Данте пропустил девушку вперед и окинул её оценивающим взглядом. На его лице появилась улыбка. Он явно что-то чувствовал, но не мог понять что... Влечение к женщине он уже давно не испытывал, после одного "несчастного" случая. К сожалению жизнь охотника слишком опасна. Данте чувствовал силу Стеллы, но пока решил подождать... Слишком много легло на его плечи сегодня.
Милая девушка нарушила молчанье:
- Как же это всё выматывает, вы... ммм. ты не находишь, Данте...
- Да уж... Слишком много событий для одного дня.- он тяжело вздохнул.
Подойдя к открытой двери квартиры, Данте увидел весь этот бардак.
- Да-а, Десс... Либо ты большая неряха, либо без тебя здесь произошло большое побоище...- Данте звонко засмеялся и последовал за Стеллой в квартиру.
Когда хозяйка ушла в другую комнату, Деймос развернулся и обратился к полудемону.
- Давай определимся, ты тут гость и стало быть лишь на время и я тебе не доверяю, так что взаимности не жду. - парень выдохнул - Располагайтесь.
- Что? Ты мне не доверяешь?- возмущенно повторил Данте.- По-моему сегодня я уж слишком много сделал, чтобы доверится мне или хотя бы проявить уважение.- последние слова Данте сказал с особой злобой, его глаза загорелись голубым огнем, а голос исказился и прозвучал будто бы из под земли. Но он сразу же остыл, увидев взволнованый взгляд Стеллы. Посмотрев на нее, его лицо смягчилось и вернулась привычная улыбка.
Он вновь посмотрел на Деймоса, но уже не со злобой, а скорее с подозрением и каплей презрения.
"Видимо я сделал поспешные выводы... От ангела в тебе почти ничего не осталось."
Данте сел на диван и стал размышлять. Он понял что отношение Деймоса к нему как-то связано с этим Отшельником, вероятно он мог появится здесь.
"Я должен быть на стороже." Переведя взгляд на Стеллу, которая села рядом, он посмотрел на неё с чувством вины. "Прости, что я втянул тебя в это."
Пока Десс и Деймоса не было, Данте погрузился в размышления, он пытался вспомнить все что ему рассказывала хозяйка этой квартиры, он боялся, что ей могут наплести лживые воспоминания...
"К сожалению, Десс не успела рассказать о своих знакомых, поэтому я ничего не знаю об Отшельнике и даже об этом Деймосе."- при упоминании последнего Данте фыркнул, он явно перестал верить павшему ангелу.
"На чьей же ты стороне... С.О.Н. или АД?"- спросил про себя Данте, когда Деймос вернулся обратно. Он сверлил его взглядом и ждал когда тот вновь ошибется. На свой вопрос полудемон не мог найти ответа, ему оставалось лишь ждать... Ждать рокового часа, когда нужно будет обнажить клинки, но этого он не хотел больше всего...
Отредактировано Данте (26-08-2009 18:22:41)