Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"

Флуд "две недели"

Сообщений 501 страница 550 из 985

501

чувствую зреет прямо таки холокост))))

0

502

=) ужс

0

503

Габриэл
Я так понимаю, ты не в теме. Объясняю с чего началось - Виктор придрался к способности в новой анкете, спросив как некромант может лечить или что есть мёртвый клинок. Лично для меня это более понятно, чем то, каким образом демоны кидают фаерболы. Я уже добавил от того, чтоб поддержать разговор, но коли ты такой умный, что не хочешь обсуждать выдумку со псевдонаучной стороны, то предложи тему для разговора во флудилке получше.

0

504

Викорианс написал(а):

Я так понимаю, ты не в теме.

Поверь, я умею читать (как это ни странно о_О). И имел честь обсуждать природу способностей с Виктором при принятии моей анкеты. :)

Викорианс написал(а):

Я уже добавил от того, чтоб поддержать разговор, но коли ты такой умный, что не хочешь обсуждать выдумку со псевдонаучной стороны, то предложи тему для разговора во флудилке получше.

Тему во флудилке? Звучит забавно...  Флуд есть флуд, и каждый говорит, то что хочется, независимо от темы. Так что, считай, я высказал свое мнение в отношении данного обсуждения. Разве у меня нет такого права?  ;-)

0

505

Габриэл
Я имел ввиду тему для разгновора во флудилке, чтоб весь разгновор не сводился к привет-привет-уратутктотоесть-приветвсем.

Поверь, я умею читать (как это ни странно о_О)

а после этих слов

Не-не-не, господа, демоны летают по принципу реактивного самолета, выпуская жерлы пламени из некоего отверстия между правым и левым полужопием!

в том то и дело, что странно 8)

Отредактировано Викорианс (16-04-2009 16:53:43)

0

506

Викорианс
Благо, в здешней флудилке я не заметил такого "приветвсем, споки/поки/чмоки"  :glasses:

Викорианс написал(а):

а после этих слов

мухахаха!!!!!... кхм... поясняю: шутка  :D
ну не серьезный я, что уж тут поделать... серьезности мне и в моем бизнесе по горло хватает.  :D

0

507

Габриэл
А выглядело как издёвка над написанным ранее.

Это пока такого не заметно, а как затихнет очередной раз, раз в сутки будет кто-нибудь вылазить и здороваться 8)

0

508

Викорианс

ничего личного... приношу извинения, если так выглядело. ^_^

0

509

Габриэл
Я думал это само собой подразумевалось когда ты про шутку говорил 8)
А я так вообще, в анкете даже написано, что не агрессивен 8)

Отредактировано Викорианс (16-04-2009 17:45:30)

0

510

Викорианс

ээээ... по-моему, было бы не вежливо извиняться со словами "мухахаха!" ))) 
Так что извинился я тогда, когда понял, почему ты так среагировал ))))

0

511

Эх, вот щас с утра вискаря накачу, потом надо будет ещё пару мест наметить для посещения...

0

512

Полагаю, это ты про персонаж говоришь?

0

513

ух ты, живые

0

514

приветвесемктотута есть))
ПрОсВеТиТе По ПоВоДу СпОрА!!!

Викорианс написал(а):

Я так понимаю, ты не в теме. Объясняю с чего началось - Виктор придрался к способности в новой анкете, спросив как некромант может лечить или что есть мёртвый клинок. Лично для меня это более понятно, чем то, каким образом демоны кидают фаерболы.

Вообще некромант может лечить.... хотя скорей регенерировать *призванных скелетов* и самого себя, ну а к клинку что придиратс? И мну еще интересно про крылья у демонов))

0

515

Теродес

С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*взрым хлопушек и боеприпасов*

Лион Кернер
Привет

Виктор
а перышко то все еще у меня=)

0

516

Лион Кернер
Какой никромант может лечить регенерацией вызванных скелетов? РПГшный? типо дьябловского? А тут несколько другой. Он тут скорее ну очень продвинутый херург со сверхспособностями по профессии. От части если будет интерес, то у него есть способность, как у наших скульпторов, коих было 2 штуки, но оба не задержались.

0

517

Викорианс написал(а):

Он тут скорее ну очень продвинутый херург со сверхспособностями по профессии.

На ум пришел доктор франкенштейн.  ^^

0

518

привет всем!!!!!!

0

519

Alexis написал(а):

а перышко то все еще у меня=)

Если полиция начнет расследовать дела о краже тела из морга и убийстве девушки в переулке, это прышко как раз пригодится. Правда, сначала тебе придется найти еще одно, оно в супермаркете "Чёрная дыра", но этот момент я Случаем отыграю. Самое главное - расследование, а перышки, как ни странно, окажутся зацепкой, объединяющей картины нескольких преступлений в единое полотно.

Викорианс написал(а):

типо дьябловского?

Хм, вообще-то в Diablo 2 некромант не умеет лечить своих подручных, просто когда он вызывает скелетов или вампиров сверх отведенного ему уровнем соответствующих скиллов лимита, нежить, получившая наибольшие повреждения рассыпается, освобождая место новым.

0

520

Десс написал(а):

привет всем!!!!!!

Доброй Луны!!!!

0

521

ААААААААААА!!!!!
Наконец-то у меня появилось возможность отписаться на форуме!!!!!! УУУУУРРРРААААА!!!!!!!

0

522

Михаил
Аааааааа, ты появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!! :D

0

523

Михаил написал(а):

Наконец-то у меня появилось возможность отписаться на форуме!!!!!!

Вовремя, а то я уже собирался наказать тебя при помощи нашего кафедрального карательного прибора (ККП) Ата-татора :D

0

524

Azara написал(а):

Доброй Луны!!!!

http://webmastack.ru/smaylik/1-96.gif

0

525

Всем доброго времени суток!
С появлением вас, новоприбывшие!)

*завалилась на диван*

0

526

Alexis написал(а):

С появлением вас, новоприбывшие!)

Свежее мясо для мясорубки... ^^

0

527

Эх... Данника совсем со мной не играет....
Люди. Я создала форум, давайте играть и там и тут.

0

528

Azara написал(а):

Люди. Я создала форум, давайте играть и там и тут.

Мммм, думаю, что 3 форума я не потяну, тут работы не початый край, во всяком случаи в перспективе. Но если потребуется помощь в сюжете - я весь твой (в переделах разумного, разумеется ^^ ).

0

529

Виктор
да мне так - начальные посты раз в неделю, новые легенды.... Помощь с расами.

0

530

Azara написал(а):

да мне так - начальные посты раз в неделю, новые легенды.... Помощь с расами.

Конкретнее и в личку, придумаю.

0

531

Лион, ещё внимательней читай мои посты в лабораториях... о_О

0

532

Котаро, прошу простить что вся такая безграмотная к вам полезла) Но всё волей великого случая) Постараюсь не сильно трепать нервы неумелостью ^^

0

533

*сидит дальше в кремле и наблюдает*

0

534

Ха-ха, исаугались?

0

535

Шпрингер написал(а):

Ха-ха, исаугались?

Ничуть

0

536

ну стоило же попробовать :)

0

537

*сидит дальше в кресле и даже глазом не моргнула*

0

538

Azara
Я играю..  :blush:  Просто я чуть-чуть эстонка.. ))

0

539

"прилетело, почти как Маргарита на метле у Булгакова"
Всем здрасте! Давно не виделись! Скучала я. Ага. :'(

0

540

Жуть.. чем себя занять.. мои оппоненты походу даже не думают просыпаться...

0

541

Так пните их.  ^^ желательно побольней.

0

542

хех) я стараюсь быть не навязчивой)

0

543

Разве в том, чтобы огреть кого-нибудь по голове есть что-то навязчивое?  o.O

0

544

Саюри
Таааак, кто это то к нам пожаловал, у кого онлайн за последние 2 месяца ниже прожиточного минимума? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Покарать бы надо. да спать охота, повезло тебе... http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif  *ушел спать в свою подземную резиденцию*

0

545

Виктор
"проводила демона большими испуганными глазами" Каюсь, каюсь. Виновата Я! "как только дверь закрылась, заползла на свой излюбленный подоконник" Ах, свет очей моих, за тобой я скучала больше всего!

0

546

Саюри написал(а):

Так пните их.  ^^ желательно побольней.

Это не всегда срабатывает...

Gardelia написал(а):

я стараюсь быть не навязчивой)

А зря.. :D

0

547

Если честно, то зайдя сюда около месяца назад, подумал что это мертвая форумка, но так как она мне оч понравилась, то зачем-то оставил. В процессе редких заходов, понял что тут кто-то есть и наконец решился подать анкету :glasses:

0

548

Дирк написал(а):

Если честно, то зайдя сюда около месяца назад,

:huh:
жаль что гостей нельзя распознавать)

Дирк написал(а):

подумал что это мертвая форумка

мы хорошо притворяемся  :D

Дирк написал(а):

но так как она мне оч понравилась, то зачем-то оставил.

Приятно ^^

Дирк написал(а):

В процессе редких заходов, понял что тут кто-то есть и наконец решился подать анкету

Раскусил нас  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

549

Да будет дождь! (приветствие такое)

Дирк
Да, у этой игры особая атмосфера.

0

550

Михаил
какой редкий гость :D

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"