Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"

Флуд "две недели"

Сообщений 601 страница 650 из 985

601

Виктор
можно вообразить себя серфером)))

Викорианс
прыгать надо умеючи))
Кстати, люди внутри не очень сейчас должны понимать, где я. Впринципе, даже я сам на некоторое время перестал это понимать.

Отредактировано Kotaro (23-04-2009 01:18:21)

0

602

чёто всё как-то разраслось
здрасти

0

603

Kotaro
Ага, единственная разница они знаю план этажа, хоть и разрушенного, и их много, а ты один и там впервые.

0

604

Kotaro
Можно, но эта иллюзия растает при встрече с асфальтом :D  Не, прыгать там не вариант, только корабкаться. Надеюсь у тебя есть хотя-бы веревка... и мыло не помешало бы

0

605

Шпрингер написал(а):

всё как-то разраслось

тоесть? o.O

Викорианс написал(а):

они знаю план этажа, хоть и разрушенного, и их много, а ты один и там впервые.

Крепкий орешек  :D

0

606

Виктор
Взять кусок чего угодно, сфокусироваться на нём, взяться за него руками... лети себе куда угодно, чем не вариант?
(ибо рассредоточить своё внимание по всей поверхности предмета невозможно, какую-то часть всё равно не видишь. Например ту, которая с другой стороны ^_^)
Викторианс
Там хаос и разруха. Зная, что есть игла в стоге сена, и даже зная, как устроен стог, найти её не так-то просто. КРоме того, эта игла всё-таки как не крути, профессионал... =_=

Отредактировано Kotaro (23-04-2009 09:59:45)

0

607

Kotaro написал(а):

Взять кусок чего угодно, сфокусироваться на нём, взяться за него руками... лети себе куда угодно, чем не вариант?

Этот трюк из фильма "Люди икс" не прокатит. Телекинез огранечен способностью перемещать предмет перед собой, управляя им некоторое время, на полет не хватит, много сил забирает. А вот кинуть - пожалуйста.

0

608

Виктор написал(а):

Этот трюк из фильма "Люди икс" не прокатит. Телекинез огранечен способностью перемещать предмет перед собой, управляя им некоторое время, на полет не хватит, много сил забирает. А вот кинуть - пожалуйста.

рубишь последние надежды на корню >,<

что-то я не переварила пост Котаро, если честно... не завалено 5-7 метров этажа..и это, полагаю, коридор должен был быть Оо Откуда там стол? >,<
Да и какое тихо если на лестницу выперся отряд, предварительно кинув дымовые шашки и светошумовые уж не знаю кто они там.. гранаты? Оо
Ладно Лион в реале чем-то занят, отписаться не может (сегодня обещался), остался не у дел..
Хотя наверно многое объяснимо, если эти 5-7 метров остались за сохранившейся в целости и сохранности дверью...
О.. и ещё вопрос, Виктор, до 1 этажа лабораторий тоже не добраться из-за завала на лестнице?

Дико извиняюсь.. я соображаю долго, но уж если соображу... ^^

Отредактировано Gardelia (23-04-2009 14:05:32)

0

609

Виктор
в людях икс такого не видел. или не помню.
Идея взята мной из игры psiops, я там ящик под собой перемещал.
Что можно кинуть, то можно и поймать, что мне помешает поймать над землёй предмет, за который я зацепился?

Gardelia
Надежда умирает последней ^_^

Отредактировано Kotaro (23-04-2009 14:30:56)

0

610

Kotaro

Надежда умирает последней

Ага, вот только ты - не надежда.

Телекинез перемещает вещи относитльно тебя, а не относительно какой-то стационарной точки, так как нулевая точка находится в центре восприятия, тобишь на твоём месте. С его помощи ты можешь безопасно выкинуть из окна леона и устроить ему мягкую посадку. Получится. что если ты возьёмёшь что-то в руку и попытаешься полететть, толкая её вверх, то у тебя эту вещь из рук только вырвет.  Телекинез также не имеет обратной отдачи, так что опрись ты на предмет, расположенный на землю ты только будешь вдавливать его в землю во время падения, а обратного действия для тебя не будет.

Оффтоп: Котаро, кстати, на ЗВ отвечать будешь?

Отредактировано Викорианс (23-04-2009 16:27:17)

0

611

Викорианс написал(а):

Телекинез перемещает вещи относитльно тебя, а не относительно какой-то стационарной точки, так как нулевая точка находится в центре восприятия, тобишь на твоём месте. С его помощи ты можешь безопасно выкинуть из окна леона и устроить ему мягкую посадку. Получится. что если ты возьёмёшь что-то в руку и попытаешься полететть, толкая её вверх, то у тебя эту вещь из рук только вырвет.  Телекинез также не имеет обратной отдачи, так что опрись ты на предмет, расположенный на землю ты только будешь вдавливать его в землю во время падения, а обратного действия для тебя не будет.

Ну вот, примерно мои слова, только точнее и по-научному.

Kotaro
Это было во 2 части фильма. Там Магнетто (или как там того чела, не помню уже точно) сбежал из своей пластиковой тюрьмы при помощи 3 металлоческих шариков, один из которых он трансформировал в диск и встав на него перелетел через пропасть между камерой и основным зданием тюрьмы, поддерживая его в воздухи при помощи магнитного поля.
Gardelia

Gardelia написал(а):

не завалено 5-7 метров этажа..и это, полагаю, коридор должен был быть Оо Откуда там стол? >,<

5-7 метров, но напомню, что 2 этаж - комната охраны, это не просто проходной коридор, а этаж с множеством комнаток и подсобных помещений. И потом, учитывая что основная сила взрыва пришлась на него, из этих комнат в коридор могло вылететь что угодно.
А на 1 этаж можно попасть сейчас только по 1 лестнице, на которой как раз расположился отряд спецназа и по которой же Котаро и Лион скатились на 2.

0

612

Виктор написал(а):

А на 1 этаж можно попасть сейчас только по 1 лестнице, на которой как раз расположился отряд спецназа и по которой же Котаро и Лион скатились на 2.

На сколько я поняла по первому этажу бродит ещё один отряд.. подбираясь к лестнице?
Да уж.. положение крайнее)

Викорианс написал(а):

С его помощи ты можешь безопасно выкинуть из окна леона и устроить ему мягкую посадку.

а не слишком ли большое расстояние для телекинеза.. в 23 этажа?

0

613

Первая- абсолютная регенерация клеток, тканей и асего что можно отрегенерировать. Способность автоматическая, и специспользованию не подоежит.

Зашибись, раньше такого не пропускалось даже у демонов, а тут спокойно. Руку оторвало - хоп новая. голову? хоп новая. Или новое тело, какая разница. Мозгу вsшибли, новый отрос, аки в последних Х-менах у росомахи. А если его того, в огонь на температуру в пару тысяч? Он тоже новый отрастёт? а что, регенерация то "абсолютная". Пропустили, хорошо.

Вторая - концентрация. Благодаря этой способности может почувствовать как комара прихлопнули на стене квартиры в соседнем городе. Посволяет увернуться отмолниеносных атак противника как с дальних дистанций так и когда враг на расстоянии в длину среднего пальца. Активируется по мере продолжения боя, чем дольше дерётся тем выше концентрация.

Хыхы, вот только я понять не могу как прихлопывание мухи относится к увороту от самой быстрой атаки? Скажем от пули. Оп, такой и увернулся. хотя в момент нажатия на курок был на прицеле. Вот интересно, а как он будет от рукопашной, при которой не может неоказаться прикосновений увернуться? ну я понимаю .что рукапашная мегарегену ничего не сделает, но забавно будет посмотреть, как при вывихе реген будет при из чашечки новую кость отращивать, пока старая рядом болтается. Реген, это же так круто 8))

Третья- паркур. Благодаря этой способности способен поеодолевать препятствия самых разных типов и разновидностей. очень может пригодиться чтобы скрыться от преследователей.

Чёта скромненько. Ни тебе прыганье на крыши небоскрёбов, ни тебе прохождения сквозь стены, ни беганье по потолку без остановки 8)

Четвертая - комбо. Умение накапливать энергию в своём мече и высвобождать её либо в одного противника, либо во всех в радиусе 10 метров. Смотриться эффектно, и наносит не малый урон противнику. Может использовать в любом положении, позе, и даже в воздухе.

Зажмите треугольник и два раза нажмите L2 для выполнения удара сидя 8) А собственно что это делает? мечём рубит, или стреляет, или что? Вообще нифига не понятно. Кроме того, что из какой-то игры.

Но, собственно, это всё адресовано не автору анкеты, а пропустившим это модератором, который пять раз переспрашивал каким образом некромантия лечит и что такое мёртвый клинок. Начинают терзать сомнения, что персонаж согласование проходил по связям 8)

0

614

а не слишком ли большое расстояние для телекинеза.. в 23 этажа?

А почему бы и нет, он же будет его "на прицеле" держать ещё сблизи, а не поднимать его с земли.

0

615

Ни тебе прыганье на крыши небоскрёбов,

Спрыгивание с крыш небоскребов считается? Если да, то с этой способностью все на общем уровне.

Кроме того, что из какой-то игры.

Шота мне подсказывает, что тут порылся Дьявол Могущий Орать Четыре. Или три. Ну и другие слова тоже. Они там все крикливые, с комбами, мечами и пистолетами.

0

616

Jack Schaeffer
Джэк, этож прикинь его же можно на органы продавать сколько. Почку вырезал, новая отрасла... этож целый бизнес получается!

0

617

Алекс Сетков
Возможно это медленная регенерация, ведь скорость не описана. И знакомств там точно не было)

0

618

Дирк
Возможно, но слово "Абсолютная" наводит на странные размышления.

0

619

Присоединюсь к Алексу))

"9. Забыл указать оружие которое при нём, значит так.   Катана которая болтается за спиной, очень удобно им налажена, так сто при внезапном нападении легко отразить удар. Так же имеет пистолет с внутренней стороны пиджака, но пользуется им редко. Стиль боя на мечах - Хиттэн Миццуруги ( летящий меч) "

Ну... у нас тут вроде не "Наруто" и не сага про японских воинов, ну как можно ходить по мегаполису с настоящим мечом за спиной ( спрятал бы под плащ какойнить). Да и катана эта поможет тебе только против толпы пьяных гопников в подворотне , а у нас здесь нападают двумя способами: либо фаерболами (и прочей магией) с неба, либо пулей из винтовки с окна ближайшего дома, и если от первого еще можно как то увернуться .... то вот от пули нет, никак, и даже супер концентрация не поможет (имхо псг бьет на километр).

И насчет одежды вопросик.... у нас тут зима -8 .... пиджачок на голое тело...мм... не мало ли?

0

620

А-я-яй господин Виктор ))

0

621

Алекс Сетков написал(а):

Первая- абсолютная регенерация клеток, тканей и асего что можно отрегенерировать. Способность автоматическая, и специспользованию не подоежит.Зашибись, раньше такого не пропускалось даже у демонов, а тут спокойно. Руку оторвало - хоп новая. голову? хоп новая. Или новое тело, какая разница. Мозгу вsшибли, новый отрос, аки в последних Х-менах у росомахи. А если его того, в огонь на температуру в пару тысяч? Он тоже новый отрастёт? а что, регенерация то "абсолютная". Пропустили, хорошо.
Вторая - концентрация. Благодаря этой способности может почувствовать как комара прихлопнули на стене квартиры в соседнем городе. Посволяет увернуться отмолниеносных атак противника как с дальних дистанций так и когда враг на расстоянии в длину среднего пальца. Активируется по мере продолжения боя, чем дольше дерётся тем выше концентрация.Хыхы, вот только я понять не могу как прихлопывание мухи относится к увороту от самой быстрой атаки? Скажем от пули. Оп, такой и увернулся. хотя в момент нажатия на курок был на прицеле. Вот интересно, а как он будет от рукопашной, при которой не может неоказаться прикосновений увернуться? ну я понимаю .что рукапашная мегарегену ничего не сделает, но забавно будет посмотреть, как при вывихе реген будет при из чашечки новую кость отращивать, пока старая рядом болтается. Реген, это же так круто 8))
Третья- паркур. Благодаря этой способности способен поеодолевать препятствия самых разных типов и разновидностей. очень может пригодиться чтобы скрыться от преследователей.Чёта скромненько. Ни тебе прыганье на крыши небоскрёбов, ни тебе прохождения сквозь стены, ни беганье по потолку без остановки 8)

Четвертая - комбо. Умение накапливать энергию в своём мече и высвобождать её либо в одного противника, либо во всех в радиусе 10 метров. Смотриться эффектно, и наносит не малый урон противнику. Может использовать в любом положении, позе, и даже в воздухе.Зажмите треугольник и два раза нажмите L2 для выполнения удара сидя 8) А собственно что это делает? мечём рубит, или стреляет, или что? Вообще нифига не понятно. Кроме того, что из какой-то игры.
Но, собственно, это всё адресовано не автору анкеты, а пропустившим это модератором, который пять раз переспрашивал каким образом некромантия лечит и что такое мёртвый клинок. Начинают терзать сомнения, что персонаж согласование проходил по связям 8)

Вот типа больше придраться не кчему. насчёт первой способности, абсолютная регенерация здесь такова что если голову оторвать то нечему будет на подсознательном уроввне регенерировать и это только при том что голову оторвут, а так , чел которому больше 700 лет и который все эти 700 лет занимается боевым искусством позволит себе голову оторвать, это наврядли. Даже если пуля в череп войдет то заживёт как в люди икс три. и здесь всё сводится к рукопашке. Что касается концентрации то здесь персонаж чем дольше дерётся тем выше у него уровень концентрации, и тем сложнее с ним драться. Здесь имеется ввиду что персанаж чувствует как и откуда будет наноситься удар, а максимальный уровень как раз тот когда он чувствует что муху прихлопнули. Комбо это не кнопочки нажимать а удар в четыре раза сильнее идет. Паркур это как раз по стенам , по крышам прыгать, и никакой бегатни по потолку без остановки, это уже просто по детски, спайдер мен блин, а тут всё в пределах разумного. Что не понятно задайте вопросы в личку и вообше, мой персонаж не самый сильный, это наверняка. Здесь и посильнее найдутся. к томуже он сам по себе странный вот и ходит зимой в пиджаке на голое тело, жил 700 лет, очень вероятно что столько же проживет. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://hitoya.forum24.ru/gif/smk/sm146.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

622

запретили значит демонов, так полудемоны как то резко эволюционировали и стали дико сильными, странно
демоном нынче быть не модно, ибо слаб, семидемоны же куда проворнее и это наш выбор
смешно

0

623

Марко

Вот типа больше придраться не кчему.

Прошлый мой пост был по большей части адресован НЕ тебе. То что ты МНЕ сейчас всё во флудилке расскажешь, тебе анкету не изменит, а после согласования анкету можно менять только по согласию администрации, а именно - Виктора. Он и должен был промыть тебе кости, как он делает с абсолютным большенством анкет. Каким образом твоя анкета избежала тяжёлого сапога редакции я понять не могу, но в том же посте предположил.

Шпрингер
8) А это я как-то не приметил.

0

624

Алекс Сетков написал(а):

Прошлый мой пост был по большей части адресован НЕ тебе. То что ты МНЕ сейчас всё во флудилке расскажешь, тебе анкету не изменит, а после согласования анкету можно менять только по согласию администрации, а именно - Виктора. Он и должен был промыть тебе кости, как он делает с абсолютным большенством анкет. Каким образом твоя анкета избежала тяжёлого сапога редакции я понять не могу, но в том же посте предположил.

Всё тебе во флудилке я рассказывать не стану, и не собираюсь, и чтоб ты знал, мне не удалось избежать промывки костей как ты сказал, я три раза вносил коррективы под "чутким взором" админа, и если тебя заставили переделывать анкету, то я к этому с умом подошёл, и исправил самую малость. После этого утвердили. И не надо меня путать. И если не мне пост адресован, то выставлять на насмешку моего персонажа просто не спортивно, в крайнем случае критиковать его за то что тебе не нравится.

0

625

Я исправил свой пост!!! Котаро... просьба ознакомиться с ним)))

0

626

Jack Schaeffer написал(а):

Шота мне подсказывает, что тут порылся Дьявол Могущий Орать Четыре. Или три. Ну и другие слова тоже. Они там все крикливые, с комбами, мечами и пистолетами.

не.. у него техника владения клинком из аниме Бродяга Кеншин)))

Чесно говоря я в глубоком шоке от Марко. Но даже не в способностях дело, а в том что такие способности у полудемона... пусть даже и 700 лет.. больно круто... Был бы демон - чёрт с ним, прсото стороной бы обходила.. а так знаете.. как-то не логично.. ему 700, мне 500, он полудемон, я демон.. разница в возрасте не настолько уж и велика, а перевес в силе на его сторону безумный... ну если это есть справедливость.. то ок.. значит у нас тут так мир устроен)))

Отредактировано Gardelia (23-04-2009 22:21:01)

0

627

Викорианс
Всё равно ваша теория нелогична. На худой конец я могу себя привязать к какому-либо предмету на некий поводок. Перемещать его относительно себя. Верёвку за счёт его перемещения, а себя - засчёт верёвки (или наподобии). И вообще, почему все против меня? Я же не время останавливаю, не сквозь стены хожу, не уничтожаю демонов взглядом и вполне уязвим.
И полетать-то не дадут.

П. С. Да, в выходные отпишусь, ща над курсовиком бьюсь, по этому ни в асе, ни на ДМ не бываю.

Виктор
Теперь вспомнил насчёт Магнетто, но за счёт чего он вообще летал? (он ведь летал??)

0

628

Kotaro написал(а):

Теперь вспомнил насчёт Магнетто, но за счёт чего он вообще летал? (он ведь летал??)

Он не летал, он стоял на металической лепёшке которую двигал с помощью магнитных полей)
Что есть ДМ? Оо

Отредактировано Gardelia (23-04-2009 22:23:39)

0

629

Да ладно, пусть летает, жалко что ли?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  Ну или кидается собой :longtongue:

0

630

сложные манипуляции над магнитным полем земли это вам не простой телекинез

0

631

Gardelia написал(а):

700 лет..

я ваще думал полурослики стока не живут :)

0

632

Шпрингер
Кто Вам, уважаемый, сказал, что простой? Или я такое быдло, что сложного ничего делать не могу?

0

633

Алекс Сетков написал(а):

Руку оторвало - хоп новая. голову? хоп новая. Или новое тело, какая разница.

Описанное тобою явление - мгновенная регенерация. Покажи мне в анкете слово "мгновенная". Что, нету? А если покопаешь в анкетах, то увидишь такую способность и у меня, только без слова "абсолютная". Но мой персонаж также может отращивать потерянные конечности, хотя и за внушительный период времени. Регенерация не мгновенная, но абсолютная. Так где же критика в мой адрес по поводу анкеты?

Алекс Сетков написал(а):

Вообще нифига не понятно. Кроме того, что из какой-то игры.

Читаю: атака энергией причиняющей физический вред, направляется посредством металлического предмета, как через антену.

Алекс Сетков написал(а):

Возможно, но слово "Абсолютная" наводит на странные размышления.

А вот меня не наводит, мне всё передельно ясно. И потом, способности действуют настолько, насколько это позволяет администрация. А несуразные посты я удаляю не раздумывая, о чем многим здесь я полагаю и так известно.

Лион Кернер написал(а):

ну как можно ходить по мегаполису с настоящим мечом за спиной ( спрятал бы под плащ какойнить).

Каждый ходит и одевается как ему угодно, а не как говорят другие. Катана за спиной - повод для полиции. Кстати, а разве она у нас есть? Ах да, собственно, это как раз её представителя я и цитирую. А почему вы не в форме, офицер? Ай-яй-яй, вы позорите правоорхранительные органы города, выговор вам))

Шпрингер написал(а):

семидемоны же куда проворнее

Аргументы?

Марко написал(а):

И если не мне пост адресован, то выставлять на насмешку моего персонажа просто не спортивно, в крайнем случае критиковать его за то что тебе не нравится.

Кстати да, иной причины для подобной критики я не нахожу, кроме как личная неприязнь к данному персонажу. Хотелось бы узнать её причины.

Gardelia написал(а):

разница в возрасте не настолько уж и велика, а перевес в силе на его сторону безумный...

В чем конкретно заключается перевес, прошу поподробнее.

Kotaro написал(а):

И полетать-то не дадут.

Ну давай устроим поединок Котаро vs Гравитация, интересно, кто победит? :D

Kotaro написал(а):

Как уже и было сказано, он не летал, летал диск на котором он стоял. Хотя это не было полетом, скорее диск плыл по магнитному полю, созданному злодеем вокруг.

Так, а собственно чего я спорю? Всё, вы меня достали. Раз тут столько специалистов по способностям, я уступлю им место. Всё. Назначте человека, который отныне будет принимать анкеты, а я поучусь. Претендентам обращаться к Алексис. Мне надоело ужесточать правила приёма анкет только потому, что некоторым не нравится их содержание поскольку они его не понимают, а скорее всего не хотят понимать. Я устал смотреть, как все кому не лень кидают камни в мой огород. Сделайте лучше, прежде чем осуждать.

+1

634

Kotaro написал(а):

Кто Вам, уважаемый, сказал, что простой?

Никто такого не говорил, просто я могу заверить, что не получится)) Каждая способность имеет ограничения.

0

635

Господи, и здесь страсти! "страдальческий голос от подоконника" люди, демоны, и полудемоны тоже, а давайте жить дружно! "вытащила трубку мира и топорик" и где Алекс, когда она так нужна? :'(

0

636

Саюри
кто меня звал? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

637

Алекс Сетков написал(а):

Но, собственно, это всё адресовано не автору анкеты, а пропустившим это модератором, который пять раз переспрашивал каким образом некромантия лечит и что такое мёртвый клинок.

На слово "модератор" я не обратил внимания. А вот по поводу моих необоснованых претензий к этим способностям я расскажу подробнее.
Итак, я буду объяснять твоей логикой, чтобы нечего было ответить. Лечение - мгновенное заживление ран при использовании белой магии. Ключевое слово "мгновенное". А это означает:

Алекс Сетков написал(а):

Руку оторвало - хоп новая. голову? хоп новая. Или новое тело, какая разница. Мозгу вsшибли, новый отрос, аки в последних Х-менах у росомахи.

А выражаясь словами Полковника это не иначе как супермегадеманство. Не так ли?
Подразумевалась способность к ускоренному заживлению ран естественным путем? Господа, так это регенерация, но никоим образом не лечение.

Jack Schaeffer написал(а):

Кроме того, что из какой-то игры.

Совершенно верно, товарищ Полковник! Лечение - популярная способность персонажей класса поддержки из World of Warcraft, Ragnarok Online, Perfect World и еще тысяч и тысяч игр всех видов и сюжетов.
Мёртвый клинок - способность разрубить противника надвое одним лишь взглядом. Ни время каста, ни ограничения с поправкой, скажем, на одежду противника, не являющуюся органикой не указаны. Это значит, что Коруний с состоянии просто идти по улице и одним лишь взглядом косить народ направо и налево, как кот в одной сказке. Суперсила и неуязвимость, недурно для начала. Только вот я не пойму, а почему мне слова никто не сказал по поводу принятия этой анкеты? Ведь она по всем показателям неприемлима, причем неприемлема даже исходя из вашей логики! Более того, я видел нападки в мой адрес по поводу того, какой я непонятливый, тогда как все скиллы чёрным по белому расписаны и в рамочку вставлены. А теперь укажите мне, чем описанная мною анкета Коруния лучше анкеты Дирка? А я отвечу - тем, что она написанна собственно тем, кто эту критику и осуществляет. И ничем более.

Алекс Сетков написал(а):

Начинают терзать сомнения, что персонаж согласование проходил по связям 8)

Столь серьёзные обвинения (слово "сомнения" тут, как я полагаю, только для конспирации) требуют не менее серьёзных доказательств. А таковых я не нашел. Зато я, в свою очередь, могу предъявить обвинения в попытке навязывания администрации двойных стандартов, а в качестве аргументов выступает всё выше написанное.
Посмотрим, что вы скажете по этому поводу. Я в пух и прах разобью любые ваши доводы, поскольку их субъективный характер очевиден. А я уверен в своей правоте более чем :glasses:

0

638

Alexis
Алеееееееееееееееееееееееееееексис, где твой топор дружбы?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Одолжи.

0

639

Разрубать людей взглядом?? О_о
Прошли те времена, когда для этого хотя бы меч нужен? Или пила хотя бы. Так можно себе случайно руку отрубить...
Весь чорт возьми парадокс в том, что я просто хочу вылететь из окна и благополучно приземлиться, и мне нельзя почему-то. Кто-то абсолютно неуязвим, чёрт возьми, кто во что горазд. А на меня прям тут, отрезая единственный путь ко спасению, говорят "хрен, разбейся в лепёшку".
При всём моём уважении, товарищи, можно узнать, кто каким методом решает, кто тут сильный, а кто слабый? Мне просто принцип интересен на будущее. Чтоб знать. А?

Постскриптум для всех. В любом споре любой из нас уверен в своей правоте. И ставит целью победить, а не добиться справедливости. Читая, скажем, мои посты, признайтесь, Вы единственное о чём думаете, так это о том, как бы меня переспорить, найти себе путь к победе, и дело не в том, что я вам(собирательно) так не нравлюсь, а в том, что вы(собирательно) в любом случае правы. Я признаю за собой то же самое. Но товарищи, давайте попробуем по-другому?

Попытайтесь встать на моё место, а я попытаюсь встать на ваше. Или вот при разборках с Полковником это тоже поможет.

Отредактировано Kotaro (24-04-2009 00:44:25)

0

640

Виктор написал(а):

Так, а собственно чего я спорю? Всё, вы меня достали. Раз тут столько специалистов по способностям, я уступлю им место. Всё. Назначте человека, который отныне будет принимать анкеты, а я поучусь. Претендентам обращаться к Алексис. Мне надоело ужесточать правила приёма анкет только потому, что некоторым не нравится их содержание поскольку они его не понимают, а скорее всего не хотят понимать. Я устал смотреть, как все кому не лень кидают камни в мой огород. Сделайте лучше, прежде чем осуждать.

Виктор, ну вот зачем так близко всё воспринимать?
Да бывает не понимаем той или иной способности. Но вспоминая хотя бы как ты меня пропускал, у тебя было не мало вопросов, на которые я отвечала, и тебе становилось понятнее, и я понимала где не права.. и потом ты диалог потёр и все пояснения остались в наших головах. А те кто пояснений не видели, наверняка не поймут, и будь у меня чуть посильней способности, возможно и к моим бы придирались.
Я могу понять злость и , возможно, обиду, но ты же взрослый, рассудительный человек, и нас пойми.
Не говорю что уверенна, но мне кажется другого "человека который будет принимать анкеты" и "специалиста по способностям" нам не нужно и все со мной согласятся.
Извиняюсь если слишком красноречиво.. по другому не умею :canthearyou:

+1

641

Kotaro написал(а):

Весь чорт возьми парадокс в том, что я просто хочу вылететь из окна и благополучно приземлиться, и мне нельзя почему-то.

:D Почему-то? :D  1) 23 этажа это не мало, а летать ты не умеешь; 2) внизу копов как грязи, спустишься - заметут и на нары усадят; 3) полетишь - поздравляю, демоны существуют!!! Тебе аплодирует толпа людей, лицезреющих твой полет.
Ну, раз уж у тебя ни парашюта, ни веревки, еще есть время подумать как выбраться оттуда. Не найдешь выхода - мне в личку, я тебе представлю 2 способа выкарабкаться из ситуации не умирая, не улетая в форточку и не капитулируя.

Kotaro написал(а):

При всём моём уважении, товарищи, можно узнать, кто каким методом решает, кто тут сильный, а кто слабый? Мне просто принцип интересен на будущее. Чтоб знать. А?

Вопрос точно не ко мне, в моем видении этого мира все равны, успех определяется не содержанием анкеты, а отыгрышем и фантазией игрока (в пределах адекватного).

0

642

Это тупо бесполезно.

хорошо, будь по вашему.

Отредактировано Kotaro (24-04-2009 00:59:08)

0

643

Kotaro написал(а):

Это тупо бесполезно.

мог бы уже и совета спросить) Хотя если посидишь там к тебе в гости кошатинка пожалует ^^

0

644

Вы думаете, я в случае чего теперь и с кошкой справиться не смогу? мда... хреново дело.

+1

645

еслиб что-нибудь можно было бы сделать с мужиками этими.. я не против подраться) меня бы ты отметелил и пошёл бы куда там надо)

0

646

Саюри написал(а):

где твой топор дружбы?

Ня!
*протянула кровавый топор*

Gardelia
Kotaro
Дети мои....мир вам  http://img7.asher.ru/comix/smile/smile_25.gif

0

647

Gardelia
Девушек не бью. Да и животных не обижаю.
Боюсь, придётся бойню устроить((

Alexis
не тех мирите, сударыня.. =(

0

648

Kotaro написал(а):

не тех мирите, сударыня.. =(

Тогда так...
*притянула всех живых во флуд*
мир вам! http://img7.asher.ru/comix/smile/smile_25.gif

0

649

Виктор, вот ничего тебе не скажу, хотя слов вагон. Принципиально.

Котаро, а как ты думаешь, почему на это игре людей пять штук в базарный день? Заходишь, читаешь анкеты и страшно становится. Каким бы человеком ты не был - шансов вообще никаких. Ваабще. Вот, например, возьму я самую современную суперантиматериальную винтовку, которая БТР прошивает в лот на вылет, и с неё, с дистанции метров в пятьсот, шмальну по какому-нибуть суперрегенератору. В 95 процентах случаев я промажу по откровенно идиотским причинам - "а я увернулся" и "а в меня не попали", а оставшиеся пять процентов получат пулю куда-нибуть  в плечо и отделаются регенерацией. Кого колышит, что у этой винтовки разлет на двести метров три миллиметра, а пуля при попадении отрывает конечности и оставляет дырки в четыре валуевских кулака. Именно по этому у нас нет полиции, простых людей, кроме апостолов, и идет постоянная, ничем, кроме настроения админа, не ограниченная гонка вооружений среди деманов.

Шпрингер и Торальв, нехарошие деманы, таки меня опознали. А я знал, что встревать в этим охоты за амулетами нельзя...

Отредактировано Jack Schaeffer (24-04-2009 03:42:23)

0

650

Виктор
На атаку клинком смерти у тебя не хватило фантазии, переспрашивал, а тут фантазии не хватает у меня, понять без уточнения не могу что за способности. Помню была какая-то персонажка, которой чуть не пропустили тоже какой-то вариант абсолютной регенерации, но она там разошлась мыслью погуще и было понятно, что она имеет ввиду мгновенную, а тут я понять не могу, много неуточнённых факторов. Кстати про регенерацию - простейшие организмы при разрезании на два куска с помощью регенерации выростают в два организма из двух частей. А что, тоже регенерация. Думаю описывать её или хотя-бы с чем-то сравнивать стоит.

Ты сравниваешь себя, демона и его, полукровку по способностям? "Дожились, козлы волкам проходу не дают"(с) волк из мультика.

Читаю: атака энергией причиняющей физический вред, направляется посредством металлического предмета, как через антену.Читаю. Не понял. Как через антенну? Тарелку, или просто проволочную? как ей надо бить, чтоб был урон? Телескопический меч? а как тогда до десяти целей?

А вот меня не наводит, мне всё передельно ясно. И потом, способности действуют настолько, насколько это позволяет администрация. А несуразные посты я удаляю не раздумывая, о чем многим здесь я полагаю и так известно.

Да, мне известно, как администрация выбирает способности, которые проходят в игре и которые затираются ради соблюдения правил. В основном правильно, но почти всегда приходится тормозить игру, чтоб разобраться с мелочами, а когда не тормозят, то получается персонаж оказывается в неподходящем положении, так как надеялся использовать в том или ином моменте свою способность, позже затёртую потому, что она не согласуется с сюжетом, правилами или случаем.

Личной неприязни у меня к вам нет(читать мою анкеты, неприязнь только к гомосекам), но с другой стороны вспоминаю, как Виктор пытался у Коруния добиться ответов, что значат его способности и каким это было текстом, а после ещё и пропуск с фразой "Со слезами на глазах" - наводит на мысль, что не я один такой уж грешный, что издевается над новыми анкетами, если они мне непонятны.

Столь серьёзные обвинения (слово "сомнения" тут, как я полагаю, только для конспирации) требуют не менее серьёзных доказательств.

Слово сомнение не для конспирации, а так действительно и есть. Ни тебе детальных допросов, ни тебе промываний. У кого угодно вызовет сомнения, зная твои методы промывки анкет. Тем более, что персонаж - полудемон, а не чистокровный.

Никто такого не говорил, просто я могу заверить, что не получится)) Каждая способность имеет ограничения.

Вспомнилась способность Тайры создавать поля, которые не может пробить архидемон, а после того, как пробивает, она тутже может создать новое такое же поле. Ограничения на лицо. Особенно что в том моенте случай не дремал и пост Викора отредактировал.

А выражаясь словами Полковника это не иначе как супермегадеманство. Не так ли?
Подразумевалась способность к ускоренному заживлению ран естественным путем? Господа, так это регенерация, но никоим образом не лечение.

Нет, это не супермегадемонство, по-моему в анкете ясно сказано, что это супермегаполудемонство. Ладно, с пунктом регенерации разобрались, вот бы только это в анкете пометить у него.

А таковых я не нашел. Зато я, в свою очередь, могу предъявить обвинения в попытке навязывания администрации двойных стандартов, а в качестве аргументов выступает всё выше написанное.

Публика, в моём лице, требует нормального описания способностей в анкете, чтоб внезапно не возникало ситуаций, когда администрации придётся удалять посты игроков, или части постов(как это уже было) для восстановления порядка. Помнится Викорианс в ответ на наглость со стороны оппонентов попытался проявить способность, но что там было? кусок поста затёрли, а пока шло разбирательство во флудилке, действия ушли дальше не обращая на эти разбирательство внимания? А викорианс как дурак стоял на крыше и получилось, что только и сделал, что сказал какую-то пафасную фигню. Кажется так. Тут также может начаться, видится мне.

Совершенно верно, товарищ Полковник! Лечение - популярная способность персонажей класса поддержки из World of Warcraft, Ragnarok Online, Perfect World и еще тысяч и тысяч игр всех видов и сюжетов.

Лечение по некромантски изначально не подразумевало лечение в том варианте, к которому вы его привели требованиями. изначально лечение сводилось к способности оживлять и умертвлять ткани организма с целью востановления нормальной функциональности, а также сращивать их. Это не прочитал заклинание - всё случилось, конечность появилась. Если уж так говориь, то из неоткуда некромантским лечением новую конечность взять не получится, максимум - приспособить чужую. Это не игровое лечение.
Про мёртвый клинок - ты не обратил внимания на одну очень важную вещь у него в описании - персонаж не агресивен и клинок у него лишь для самообороны, да и то ограниченной правилами, по которым тут и Викорианс. Он сможет с помощью этой способности разрубить дерево или подобные объекты, но против персонажей применять он это не станет, пока персонажи имеют совесть, подгоняемую случаем.

Только вот я не пойму, а почему мне слова никто не сказал по поводу принятия этой анкеты? Ведь она по всем показателям неприемлима, причем неприемлема даже исходя из вашей логики! Более того, я видел нападки в мой адрес по поводу того, какой я непонятливый, тогда как все скиллы чёрным по белому расписаны и в рамочку вставлены. А теперь укажите мне, чем описанная мною анкета Коруния лучше анкеты Дирка? А я отвечу - тем, что она написанна собственно тем, кто эту критику и осуществляет. И ничем более.

Во-первых анкета Коруния написана не мной. Во-вторых если у кого и есть неуязвимость, то это у тебя со способностью уходить в дым. Способности же Коруния ограничены сами по себе и вообще под вопросом было, нужно ли вводить мёртвый клинок. Пришли к выводу, что нужно только по той причине, что зачастую некоторые пренебрегают многими правилами. Даже Викориансу пришлось применить способности во вред Шпрингеру, опять же повторюсь. Он их применяет? Он идёт на штурм корпорации? Он открыл портал внутрь тигрицы, чтоб выкинуть туда взрывчатку ва время первой попытки взорвать клуб? А имея набор способностей, при котором по персонажу не смогут попасть а если и попадут, то не страшно, и не имея никаких ограничений в действиях, сможет ли Марко пробиться куда угодно? С лёгкостью. Не будучи даже чистокровным демоном. Кто бы не стоял у него на пути.

Кстати про концентрацию забыл упомянуть - при выстреле с пистолета или винтовки сначала пуля попадает в цель, а потом уже слышен звук выстрела, так что по поводу уворота от выстрела я перегнул.

А теперь укажите мне, чем описанная мною анкета Коруния лучше анкеты Дирка?

При чём тут Дирк? А у марко не хуже и не лучше, только с одной стороны ты спрашивал, коруний отвечал и поправлял, а теперь игрокам непонятно и они спрашивают. Замечу, что с моими постами согласились.

? Если задел, то извиняюсь, но видимо совершенно разные понимания вида способностей. Но вот разница того, как придираешься к одним, но пропускаешь другие, на столько же спорные - это ставит в тупик. Тем более, что по поводу спорности первых и вторых взгляду у нас с вами разные. Честно говоря читая анкету Марко ожидал, что в конце будет большое твоё возмущение по поводу того, что надо исправлять, не найдя её сначало подумалось, что ты просто уже видел этого персонажа на другой игре и сам знаешь как действуют его способности,  потому понимающе пропустил, оставляя всех остальных в затруднительном замешательстве от анкеты. Отсюда, кстати и указанные выше сомнения.

В компетентности не сомневаюсь, обычно вопросов по поводу анкет не имею, в конце концов пишешь их не ты.

Kotaro

Разрубать людей взглядом?? О_о

Не читая анкету судить о способностях? О_о
Викорианс может проделать подобное порталом, он это делает? почему он этого не делает? потому что правила не позволяют. А вот тебе нужно мечём махать, но разрубать правила позволяют. И где тут нечестность? И кстати разрубать на небольшом расстоянии от себя.

Jack Schaeffer
Анкеты пишутся не администрацией, тут всё от совести зависит. Есть и сдержанные в желаниях обладать миром демоны.

Отредактировано Алекс Сетков (24-04-2009 05:47:56)

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"