Викорианс
А вот это уже детали. Их знать каждому прохожему не обязательно - это там есть, есть. А КТО там живет, уже другой вопрос.
Отредактировано Саюри (24-08-2008 09:49:31)
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Flood - 10
Викорианс
А вот это уже детали. Их знать каждому прохожему не обязательно - это там есть, есть. А КТО там живет, уже другой вопрос.
Отредактировано Саюри (24-08-2008 09:49:31)
Я предпочитаю быть у хозяина под одеялом... Чем в аду... Хоть и демон...
Викорианс
Пропагандируй грешную похоть крутых деменаф - беспройгрышный вариант Тогда сразу убиваешь 3 зайцев
из мини-гана
Но хозяин твой смертен, в Ад будет стоять вечно
Вернись домой, Лен...
Ещё могу вспомнить весёлый и жизнерадостный Аид. Там тоже последний фанарь был у харона, а далее только на каих-то участках жарили особо неудачников. Ну и глаза у некоторых горели.
К сожалению про Хель я точно не знаю, как и про египетский загробный.
А Лен может подсказать по поводу восточных загробных, может там есть где-нибудь что-то подобное.
Кстати, если брать в расчёт Божественную Комедию, то поговорка "только когда ад замёрзнет" не актуальна. Да и можно вспомнить родину Виктора, там тоже особо огнями со всех сторон не пахнет.
В общем можно рассказать, но вопрос не в том. Что бы такого запропагандировать...
"прочтя в этой фразе двойственный смыс, решила, что окончателно сошла с ума и нуждается в сне"
Все, ребя, у меня диагноз. Ушла лечиться.
Виктор
нипалучица. Когда крутые демоны начинают грешно поддаваться похоти, то они перестают быть пафосными крутыми демонами, во всяком слуае на плакатах 8)
Саюри
Спать идёшь? Если да, то спокойной.
Но хозяин твой смертен, в Ад будет стоять вечно
Ад тоже не вечен...
"прочтя в этой фразе двойственный смыс, решила, что окончателно сошла с ума и нуждается в сне"
Хентайщица...
White Len
Хентайщица...
Это звучиит как обвинение?
Кстати да, под одеалом у хозяина чудом неостывающее тело в коме. Даже не знаю как назвать весь букет извращений собраных у тебя в подвязанной белым бантом голове 8)
Когда крутые демоны начинают грешно поддаваться похоти, то они перестают быть пафосными крутыми демонами
Ну, это смотря как всё изобразить...
Да и можно вспомнить родину Виктора, там тоже особо огнями со всех сторон не пахнет.
Это да, в Ивылленде вообще нет ни одного естественного источника света. Там 3000 лет назад наступила ночь и она продолжается. Зато ночь, мёртвый лес, грозовые тучи из которых не идет дождь... романтика
Даже не знаю как назвать весь букет извращений собраных у тебя в подвязанной белым бантом голове 8)
Одним словом - некрофилия!
Виктор
Вообще-то он жив... А некрофилия - это нечто другое...
И вообще... Вместе под одеялом теплее...
Вообще-то он жив... А некрофилия - это нечто другое...
Ну, полной жизнью это назвать трудно, он где-то между тем и этим миром. И вообще, я смотрю в будущее и оно открывается передо мной
Ну, полной жизнью это назвать трудно, он где-то между тем и этим миром. И вообще, я смотрю в будущее и оно открывается передо мной
Мой хозяин... Что хочу то и делаю... И где хочу...
Мой хозяин... Что хочу то и делаю... И где хочу...
вот об этом я и говорил. Совратила на педофилию, теперь ещё и продолжает... при его то состоянии... Тож сначало подумал о некрофилии, но не то.
Викорианс
Мне 800 лет!!! Я не ребенок...
Пф..) утро, вам, жители нашего mir'а..))
Пф..) утро, вам, жители нашего mir'а..))
Ага. Как спалось. совесть по ночам не чешется?
*впал в дипресию и смотрит Darker than Black*
докатилися
*впал в дипресию и смотрит Darker than Black*
докатилися
Десс
*посмотрел на нее* а совесть-то ту при чем?)
Шпрингер
Ты чего это, а?..
Десс
*посмотрел на нее* а совесть-то ту при чем?)
А при том. Сколько можно тебя уже ждать?!
Десс
Ааа.. долго) ибо Теро обещал вернуться..) в ближайшее время..
и вообще совести у меня нет^^
White Len
Мне 800 лет!!! Я не ребенок...
так и быть, приписываем педофилию обоим. Ему за то что он на вид десятилетнюю девочку, а тебе за то что ты его совратила. Какой ужас, куда катится этот мир...
Шпрингер
А чего плохого в даркере?
Бобрый вечер.
"зашла во флуд. Никого не обнаружив, завалилась на диван"
"вывесила над головой плакат"
Всем привет!
Саюри
Ну здравствуй... *голос слышен отовсюду и неоткуда одновременно*
Викорианс
кто сказал плохого, просто под настроение подвернулось и кстати говоря хорошее аниме
Виктор
Молодец! Акустикой пользоваться ты умеешь!
"едва слышное бормотание"
Шпрингер
Угу, тоже понравилось.
*Достал мегакнигу и размашестым русским, печатными буквами начал придумывать аццки сотонистскую агитку*
*ещё не дописал и одной строчки, а две странички полетели в мусорное ведро*
*ВО время всего процесса он ходит взад-вперёд через всю флудилко*
*как дрессированный пингвин не отводит взгляда от мечашегося агитатора*
Какая удачная компания!
Виктор, Шпрингер, Саюри! Вы можете мне объяснить чего хорошего в АДу?
Ну может не совсем хорошего, но чтоб народу нравилось?
А мне скажите что в дизе менять)))
Викорианс
Ну, во-первых там есть я.
"так же бормочет не вставая с дивана"
"приоткрыла один глаз и глянула на парня"
А плюс это или минус решать не мне.
Так, что там у нас еще? О, вот! Мы щедро награждаем наших храбрых воинов.
За подробностями к Вику.
Саюри
Ну мужских опостолов у нас вроде как не предусмотрено, а из неопределённых тоже компания не самая дружелюбная. Думаю и вовсе не буду вносить Саюри в агитку. А то мало ли что подумают 8)
А вот про награду... да, что-то я свою не в ту сторону пишу... *вырвал ещё один лист и скомкав выкинул его*
Викорианс
мсл: Т_____________Т я осталась без рекламы. Эх...
Вы работайте, молодой человек, работайте.))))
ну во-первых там много свободы, поэтому я там не живу, мало ли каму в голову вхбредёт свою правовую свободу на меня выхлестнуть
да и вообще я с Альянсом, а не с зажравшимися демонами(Лилит не обижайся)
ну чо ещё? а, вот равенство например, всех зделаю одинаково бедными, за счёт чего ограниченная кучка(могучая) станет очень богатой и знаменитой, патом полетим на других планетах демократию нести, а потом того и глядишь и в параллельные миры полезим. кароче
космос будет наш (с) Александр Зорич
ИМХО
Отредактировано Шпрингер (24-08-2008 20:22:01)
патом полетим на других планетах демократию нести, а потом того и глядишь и в параллельные миры полезим.
Вот кстати тоже плюс Ада, военные у нас много путешествуют за казенный счёт (правда как правило в один конец)
Ну что ж, приветствую всех.
Меня значит игнорируют....
Меня значит игнорируют....
Чмокнул в макушку...
Ой...
Михаил
Приветствую...
Ну хоть так не игнорируешь)))
а ОСТАЛЬНЫХ В ТОПКУ!!!!
Alexis
вам как всегда особое здрасти
Alexis
Эм... Ну, я не видел начала разговора... Так что, предпринял, что называется, хоть что-то. А с чего всё началось?
Михаил
Здаров. Меня тут заставляют писать агитки на АД.
Alexis
*Делает вид, что не игнорирует Алексис*
Здрасте ещё раз. А что вы именно хотите поменять?
Викорианс
А почему бы не написать? Ведуться-то всегда дураки.
Alexis
"достала плакат"
АЛЕКС, МЫ С ТОБОЙ!!!!
Шпрингер
Здрасти
А с чего всё началось?
А мне скажите что в дизе менять)))
Вот с этого, что мало кто вообще заметил)
Здрасте ещё раз. А что вы именно хотите поменять?
Здрасте, в принципе много чего)))
вообщем когда сделает то будит показано на оценку)
"достала плакат"
АЛЕКС, МЫ С ТОБОЙ!!!!
Спасибо)))
Alexis
Значит, ты больше не сердишься?
Михаил
проблема в том, что я так пристрастился к Агиткам на СОН, что переходить на АД очень трудно. Попытки почти безрезультатны.
Alexis
во-первых требуется большее внесение в таблицу информачии и вынесения из таблицы погоды и температуры, ибо таблицу каждый раз открывают не все, а время идёт только по команде свыше. Но это технические, а не дизайнерские предложения.
в таблице же предлогаю сделать реальную таблицу по разделам исключая жилища - коротко что происходит в общественных местах. Можно очень коротко и общими словами вроде "на улице находятся Тот и Этот" Ради такой информации и таблицу не жалко лишний раз открыть, хотя и вносится вся инфа, как я понимаю, через админку, а каждую мелочь чтоб ввести - лезть в админку это не дело.
ты больше не сердишься?
пока да)
Викорианс
Интересно....впервые такие претензии))
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Flood - 10