девушка подняла глаза. –почему? Зачем ты так поступаешь? Неужели я так безразлична тебе?

0

382

Её слова, её слова были чисты и логичны, особенно для того кто потерял память, но постепенно снова обретал оную. Что он мог ответить? Что любит, она могла не согласиться и тогда…Тогда могло произойти всё что угодно
«Ты же не веришь в свои слова»
- Ты и правда думаешь что ты мне безразлична? – он опустил взгляд и взял её руку. Тёплая и хрупкая, совсем не похожая на демоническую – Когда живешь в мире вечного смирения, чувства теряют всякий смысл – на последнем слове он поднял взгляд и ему показалось, что в глазах Десс мелькнуло желание. Он улыбнулся и безмятежно молчал

0

383

- Ты и правда, думаешь что ты мне безразлична?- девушка молча смотрела на Деймоса, но потом легонько качнула головой.
-Да… А зачем тогда всё это? Зачем?- она прижалась к стене сильнее. Деймос взял её руку. Десс легонько убрала её.
Когда живешь в мире вечного смирения, чувства теряют всякий смысл девушка опустила глаза.
-Чувства? Какие у тебя могут быть чувства? Ты использовал меня. И сейчас пытаешься заставить отдать этот амулет. Но я не могу…Ты понимаешь? Как я могла подумать,…что мы с тобой!.. –девушка не поднимала глаза и говорила почти шёпотом.
-тогда понятно, почему тот поцелуй был ошибкой…. Ты просто хотел меня использовать...что и сделал….-Десс был обидно и…даже больно…
-Как я могла такое допустить
-Я ведь спасла тебя… а ты…-эти слова она сказала совсем тихо. Она откуда-то знала это, но не могла понять откуда.

0

384

- Для тебя – он не знал как лучше объяснить, да он много чего не знал и окружающий мир всегда больно бил его за подобное неведение – Я не заставляю, мне нужно согласие, но если его не будет я не применю силу, просто сейчас – он взглянул в окно, там всё было спокойно – Всё может поменяться, уже поменялось и я не хочу, не желаю чтобы ты – слова довались с трудом и потому казались чересчур грубыми – И я пытаюсь спасти тебя, я спасу тебя – сказал он натужно, будто теряя весь воздух – Я… - он упёрся руками в стену, отрезая Десс путь к отступлению – Вынужден и рад, что судьба сводит нас снова и снова – он поднял взгляд и просто таки утонул в наиглубочайший глазах демоницы. Деймос облизнул губы

0

385

Я не заставляю, мне нужно согласие, но если его не будет я не применю силу, просто сейчас. Всё может поменяться, уже поменялось и я не хочу, не желаю чтобы ты- девушка внимательно посмотрела на Деймоса.
-что бы я я что?- она вопросительно подняла бровь. Десс внимательно следила за парнем. Но почему то её дыханье замирало сейчас. И она не могла пошевелиться.
Она посмотрела в глаза Деймосу.
-Я просто не пойму..я ничего не пойму…-она опустила глаза.
-что ты чувствуешь? Что я для тебя?- она вновь посмотрела в глаза парню. Тот облизнул губы. Их лица до сих пор были близко друг к другу. Не было ничего..ни желаний, ни страхов…Ничего…
-Хотя..я хочу знать… Кто я на самом деле?...-Десс сейчас походила на ангела. Белоснежная кожа. Чёрные волосы,  зелёные глаза и пухлые губы, которые так и тянули попробовать себя на вкус.

0

386

«Самое время спросить себя что я дела… Зачем оно мне? Я знаю, я знаю почти всё, я могу, мне под силу спасти её, укрыть её. Я могу и не такое» - мысленно он улыбнулся так сильно, что толика мигрени проникла в его разум, на деле же он оставался совершенно невозмутимым. Человеческое влечение теперь совершенно не скрывалось и он не мог себя сдерживать – не хватало сил
- Что? Нет – резко спроси и ответил он – Кто – снова тихий ответ – Красивая, сильная, умная и такая дорогая – он не стал продолжать и просто прильнул к её так просившемся на поцелуй губам. Закрыл глаза

0

387

Парень прильнул к губам Десс. Девушка сначала сопротивлялась. Но почему-то оказалась слабее Деймоса… Хотя она и была на половину демоном. Девушка закрыла глаза. Над ней словно трепыхали тёмные крылья. Она вспоминала отдельные моменты…А потом пустота…
-что я делаю?...Не знаю…что со мной?..тоже не пойму…кто я? Зачем всё это?- девушка старалась выкинуть из головы всё мысли.
Она прижалась к парню все тело, обвив его шею руками.  Десс закрыла глаза.  Крылья воспоминаний ушли, так и ничего не сказав… Десс лишь поддавалась обстоятельствам.

0

388

Он чувствовал, не так в прошлый раз, когда всё закончилось лишь поцелуем, сейчас он ощущал такой букет эмоций про который уже позабыл и не помнил каково это. Страсть, на вкус, то тепло, что не обжигает, а греет, даёт сил. В мгновение, за которое можно было построить город, разрушить его, обдумать случившееся, он понял, понял очень много, может даже слишком много.
«Происходящее уже ошибка» - парень обхватил Десс за бёдра и немного приподнял, не отпуская такие сладкие губы – «Но я живу. Я живу!!!» - хотелось кричать, но на новообретённой душе было так спокойно. Деймос развернулся и сделав пару шагов к кровати, уложил на неё девушку, восхищаясь её поистине не земной красотой

0

389

Девушка не понимала своих действий..она просто ответила. В душе словно запустили сноп искр, но не таких, какие помнила она… тут Деймос обхватил её за бёдра, аккуратно уложил на кровать.
«Происходящее уже ошибка»- Десс открыла глаза и посмотрела на Деймоса.
-Почему? Не пойму…что за ошибка…-она внимательно посмотрела на Деймоса. Но не дождавшись ответа прильнула к нему, к его губам. Было спокойно..или нет… в душе было что-то такое, что не давало покоя. То, о чём Десс забыла. То…Что она не помнила…
-Отшельник….Лишь позывной…Виктор…но почему я его не помню? Почему? я помню одно….а говорят другое… Что происходит? а…к чёрту всё!- Десс отбросила всё мысли, которые не хотели давать ей покой.

0

390

Деймос бы может и ответил, только Десс заставила его замолчать, он подумал, что она может ещё и сама не хочет знать правды, а бывший ангел в свою очередь начал сомневаться абсолютно во всём и даже собственные мысли казались чужими и совершенно не правдивыми, не искренними. Губы её были сладкими, может эта просто такая помада, а может просто…Душа, вкус души. Неожиданно стало как-то противно, ощущение того что он пользуется слабостью девушки, раньше когда он был так бесцеремонен его это совсем не задевало, но теперь не хотелось обманывать, хоть он и прикрывался тем что просто не сказал всей правды
«Я делаю им одолжение. Он воин и исправиться не сможет, всё что влияет на него влияет и на неё»

0

391

Десс не слышала мыслей Деймоса. Было ощущение, что всё перестало существовать. Губы парня были теплыми.
Вдруг вокруг Десс словно сгустился туман. Её глаза были плотно закрыты, так что стало ясно. Что всё происходит в её сознании. Вдруг замелькали разные картинки, но они были настолько размытыми, что Десс не успевала ничего разглядеть.  Вдруг яркая вспышка как от огня. Крылья…Чёрные крылья воспоминаний….
Девушка резко отстранилась от Деймоса и открыла глаза. Она тяжело дышала.
-Что со мной?- она посмотрела на парня.
-прости…Хм…Ты не хочешь продолжение?- она будто что-то видела во взгляде Деймоса. Но что?

0

392

Он уже почти дошёл до той размытой границе, когда теряешь контроль, но тут она сама отстранилась от него. Её взгляд поменялся, но он бы не мог с точностью сказать что подобного не видел, потому по его глазам вряд ли можно было прочитать удивление
- Думаю это должен спрашивать я – сказал он приближаясь к Десс всё ближе и во взгляде его читалось желание, а сам он ощущал оное практически на пальцах – Хочешь ли ты? – ответа отрицательного он знать не хотел

0

393

- Думаю это должен спрашивать я. Хочешь ли ты? –Деймос стал приближаться. В его взгляде и движениях читалось желание. Вот он всё ближе и ближе.
-а что если снова буду эти крылья? Не знаю…-она внимательно посмотрела на парня. По нему было видно, что нет его вряд ли устроит….Да и Десс сама не знала, чего хочет… Она помнила картинки и ей казалось, что так и должно быть….
-Хочу…-она осторожно, даже немного неловко притянула к себе Деймоса и страстно поцеловала его. Она помнила тот поцелуй и возможно просто действовала так, потому что так показала ей память.
-Что за Отшельник? Отшельник…Так знакомо..Да боли в груди…Не пойму….-она закрыла глаза и прильнула к Деймосу всем телом.

0

394

Он просто порвал на ней футболку, даже немного успев насладиться роскошным разлезанием ошмётков ткани. Грудь на секунду показалась пикантной и не тронутой, словно как у девственницы – обманчиво, очень обманчиво. Он прильнул к ней, облизывая соски, закрывая глаза и почему-то совершенно не думая, вообще не о чём – это скорее было правильно, уж точно правильнее, чем его поход по улице Красных фонарей. Рука прошла по бедру, остановившись на ягодице, он выдохнул и начал вслепую расстегивать ремень на джинсах дамы
«Не думай и не будешь сомневаться» - повторил он мудрость, что иногда говорил девушкам вслух, но сейчас – это была демоница

0

395

Мысли девушки потихоньку начали отступать. Вдруг Деймос просто взял и порвал футболку Десс. Взору открылась прекрасная грудь и плоский живот девушки. Её тело было просто идеальным. Ведь она не человек в принципе. Деймос прильнул к груди Десс, от чего та прикрыла глаза и страстно вздохнула. Зачем было закрывать глаза. в сознании снова стали мелькать картинки, уже более чётко. Был изображён один человек, которого Десс не могла вспомнить. Чёрные крылья воспоминаний снова начали хлопать. Девушка резко распахнула глаза и воспоминаний как ни бывало.
-что это было? Опять...Хоть вообще не думай!-она притянула Деймоса к себе за подбородок и страстно поцеловала его в губы. Тем временем он расстегивал ремень на джинсах Десс.

0

396

Её вздох словно дал отмашку и разрешение на продолжение их утех, а дыхание девушки выбивало ритм всей этой плотской вакханалии. Он стянул её джинсы до колен, дальше не дотягивался, хотя скорее просто не мог разорвать этот дьявольский поцелуй, что просто дурманил. Через трусики, он проник в её сокровенное, хотя врятли это можно сказать о ней, лоно проникнув одним пальцем, парень запустил язык промеж её губ. Другой рукой он наполовину снял с себя рубашку, но так как другая конечность была занята, он рассчитывал на содействие его любовницы, глаза всё так же были закрыты, даря блаженство.

0

397

Деймос просто стянул её джинсы до колен. Десс поняла, что он просто не дотягивается, что бы снять их вообще, поэтому она просто стряхнула их с ног сама. Её тело было настолько гибким, что всё было возможным. Вот он проникнул одним пальцев в её сокровенное(хотя это как сказать) Снова вздох. Десс начала стягивать рубашку с парня как раз вовремя. Ему бы не удалось это сделать без её помощи. сняв с него рубашку она быстро и ловко расстегнула его брюки и сняла их с него. Десс прильнула к обнажённой груди и продолжала страстно целовать Деймоса в губы.

0

398

Гибкость и натренированность её тала была видна и невооружённым глазом, но увидеть такое в действие, точнее даже ощутить – было просто подарком из Ада скорее. Поцелуй был таким страстным, что Деймос даже не заметил как с него удивительным образом исчезли брюки и рубашка, но его мысли этот процесс не занимал ни коем образом. Ангел, совршенно не хотел свести всё к обычной случки, благо что об этом и мысль не забрались в его голову. Он оторвался от губ Десс, в которых ещё теплилось спокойствие. Ниже, грудь, соски, уже возбуждённые, её дыхание, ещё несколько минут и ниже. Её животик, что просто обнажённым затмин множество картин, теперь был к нему так близко и молил о током, что слов подобных этим желаниям нет. Добравшись до её «киски» он принялся укрощать её, то теребя клитор, то целуя внутреннюю сторону бедра

0

399

Происходило всё медленно. Каждое движение было наполнено страстью, которое горело в них обоих. Всё проходило так, будто это первая ночь близости в их жизни. Деймос спускался всё ниже и ниже. С каждым его поцелуем, с каждым прикосновением в девушке пробуждалось всё более сильное желание, которое она была словно не в силах сдержать. Из груди вырвался стон, который был полон страсти и нежности. Десс изловчилась и, притянув лицо парня к своему. оказалась сверху Деймоса. Она поцеловала его в губы. Потом спустилась к шее и поцеловала её, чуть прикусив кожу. Поцелуями девушка спустилась к обнажённой груди парня. Она подняла глаза и словно хищник посмотрела на Деймоса.

0

400

Она выгибалась, двигалась, эта дрожь. Боже, как она выгибалась, незаметно, так напряжённо и естественно. А это дыхание переходящее в стон, ради только таких минут можно было прожить не одну, далеко не одну, десять, двадцать, сто жизней, ради таких ощущений. Как пахло её нутро, врят ли вы найдёте сравнение для этого. Только человек проведший годы в темноте может оценить такое по достоинству и это вполне может его убить. Ненасытно Деймос ласкал её начало. Десс, вспомнив своё естество демона, воительницы или даже хищницы, оказалась сверху, полностью перенимая инициативу в свои руки
- Ниже – тихо прошептал он, опустив руку на её голову, после запустил в густые и такие тёплые волосы

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Район Грешников. Квартирка Десс.