Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"

Флуд "две недели"

Сообщений 451 страница 500 из 985

451

эх.... скучно, как-то. Никто меня не любит.... :huh:

0

452

Я задумался, а у кого половинка Амулета? У Шеффера?

Отредактировано Михаил (10-04-2009 18:42:19)

0

453

Десс написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

так...оружие на стол мне сдать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Azara написал(а):

Никто меня не любит.... :huh:

Любят-любят....вот только еще об этом не знают http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Михаил написал(а):

а у кого половинка Амулета? У Шеффера?

У него самого.

0

454

Михаил написал(а):

а у кого половинка Амулета? У Шеффера?

А что тогда отдал мне Викорианс при встрече дома у Алексис? О.о

0

455

Ле Занг Де Л'Отомн написал(а):

А что тогда отдал мне Викорианс при встрече дома у Алексис? О.о

На сколько помню....то была личная побрякушка Шпрингера)

0

456

На сколько помню....то была личная побрякушка Шпрингера)

Это была половинка амулетика в виде звезды давида(подаренная Тайрой Шпрингеру и висевшая у того на запястье), которую некто Викорианс отрезал порталом, чтоб образумить взбесившихся у руин ночной тигрицы. Надо сказать там далее мог быть и палец как объект, по которому можно было выслеживать шпрингера без каких-либо проблем для мага крови, но администрация давно уже играет случаем в те ворота, в которые выгодно в данный момент сюжета администрации.

Михаил, Занг
У Полковника то, что некогда находилось на выставке, тобишь половина Ока Господне.

Отредактировано Викорианс (11-04-2009 10:02:58)

0

457

Alexis написал(а):

Не правда!!!У них всего лишь проводка загорелась

Никогда не поздно это исправить.

0

458

Не правда!!!У них всего лишь проводка загорелась

Ну и кто в это чудо поверит? После того, что творилось в городе в последние двое суток, даже перегоревшая лампочка должна вызывать подозрения.

Я задумался, а у кого половинка Амулета? У Шеффера?

Ага. Щас сбегу в Африку, а по дороге феньку вашу посею. Будите потом два континента носом рыть.

Отредактировано Jack Schaeffer (11-04-2009 10:54:30)

0

459

Бу!

0

460

Шпрингер
Ты бы поосторожнее с пугалками, а то тут люди нервные есть, на звук стреляют.

0

461

Jack Schaeffer написал(а):

Ага. Щас сбегу в Африку, а по дороге феньку вашу посею. Будите потом два континента носом рыть.

Неа, они будут долго и нудно бегать за тобой, пока тебе не надоест и ты им не скажешь где именно ты его посеял :D

Ну и кто в это чудо поверит? После того, что творилось в городе в последние двое суток, даже перегоревшая лампочка должна вызывать подозрения.

Ну насчет лампочки....я такого не писала :D
Шпрингер
С возвращением!

Викорианс написал(а):

а то тут люди нервные есть, на звук стреляют.

Интересно, о ком из двух говоришь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

462

Викорианс
ну опасны ему думаю только нервные демоны

0

463

Деймос
Ага, вот именно из-за такого мнения, некоторые люди стреляют по голосу, а не через секунду после того, как цель стелепортируется в другое место.

0

464

стоило отвлечься и люди уже понаучились всякому, чёртова эволюция

0

465

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

466

Десс
что такое?

0

467

Десс
Дай догадаюсь....Лилит? :D

0

468

Способности: лечение? а конкретнее как работает? аналогично и с мёртвым клинком. Пункт 10, а это к чему? У нас таких не живет, адаптировать под этот мир. Отсутствие биографии в этом мире компенсировать фрагментами биографии в "не этом" мире

Как лечение работает? Ну, обычно, лечит. От насморка до коронального тромбоза и оторванных конечностей.

Метвый ножик режет. Берет область в полмиллиметра толщиной и уничтожает. Одна половинка в одну сторону падает, другая в другую. Оружие самозащиты, а то ни фаерболов, ни крутых пистолетов, ни телепортов с полетами в деканате не выдали.

10 пункт, если так не нравится, исправлю.

Биография "не в этом мире" тупо ничего никому не скажет. И не потому, что такая вся из себя Зоя Космодемьянская, а потому что там набор абсолютно никому не известных (кроме Викорианса, обучавшегося там же) имен и мест.

0

469

Чуть отвлекусь, а вы расползаетесь по ролке, как тараканы от тапка. Не успеваю следить!!!! %-)

0

470

Коруний написал(а):

Как лечение работает? Ну, обычно, лечит. От насморка до коронального тромбоза и оторванных конечностей.

Да в чём заключается эффект "лечения" и ежу понятно. Я имел ввиду сколько времени занимает использование, как приводится в действие (ну там, начинает прыгать на оставшейся ноге по кругу и стуча в бубен произносить заклинание или же просто поднимает голову вверх, и кричит во всё горло "Я здоров!", попутно размахивая рукавами смирительной рубашки). Моментального исцеления серьёзных ранений быть не может.

Коруний написал(а):

Метвый ножик режет. Берет область в полмиллиметра толщиной и уничтожает. Одна половинка в одну сторону падает, другая в другую.

Аналогично, поскольку это не физические оружие, описать условия для задействования (одного лишь присутствия цели в радиусе 3 метров недостаточно).

Коруний написал(а):

10 пункт, если так не нравится, исправлю.

Лучше дополни с адаптацией под данный мир :D

Коруний написал(а):

набор абсолютно никому не известных (кроме Викорианса, обучавшегося там же) имен и мест.

Не суть важна, места и имена называть тут совсем не обязательно, важно то, какие события повлияли на становление персонажа как личности.

0

471

Габриэл в теме "я вот иногда балуюсь" написал(а):

Как скажете, миледи *галантно поклонился*

ня.... Так же и влюбиться может девушка, если ей именно этого не хватает...

Отредактировано Azara (13-04-2009 18:33:10)

0

472

Azara написал(а):

Так же и влюбиться может девушка

Не надо меня из фоторужья... щелкать!... я может только жить начинаю! (с) *испуганно машет руками* ;D

Azara написал(а):

если ей именно этого не хватает

уверен, что такая девушка как ты, должна купаться в любви )))

0

473

Габриэл написал(а):

уверен, что такая девушка как ты, должна купаться в любви )))

"Должна" и "делает это" в данном случае не одно и тоже. У меня сейчас вообще с любовью проблемки. Но это так - не  для игры.

0

474

Azara твой пессимизм настораживает. Я не доктор и не люблю лезть в душу, просто скажу: рано или подзно все наладится ^__^

0

475

Так, если утром не будит постов, то начинаем отстрел Лиона и Роберта  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Я уже наелась завтраками http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

476

Исправил.

Виктор, когда снова будеш возмущатся непонятностью моих свособностей, задумайся над тем, каким макаром летают ваши фаерболы, работают телепортации и полеты.

0

477

жестоко задвинул

0

478

Габриэл написал(а):

твой пессимизм

Наоборот,я постоянно напоминаю себе "все будет хорошо!" и иду это доказывать. А на словах (тем более, во флуде) можно и расслабиться.

0

479

Коруний написал(а):

Виктор, когда снова будеш возмущатся непонятностью моих свособностей, задумайся над тем, каким макаром летают ваши фаерболы, работают телепортации и полеты.

Ну, я просил уточнения не принципа, а только механизма действия, стандартные способности, которые есть у многих демонов, вполне понятны. А если о механизмах то... 1) фаербол образуется в результате воздействия внутренней энергии демона на частицы атмосферных газов, заключающимся в ускорении их движения за счёт передачи им энергии и увеличения их кинетической энергии вплоть до сообщения им скорости, при  которой они разогреваются до появления видимого света, излучаемого их скоплениями (огня) и одновременно с этим, воздействие демона многократно усиливает давление в области воздействия, не давая частицам разлетаться в разные стороны и передавать свою кинетическую энергию соседним. Вследствие этих 2 процессов образуется уплотненный сгусток частиц с высокой кинетической энергией (также именуемый фаерболом или сгустком раскаленной плазмы), который за счёт давления способен сохранять свою стабильность некоторое время, а ввиду плотности может быть брошен как физический объект, хоть и без прямого физического воздействия на него. 2) Телепортация - разбирание объекта до состояния квантовыч частиц, сообщение им скорости света или близкой к ней, переправка на данной скорости в точку назначения и сбор частиц в исходный объект ( в идеале). Если речь шла о порталах - это к Вику, он лучше меня подкован в данной области. 3) Полёт? Ничего сверхъестественного, чистая анатомия. Подъём тела осуществляется за счёт взаимодействия с воздушными потоками и отталкивания от толщи воздуха массивных крыльев "летуна", управляемых посредством мышечной силы летящего.
Вот так псевдонаучно могу объяснить упомянутые способности. Однако никого приводить подобное объяснение принципов их действия не прошу.

0

480

Виктор написал(а):

Однако никого приводить подобное объяснение принципов их действия не прошу.

да ну? а что за уроки физики мы с тобой проходили? :P

Кстати, я бы предложил сделать некий стандартный набор категорийных способностей присущих демонам или людям, разработанные с балансировкой и четким пояснением принципов действия.  Ну и, так сказать, индивидуальные способности, достающиеся по мере развития персонажа.

0

481

Оп, ещё один любитель ездить на мотоциклах в декабре))

0

482

Габриэл
пытались под систему подгрести всё, но не вышло, флаг в руки
Даниэль
какие люди о_О

0

483

Даниэль написал(а):

Оп, ещё один любитель ездить на мотоциклах в декабре))

тююю.. и не только на мотоциклах, и не только на шипах...  главное грамотная экипировка ;-)

Деймос написал(а):

флаг в руки

...барабан на шею и паровоз в задницу... навстречу?  :D

0

484

Габриэл написал(а):

...барабан на шею и паровоз в задницу... навстречу?  :D

Это типа согласие? :D
Даниэль
С возвращением)

0

485

Габриэл
ну как ваша извращённая душа захочет

0

486

Вот так псевдонаучно могу объяснить упомянутые способности.

Перумов, ептить....

1) фаербол

Представляю, какой вакуумный взрыв должен случатся при каждом вызове фаербола.

2) Телепортация

Кэптэн Жан Люк Пикард
ЮэСэС Энтерпрайз... (с) один песенк

3) Полёт?

Миллионы лет эволюции птиц плачут горькими слезами...

0

487

Alexis
если переделать строчку из сказки Филатова: "...Ты заказывал оленя, ну так вот тебе олень!...", то можно получить: "Ты заказывал Лиона, ну так вот тебе Лион'" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
а теперь специально НПС корпорации:
"кхе... кхе... ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ИЗОЛЯТОРА!!!" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

488

Alexis
Да я тут всегда был... За япошу... просто ситуация не меняется...))

0

489

Представляю, какой вакуумный взрыв должен случатся при каждом вызове фаербола.

А зря, никакого ваккумного взрыва, просто пролетев энное количество метров и/или столкнувшись с препятствием, частицы рассеиваются, передавая часть своей кинетической энергии соседним частица. Проще говоря, фаербол потухает.

Миллионы лет эволюции птиц плачут горькими слезами...

Птичек никто не трогал, кости летающих демонов, безусловно не наполнены воздухом, однако и конструкция мышц, приводящих в действие крылья отличается.

0

490

Виктор
А у меня есть пара других объяснений фаерболов технически отличающихся от вашего 8) Надо сказать вариантов от магов я не пользую.
Первый - кусок адского пламени заключённый в направленный пузырь(оттуда взрыв при попадении, пламя вырывается). Основная способность при этом демона - создание этого самого пузыря и метание его. Характеристики - больше жара, меньше взрыва, подожжёное таким шаром тушится труднее того, что подожжено обычным огнём. Ну и сгорает в нём всё быстрее.
Второй - Пузырь горит снаружи, внутри идёт заполнение взрывоопасным веществом(вариант малых весомых шаров) или газом (невесомые, бОльшие относительно первых, но дающие дополнительные эффекты взрыва). Пузырь гарит снаружи и стоет ему достич цели, как он лопается и вуа-ля, а точнее буум. В первом случае врыв зависит от способности демона фактически генерировать взрывчатку(и зачем спрашивается демону фаерболы, если он может взрывчатку создавать?), а во-втором сначало пузырь лопается и газ ещё до воспламенения расходится на достаточный от него  объём, после чего воспламеняется и в секунду выгарает вместе с воздухом, создавая вакуумный взрыв. О серьёзном поджигании в этом случае думать можно врятли, но бахнет так, что будь здоров. Трудность в первом случае - создание материи из ничего. Можно конечно призывиспользовать, что легче, но демону легче создать взрывчтку, ибо если в аду и было что-то, что может взорваться от огня, то оно давно уже взорвалось(как думают многие не учитывая что обычно ад описывают как противное тёмное холодное место). Ещё по-поводу такого фаербола - это скорее граната, по виду похожая на фаербол, чем он сам, только взрывается от первого же касания. Во втором случае основная проблема - вероятно относительно малая скорость полёта шара. Плюс - вероятно направлением полёта такого можно управлять.
Остальное что могу на вскидку вспомнить держится на эфимерном управлении огнём и непонятной магической(не демонической) энергией.

Во всяком случае я бы ответил примерно так по поводу создания и использования.

Санго
НПЦ корпорации - это НПЦ. К тому же он тебя не держит.

0

491

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-09/thumbs/1221981647_gjjjgj.jpg
я в скором времени после озверения :D

0

492

Alexis
и кто тот несчастный у твоих ног?  :D

0

493

Викорианс
Занятно, началось всё с критики неточнойстей анкеты Коруния, а потом плавно перетекло в научный консилум по обсуждению способностей демонов и объяснению их природы с точки зрения современной науки. http://hitoya.forum24.ru/gif/smk/sm146.gif

0

494

Виктор
Современной науки? Да бросте, я БАК ещё не поминал 8)

0

495

А зря, никакого ваккумного взрыва, просто пролетев энное количество метров и/или столкнувшись с препятствием, частицы рассеиваются, передавая часть своей кинетической энергии соседним частица. Проще говоря, фаербол потухает.

Про эффект попадания я вообще ничего не говорил. Просто азот как бы не горит в принципе, так же как и углекислый газ. Следовательно, для этого самого горения нужен кислород. А так как фаербол вызывается в полсекунды, следовательно нагнетание кислорода до критической массы происходит с оооочень большой скоростью. Это и вызывает эффект похожий на вакуумный взрыв и оставляет на месте демана-фаербольца тонкую пленку протоплазмы, ровный слоем нанесенной на асфальт.

Птичек никто не трогал, кости летающих демонов, безусловно не наполнены воздухом, однако и конструкция мышц, приводящих в действие крылья отличается.

Ты видел какого размера дельтапланы и парашюты? И это только лишь для того, чтоб замедлить падение одного человека. Способом, которым ты предлагаешь летать, по большому счету невозможно даже нормально падать. Конструкция приводящих мышц может хоть как отличатся - масса остается массой. И чем больше масса - тем больше крыло и мышц им управляющим, а следовательно больше масса. Дальше по нарастающей. В лучшем случае граждане деманы таким макаром могут планировать с небоскребов аки белки-летяги, но взлетать с места - никоим образом.

Отредактировано Jack Schaeffer (16-04-2009 00:41:02)

0

496

Не-не-не, господа, демоны летают по принципу реактивного самолета, выпуская жерлы пламени из некоего отверстия между правым и левым полужопием!  :D

Простите, но ей-богу, дискуссии по псевдофизике меня убивают! Мне, лично, пофиг, насколько это точно подтверждается законами мироздания. Примерно есть и ладно. ^__^

0

497

*вытянула в бок огромное перепончатое крыло*
я вот больше к рукокрылым, чем к птычкам склоняюсь =)
считай вторая пара рук "вырастает" =)

0

498

Простите, но ей-богу, дискуссии по псевдофизике меня убивают!

Аналогичная фигня, кстати. Но тут как в армии, или ты воспринимаешь весь маразм с полной серьезностью, или башенку долой со всеми вытекающими.

0

499

Jack Schaeffer

о, я внимаю каждому слову старших по званию и конспектирую в тетрадку!  :glasses:

0

500

Так, наверно в действительности прийдеться ввести обязаловку(типа акция, каждому ветерану по свеженькому  :D  ), закрыть прием демонов и раздать подзатыльники в профилактических целях

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"