Kotaro
ну если не простой, то я спокоен, ага, упокоен просто
Аргументы?
это сарказм
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"
Kotaro
ну если не простой, то я спокоен, ага, упокоен просто
Аргументы?
это сарказм
Мне надоело ужесточать правила приёма анкет
ну я бы не сказала, что правила ужесточенные хоть где то...
ну в рекомендациях есть прекрасная фраза "Какая бы не была способность у персонажа, она в любом случае имеет какое-либо ограничение" - на деле я этого не увидела.
К анкетописцам обычно по способностям только одна претензия - что не описан механизм действия умений.
Недостатком приема анкет лично считаю наоборот лишнюю дозволенность, как то:
1)пусть три-четыре (что опять же остается на словах) ЛЮБЫХ способности. При этом кто где этих самых способностей набрался не спрашивается. Проснулся и смог, в раннем детстве, с тех пор владеет ими безукоризненно. =)
Лично мое мнение - ограничение по отдельным способностям, да и запрет на некоторые, указанные в отдельной теме, не помешают.
2) полудемон становится лишь вариантом его принадлежности к расе... Демоническая кровь разбавленная человеческой разве не должна сильно ослабнуть? На деле - любая полукровка на равных поспорит чуть не с каждым демоном, сияя при этом глазами и гордо провозглашая над поверженным врагом "Я не какая-то вам полукровка!". И принадлежность к сверхмегапупер крутому родственнику состоящем главнымсредивсехдемоноввсеяРуси при царе Горохе - тоже не даст полукровке всей силы, а порой даже и части. "Полу" - оно на то и "полу" - что с полноценным демоном в один ряд не встанешь.
Назвался груздем - полезай в кузов. Зачем тогда было называтся ей? Для романтичной истории любви демона совратившего девушку? Нипонятна.
Это конечно только лично мое мнение. И никому я его не навязываю. Но контроль за анкетами, как я считаю, не той строгостью обладает. Да может и важно указать механизм действия... Хотя например как как мгновенно портаться "куда хочу" и "по скольку раз хочу" мне нипанятна хоть убей, хде он етот загадохный механизьм. А то у всех силищ - как маны у Гарри Поттера. =)
Не важнее ли указать откуда ты свою эту способность получил?
Я не стану разглагольствовать на тему того, что и все способности ну не могут быть одинаково мастерски юзатся =) и ограничения по тем же уровням владения тоже можно было бы ввести. Ну да ладно.
На многих форумах манч сильнее и мощнее.
Впринципе вероятно мою писанину еще и не прочитают... и что куда более вероятно, что даже прочитав, не придадут значения, но все равно.
Kotaro
Выбравшись из своей захалустной квартиры традиционно выпрыгнув из окна 20-го этажах
смирись ты демон и в отличие от полукровок ничего такого не могешь) выпрыгнул бы молча и никто бы слова не сказал вон как сверху. Предлагаю альтернативное решение - выползай на отвесную стену и шуруй как муха =)
з.ы. Котаро плачет, а тем временем Розенталь рыдает. Если уж быть такими принципиальными, обращаюсь к тем же правилам форума. Хрен с ней с высокой грамотностью... Но читабельность можно сохранить? Хотя читая старые еще темы, дабы вникнуть в суть, ужасалась откровенно явным ошибкам в оч интересных постах. Хотелось плакать.
Это так, к слову.
Каждый ходит и одевается как ему угодно, а не как говорят другие. Катана за спиной - повод для полиции. Кстати, а разве она у нас есть? Ах да, собственно, это как раз её представителя я и цитирую. А почему вы не в форме, офицер? Ай-яй-яй, вы позорите правоорхранительные органы города, выговор вам))
Ага... вот его остановят за ношение холодного оружия, обыщут и найдут горячее, а значит оформят по протоколу... И будет у него два варианта, либо разрубить их на глазах прохожих либо сесть за решетку на положенный срок, и в чем прикол?
А на счет формы... я детектив, а не патрульный, если посмотришь любые фильмы-сериалы (тот же CSI) то тама все одеты так как им нрава, либо в костюме (который формой не является!).... замечание я учту и в ближайшее время переоденусь в него (тобишь в костюм)... Но вы не правы))
Меня все жестко пинают чё-то во флуде.
TagRo
Я понял, что лучше было бы не спрашивать, но раз уж спросил, щас буду пытаться обьяснять.
Можно поинтересоваться, Вы на мою безграмотность пиняете?
Я уже почти уверен, что в ответ мне множество физиков и энциклопедистов, которые вновь втопчут меня в асфальт. Но если я и дальше буду позволять блин себя затыкать по любому поводу, просто потому, что они так решили, проще удавиться.
Итак, приступим:
Виктор
Чтобы разрешить этот спор раз и навсегда, всем всё было понятно, и без затаённых обид, давайте выясним, что Вы и что я подразумеваем под словом телекинез...
Это, говоря простым языком, приводить в движение некоторые вещи силой мысли, для чего необходим зрительный контакт. Я ассоциирую это воздействие с, допустим, воздействием руки на стакан. То же самое перемещение тела в пространстве под действием силы(без воздействия силы тело двигаться не будет), только мышечной, физической, если хотите, только работает несколько другой орган и контакт не зрительный, а физический. С таким же успехом при помощи этой руки я смогу забраться, допустим по канату вверх. Отталкиваясь руками от каната.
Или, допустим, та же система при ударе по мячу ногой. При помощи этих же самых ног я могу перемещаться в пространстве, путём отталкивания себя от поверхности земли, например. Почему, если у меня есть "рука"/"нога", которой я могу "бросить"/"пнуть" вагон, я не могу с её помощью оттолкнуть собственное тело(которое весит куда меньше вагона) от поверхности?
Протстите за комичность выражения мысли. Надеюсь, Вы попытаетесь понять мою точку зрения...
Алекс Сетков
Я не судил о способностях. Я прочитал фразу и уточнил, правильно ли я её понял. Никаких притензий ни к кому не выражал в ней, двусмысленной она не является, к чему меня передразнивать?
Приду на помощь Леону. Макс Пэйн в форме ходил? Кто видел??
Отредактировано Kotaro (24-04-2009 15:02:46)
Kotaro
О нет... к Вам у меня никаких претензий.
Стоит взглянуть на впихнутую мной цитату из темы "Улицы"...
Ни фига себе я во флуд заглянула...
Эх, да у нас тут прям бунт! Или все напились, а в морду никому набить не могут, инет мешает...((( я бы к вам присоединилась, но ведь и мне достанется! А я че-то не особо хочу быть в тянутой в разборки, все таки касающиеся и меня))) Достать что ль из семейного позвала еще один топор? Не, не буду, просто всем по бите раздам, и делайте с ними, что хотите, а то теперь во флуд страшно заходить, убьют еще ненароком)))
Опираясь на тех же иксменов, "сложноманипулирующий над магнитными полями" Магнетто был куда слабее "простотелекинезирующей" Джин...
Отредактировано Kotaro (24-04-2009 15:50:25)
чото ничего не понял, один одно другой другое, чуя я это не тот спор где истина в конце тунеля
придите к общему мнению и не сношайте мозги, а то я уже соскучился па постам во флуде типа: вылез из-под стола, всем привет, плесните флеша
*протягивает стаканчик*
плесните лучше джину, а то еще полчаса до конца рабочего дня и выходных...
Kotaro
меня типо должно это задеть?
меня вообще в серьёз не принимайте, я просто стебаюсь над ситуацией
Шпрингер
Это Вам так, к сведению. Прост всяк меня видит-****ит, кому не лень. А прав я, не прав - по боку...
Эм, всё, уловил. сорри за выпад.
Отредактировано Kotaro (24-04-2009 15:47:01)
Опираясь на тех же иксменов, "сложноманипулирующий над магнитными полями" Магнетто был куда слабее "простотелекинезирующей" Джин...
вообще-то магнетто был один из немногих мутантов 3-его уровня, а Джин единственный мутант 5-го.. и как было сказано потенциал у неё безграничный.
отсюда вывод лучше быть птичкой, чем магнитом)))
вот чувствовала моя пятая точка, что нужно было создать перса с одной хорошей способностью и проблем бы не знал
Отредактировано Шпрингер (24-04-2009 16:42:44)
*не дождавшись джину убрала стаканчик*
Эх... Я видать тоже не в том магазине выбирала способности =) Порою глянешь в какую-нибудь анкетку и думаешь - огого) пожалуй надо оставаться нейтралом и в конфликты не лезть)
Kotaro
Ну ни все против тебя, я поддерживаю твою точку зрения на счет действий телекинеза. Ну хоть если и не летать, то замедлить падение ты точно можешь. В конце концов у нас не люди икс, а демоны гораздо сильнее мутантов. В принципе должны быть сильнее.
Шпрингер
Это точно, я знакомому рассказал об этой форумке, так он сразу придумал способность, которая и молнией бьет и от пуль защищает и перемещаться как в облачке позволяет и еще много чего придумать можно.
отя например как как мгновенно портаться "куда хочу" и "по скольку раз хочу" мне нипанятна хоть убей, хде он етот загадохный механизьм. А то у всех силищ - как маны у Гарри Поттера. =)
Надо пологать намёк на меня 8)
Это единственная способность, у меня имеется ограничение, у меня нет никакой демонической физической силы, второй формы, сверхзрения/чутья, я не могу определить, когда ко мне лезут в голову. Так что фактически я пропускаю мимо себя все действия, включающие способности, всё что я смогу в критический момент - убежать, или "прыгать" рядом надоедая своим видом и замечаниями. Ну ещё немного красивых эффектов при создании порталов. По-вашему я не могу единственное, в чём я хорошь, использовать по своему усмотрению? кстати механизм способности я описывал... кажется в дополнительной информации по Викориансу. А в анкете мне бы пришлось упоминать все что вспомню механизмы порталов и телепортаций, ибо именно на этом и специаизируюсь. Также, урывая историю, могу сказать, что обучался в таком месте, по сравнению с которым в этом месте приходится способности сдерживать и сильно ограничивать, чтоб не переступить черту наглости. Кстати я не куда хочу, а только куда знаю могу телепортироваться. И как издержка способности - знаю место расположение всех нужных мне точек, но не знаю к ним дороги 8)
*впал в депрессию из-за сравнения с Потным Гарри*
Kotaro
Опираясь на иксменов попадаем в комикс. Ты в комиксе? В комиксе задумывались по поводу того, что телекинетик управляет объектами относительно себя, так как управляет, собственно телекинетик? "Другой мир, другие правила". Там солнцезащитные очки блокируют сверхразрушающий луч, в кости вливают метал, а народ летая(и бегая!) на сверхзвуке не испытывает перегрузок. Вот и я думаю, что тут куда суровше комикса. И уж тем более, что ты куда умней того, что придумывают для западных детей.
Отредактировано Викорианс (24-04-2009 17:27:01)
В конце концов у нас не люди икс, а демоны гораздо сильнее мутантов. В принципе должны быть сильнее.
Ага))
Вообще я считаю что молнии, фаерболы... всякие там сферы, вы бы еще лазеры или плазменные шары придумали, (способности демонов должны быть демонические и несколько очеловеченные ( к примеру телекинез, ментальные удары... мм... вот демоны "Легиона" (голод, зависть , страх... никаких тебе фокусов да спец эффектов, зато как они отжигают, глобально и больно)). Возьмите за основу сериал "Сверхъестественное" вот там наглядно показаны возможности демонов, да и если учесть что демоны это все таки демоны, то проблем со смертью быть не должно, а значит чисто гипотетически Котаро может просто прыгнуть вниз и лепешкой по земле, его отскребут ... ну а в морге он уже окончательно восстановится.
отя например как как мгновенно портаться "куда хочу" и "по скольку раз хочу" мне нипанятна хоть убей, хде он етот загадохный механизьм. А то у всех силищ - как маны у Гарри Поттера. =)
Возможно это про меня раз уж на то пошло. Но у меня радиус свободного порта всего несколько километров. И такой прыжок полностью лишит меня сил. А система основана на преобразовании материи в энергию и обратно, так как энергия (свет или электромагнитные волны) движется со скоростью 300000000 м\с, то перемещения практически мгновенны. А контролить способности меня учил демон - отец. Силы на телепорт возрастают в геометрической прогресси, что и обеспечивает почти безостановочные прыжки с ограниченной дальностью и только пару прыжков на более дальнее расстояние
Отредактировано Дирк (24-04-2009 17:40:48)
Викорианс
хм) нет не про тебя)) так что забудь про Потхера
Сторону Котаро в данном споре с его проблемой принимаю полностью. Всегда получается так, что одним можно творить штуки откровенно манчевскиеи необьяснимые никакими механизмами. А другие попадают под прицел критики и запретов.
Дирк
и не про тебя...
раз уж все решили найти себя в моем посте - раскрою карты, как бы мне ни нехотелось это все говорить.
С Десс у нас уже возникал неприятный момент и обид как то не хочется, но все же.
Ну не понятно мне, как так можно "мерцать" куда попало...
Да и в том моменте порядочной давности - телепатия не подразумевает ментальной защиты хоть усрись. Телепатия - передача мыслей на расстоянии без помощи физических органов чувств. А сила духа\ментальная защита\блок мыслей - называйте как хотите - из другой оперы. К тому же я не какие то там мысли читала.
Если уж обращатся к тем же анкетам - в моей было указано что "Для противостояния требуется очень большая ментальная защита." Но тем не менее "ценой нечеловеческих усилий полукровка устояла". По отношению родства с Лилит - извините но все демоны по сути дела - дети той же Лилит и при этом не от человека, а от Люцифера...
Ну все =) Виктор пришел...
не сносить мне головы ...
TagRo
А как называется наглый прорыв персонажей на территорию серьёзно охраняемой корпорации с пометками "обманул/оглушил/обошёл/убил тупых/толстых охранников"? Виктора туда приволокли хотябы, да и он отрубился от попадения тренквилизаторами(кстати той же командой зачистки выпущенной).
Могу предложить Котаро по внешней стене проникнуть на этаж ниже или выше(благо окон одинаково нет, кстати люди снизу получат сообщение о прыжке, а сами его не увидят), а оттуда уже и на выход, главное быстрее охраны. На дальнейших этажах - одежда работника и путь свободен. Лиона, кстати, можешь потащить за собой, только учти, что он ранен в ногу, а это скрыть будет трудно.
Викорианс
К иксменам мои способности отношения не имеют. Не я его сюда приложил.
Упрись руками в стену и попробуй её сдвинуть. Что сдвинется - стена или ты? Логично ведь, нет?
Зы. Не надо мне выход предлагать. Если понадобится, я его сам найду. Вопрос не в том, что мне не выйти. А в несколько другом.
Отредактировано Kotaro (24-04-2009 19:21:07)
Kotaro
Намекаешь на обратную отдачу? тоесть если ты поднимешь телекинезом предмет и по нему ударят, то удар получишь и собственно ты? Вообще поднимая предмет его вес прибавляется к твоему? Потому что на него же действует сила тяжести, так почему ты её не чувствуешь? Хотя ладно, всё, я отвял. Слишком уж я обнаглел 8))
Виктор, вот ничего тебе не скажу, хотя слов вагон. Принципиально.
Мог просто ответить: "мне нечего сказать", это было бы правдивее или по крайней мере ближе к истине. А может ты обиделся на меня? Из-за чего? Из-за того, что я слышу от тебя упреки в свой адрес и не соглашаюсь с ними? Если бы я каждый раз обижался по подобным поводам...
Думаю описывать её или хотя-бы с чем-то сравнивать стоит.
Я не могу не согласиться с тем, что неплохо бы было указывать в анкетах подробное описание способностей, но это теория. На практике же, мы сталкиваемся с такой проблемой: наличие нескольких сложных, да и не очень способностей, каждая из которых требует досканального описания и указания всех ограничений, настолько увеличивают объём анкеты, что она становится чуть ли не нечитаемой. Тут уже анкеты не хватит, надо такую информацию в отдельном разделе указывать, пример тому - магия крови Занга. Занг удачно смог в подробностях описать магию крови, но во-первых, не все игроки обладают достаточно богатой фантазией чтобы так систематизировать и описывать умения; во-вторых, далеко не все умения (а особенно наиболее часто используемые) можно описать подобным образом. Потому всё что я могу предложить, это пробовать смириться с несовершенством системы контроля принятия анкет по этому аспекту.
Как через антенну?
Ну, металл это проводник, энергия генерируется в теле, но чтобы покинуть тело ей необходим объект из проводящего материала, не являющийся частью тела. А по нескольким целям это просто рассеивание энергии с проводника в разных направлениях. Естественно каждый отделный поток заметно слабеет при таком рассеивании, да и прицелиться всеми лучами не выйдет.
вспоминаю, как Виктор пытался у Коруния добиться ответов, что значат его способности и каким это было текстом, а после ещё и пропуск с фразой "Со слезами на глазах" - наводит на мысль, что не я один такой уж грешный, что издевается над новыми анкетами, если они мне непонятны.
Полковник большой любитель поиздеваться над другими, это раз и написал разную белиберду про неприязнь к эльфам, не фигурирующим никаким боком в игре (и не только это) это два. Подобного отношения к анкете (причем своей же) я еще не встречал. Видимо, это было насмешкой уже в мой адрес, как принимающего. Вот я и восстановил справедливость, заставляя его 4 или 5 раз переписывать и тем самым давая понять, какого это когда тебя постоянно донимают по поводу способностей. Если жертвы его насмешек не обращали внимания, то вот он возмутился тем, какой я несправедливый. Вывод: не рой другому яму... И вообще, создание мультов разрешается только в том случае, если при этм не страдает отыгрышь основы, о чём ясно сказано в правилах. У Джека продуктивность написания постов мягко говоря не на высоте. А теперь еще и мульт объявился. Так кто из нас неправ?
Вспомнилась способность Тайры создавать поля, которые не может пробить архидемон, а после того, как пробивает, она тутже может создать новое такое же поле. Ограничения на лицо. Особенно что в том моенте случай не дремал и пост Викора отредактировал.
Я бы попросил не поднимать снова тот случай. Мы вроде уже обговорили, что на момент моего захода в игру, после данного поста про силовые поля, шло еще около десятка постов, опирающихся на нем. Поздно было что-то исправлять. И тогда я сказал, что данный эпизод был нарушением правил, и хотя не сей раз на него закрыли глаза, в следующий это будет наказываться штрафом в виде реклам, что оговорено в правилах.
Нет, это не супермегадемонство, по-моему в анкете ясно сказано, что это супермегаполудемонство.
А хрен редьки не слаще.
Лечение по некромантски изначально не подразумевало лечение в том варианте, к которому вы его привели требованиями. изначально лечение сводилось к способности оживлять и умертвлять ткани организма с целью востановления нормальной функциональности, а также сращивать их. Это не прочитал заклинание - всё случилось, конечность появилась. Если уж так говориь, то из неоткуда некромантским лечением новую конечность взять не получится, максимум - приспособить чужую. Это не игровое лечение.
Вот теперь всё понятно, да только увы, это флуд, а не анкета. Если все так требуют пояснения способностей, почему подобные недомолвки не редкость? А потому что самим лень расписывать, так на что же мы расчитываем в таком случаи?
Он сможет с помощью этой способности разрубить дерево или подобные объекты, но против персонажей применять он это не станет, пока персонажи имеют совесть, подгоняемую случаем.
С тем же успехом, я могу поуповать и на совесть новеньких. И что, ты мне поверишь что они станут играть не перегибая палку? Я сильно в этом сомневаюсь. Пункт "совесть" в анкетах не введен. Да если бы и был, кто бы тогда написал в нем правду? Впрочем, ровно как и в пункте касающемся активности в игре...
Во-вторых если у кого и есть неуязвимость, то это у тебя со способностью уходить в дым.
Рессеивание не действует в условиях очень низких температур (см. лаборатории), нуждается в активации, а значит, сначала в осознании грозящей опасности, а потом еще доли секунды на активацию. Этого предостаточно чтобы всадить в него пулю, фаербол, меч или еще что-нибудь. Неуязвимость... сильно она помогла у клуба рока... Потом, находясь в состоянии дыма, Отшельник и сам ничего не может сделать, да и передвижение в такой форме видимо, не чета телепортации.
Кстати про концентрацию забыл упомянуть - при выстреле с пистолета или винтовки сначала пуля попадает в цель, а потом уже слышен звук выстрела, так что по поводу уворота от выстрела я перегнул
До этого и не дойдет. Изначально она, в моем понимании, практически не действует, по ходу боя, реакция улучшается но; 1) концентрация дает возможность узнать о смерти комара, при этом подразумевается именно концентрация - сосредоточение внимания на звуках, при отсутствии иной деятельности; 2) и позволяет уклониться от атаки, то есть не дает никаких гарантий на успех уклонения, а лишь повышает его вероятность. У демонов это даже в способность не выделяется, а считается само собой разумеющимся из-за их демонических рефлексов.
И где тут нечестность? И кстати разрубать на небольшом расстоянии от себя.
Нечестность в том, что разрубание производится не материальным предметом, а следовательно от него нельзя увернуться (его же нет, как избежать того, чего не видишь?) и нельзя отразить атаку, как в случаи с катаной (ограничения по проникающей способности отсутствуют).
Лично мое мнение - ограничение по отдельным способностям, да и запрет на некоторые, указанные в отдельной теме, не помешают.
Но тогда перед нами предстает бесконечное поле всевозможных способностей, границы которого - границы фантазии всего человечества. Проще говоря, оно безгранично. Более того, даже запретив некоторые способности, трактуемые в их общем понимании, мы сталкнемся с десятками всевозможных их модификаций, оставляющих суть, но меняющих механизмы действия. Наглядный пример всё то же лечение. Уже выяснилось по меньшей мере 4 толкования этого скилла, 4 модификации, а суть одна - заживление ран тем или иным способом. Нам просто не хватит никакого места чтобы разместить все возможные варианты запретов, потому приходится опять-таки мириться с несовершенством системы. Лучше пока не придумали.
"Полу" - оно на то и "полу" - что с полноценным демоном в один ряд не встанешь.
То есть, ты предлагаешь убрать всякий баланс и разделить игроков на сильных, слабых и ультраслабых? Это смахивает на касты в Древней Индии. Тогда вопрос: и кто пойдет намеренно в 2 последних разряда? Нет, тут всё сложнее. Как и люди, демоны и полудемоны бывают разными и под одну линейку не измеряются.
При помощи этих же самых ног я могу перемещаться в пространстве, путём отталкивания себя от поверхности земли, например. Почему, если у меня есть "рука"/"нога", которой я могу "бросить"/"пнуть" вагон, я не могу с её помощью оттолкнуть собственное тело(которое весит куда меньше вагона) от поверхности?
Потому, что двигая предмет посредством физического воздействия. ты ударом сообщаешь ему некоторое количиство энергии, которое и движет им далее ебз воздействия по закону инерции. А вот управляя предметом телекинетически, ты не сообщаешь ему энергию, ты непрерывно прилагаешь её для перемещения объекта через каждую отдельную точку прстранства. Отпусти на секунду - предмет рухнет на пол, а не полетит по инерции, для инерции надо сообщить больше энергии. Так понятнее?
Упрись руками в стену и попробуй её сдвинуть. Что сдвинется - стена или ты? Логично ведь, нет?
Конечно логично, не сдвинется никто - стена - потому что слишком тяжелая и намертво закрепелна, а ты - потому что можешь воздействовать только на стену
Лиона, кстати, можешь потащить за собой, только учти, что он ранен в ногу, а это скрыть будет трудно.
забудьте про Лиона.. он в моих лапках уже)))
Конечно логично, не сдвинется никто - стена - потому что слишком тяжелая и намертво закрепелна, а ты - потому что можешь воздействовать только на стену
Виктор.. а есть ли хоть какой то шанс что ты разрешишь ему выучить новую разновидность его способности? То есть к примеру ввиду стрессовой ситуации его скрытая сила проснулась и он скажем так обучился "обратному" телекинезу?
Конечно, сейчас способность просто обалдеть как кстати.. но по ходу игры она не такая уж и сильная и манчи-чего-то-там.. чтобы наотрез отказать...
но по ходу игры она не такая уж и сильная
Если разрешить сечас, далее она заменит собой и левитацию, и способность перенаправлять/останавливать пули/фаерболы аля "Матрица: Перезагрузка" и даже регенерицию (мгновенное вытаскивание из себя предметов и стягивание краев раны для остановки кровотечения). Нет, у этой способности очень много потенциальных модификаций.
Если разрешить сечас, далее она заменит собой и левитацию, и способность перенаправлять/останавливать пули/фаерболы аля "Матрица: Перезагрузка" и даже регенерицию (мгновенное вытаскивание из себя предметов и стягивание краев раны для остановки кровотечения). Нет, у этой способности очень много потенциальных модификаций.
и откуда у тебя такая дальновидность))
ну если подумать он по идее и сейчас может пули и фаэрболы перенаправлять)) Но это так, к слову) я не спорю)
а у вас всё реально сложно, ну не буду мешать
Виктор
сдвинется тот, кто пытается сдвинуть стену, рано или поздно, ибо сила, прелагаемая к стене рано или поздно преодалеет силу трения ног(например) о поверхность, на которой он стоит. Поправка на время из-за "разношерстности" покрытий.
Чтобы отклонить пули, необходима либо скорость реакции, превышающая скорость звука, либо предвидине будущего, либо ещё что-то в этом роде. Фаербол отклонять смысла нет, проще отклонить того, кто его запускает, извлечь из себя пулю я не смогу, т.к. не вижу её, а вот торчащий из бока лом или нож вполне. Но это можно и руками сделать... если мне их, конечно не отрежут. Регенерация у меня протекает слегка по-другому, да и чтобы рана срослась, её края надо стянуть настолько, что расстояние между ними будет меньше, чем расстояние между молекулами ткани(выпендрился, просто нас этому ещё в школе учили). А в любом ином случае её менее затратно будет тупо перевезать/пережать...
И, простите, вы меня в "твинкерстве" хотите обвинить? Представьте себе мой поединок с тем же Шпрингером(этим я не хочу никого обидеть), или с Лилит, даже умей я отклонять пули, летать, и фокусировать энергию в одной точке для получения чудовищного давления на неё(читай - протыкать людей телекинезом), или, например, с Санго, которая может пропускать через себя предметы - согласитесь, исход не ясен ни в одном из случаев. За твинка играть не интересно, однако))
Насчёт сообщения телу энергии... А как же тогда "бросать"? "Толкать" или "бросать" - это уже на мой выбор, верно? Да, я могу постоянно поддерживать некоторый предмет, как бы "неся" его. А могу "бросить", сообщив ему достаточное количество энергии, чтобы он преодалел силу притяжения, трения и так далее. Или нет??
Викторианс
Да нормально всё. Да, намекаю. Т.е., сила, приложенная к поднятию какого либо предмета, куда-нибудь да будет действовать, если её не погасить воздействием другой силы. Да, если по предмету ударить, и я не успею его бросить, то удар я получу. То есть, ударьте по вагону, и воздействие на меня будет фигурально выражаясь равно сила, с которой бьют по предмету минус сила, с которой я его удерживаю.
Нет, масса тела, поднимаемого при помощи телекенеза не прибавляется к моей, ибо я всё-таки не руками его поднимаю. Хотя замечание на самом деле интересное, надо будет обдумать))
Отредактировано Kotaro (24-04-2009 22:10:43)
Если бы такого обьема посты и так часто отписывались в игровой часте как во флуде...
Alexis
Буду стараться))
Виктор
ну если уж он сам опровергает твои подозрения >,<
А вообще.. делайте уже хоть что-нибудь. Я 2 дня затаскивала Лиона, теперь 2 дня жду окончания разборок с Котаро.. пожалейте хотя бы меня.. я же только начала играть
всё будет. поужинаю щас и отпишусь... пока правда, к развязке не двинется... хотя, как знать))
Что все уже спят?
Мог просто ответить: "мне нечего сказать", это было бы правдивее или по крайней мере ближе к истине. А может ты обиделся на меня? Из-за чего? Из-за того, что я слышу от тебя упреки в свой адрес и не соглашаюсь с ними?
А что тебе скажешь, Виктор? Как кто-то верно подметил, п**деть не мешки ворочать, поэтому ты от всего отбрешешся. Даже просто потому, что ты тут админ.
Обижаться на тебя? Зачем? На таких людей не обижаются, я просто уйду, ибо ловить тут больше нечего. Предвзятость отношения мне крыть нечем.
Полковник большой любитель поиздеваться над другими, это раз и написал разную белиберду про неприязнь к эльфам, не фигурирующим никаким боком в игре (и не только это) это два.
Проблема в том, что персонаж был взять совсем из другого мира, существующего довольно давно. Про ушастых написал я это просто для смеха, но ты сказал исправить и я исправил.
Посмеяться над чужими анкетами? А ты помнишь, над чем мы с Сетковым смеялись? Над наитупейшими грамматическими ошибками, над логикой из серии "по стене ползет кирпич, деревянный как стекло". Над вечными "персонажу стопицотмиллиардов лет, а выглядит на 16". И это в самом деле смешно, и ты сам это знаешь.
Вот я и восстановил справедливость, заставляя его 4 или 5 раз переписывать и тем самым давая понять, какого это когда тебя постоянно донимают по поводу способностей.
Во-первых, два раза. Один раз ты, другой раз Алексис.
Во-вторых, придирки были исключительно для того, чтобы придраться к автору. Тот же Марко написал в три раза более несусветные глупости, но ты все сам за него додумал. А на меня фантазии не хватило, видимо.
Если жертвы его насмешек не обращали внимания, то вот он возмутился тем, какой я несправедливый.
"Жертвы" моих насмешек в большинстве своем даже понять не могли, что над ними смеются. Иначе воплей было бы три вагона. Да я и не админ, чтоб на это обращать внимание. А вот ты, заодно отыгрывающий Случай, другой вопрос. Ибо где гарантия, что в один прекрасный момент мои способности тупо не откажут просто потому, что я Случаю не понравился?
Вывод: не рой другому яму...
А я ямы и не рыл. И если бы не твоя предвзятость, вопросов бы вообще не возникло.
И вообще, создание мультов разрешается только в том случае, если при этм не страдает отыгрышь основы, о чём ясно сказано в правилах. У Джека продуктивность написания постов мягко говоря не на высоте. А теперь еще и мульт объявился.
Ну, как тебе сказать. Полковник - человек. Значит ни телепортов, ни полетов у него нет. В сюжет он не зачислен, следовательно вести заумные диалоги ему не с кем. Ну и откуда тут возьмется активность?
Так кто из нас неправ?
Надо полагать, я, ибо правила устанавливаешь ты.
Какой из этого следует вывод? Очень простой. В середине мая, если не произойдет ничего экстраординарного, представителей расы людей на игре станет в два раза меньше.
Посмеяться над чужими анкетами? А ты помнишь, над чем мы с Сетковым смеялись? Над наитупейшими грамматическими ошибками, над логикой из серии "по стене ползет кирпич, деревянный как стекло". Над вечными "персонажу стопицотмиллиардов лет, а выглядит на 16". И это в самом деле смешно, и ты сам это знаешь.
А еще над альтернативной трактовкой непонятных способностей. Я в указании к исправлению делал аналогичное. О том и говорю.
ты от всего отбрешешся. Даже просто потому, что ты тут админ.
Отбрешиваются, когда обосновывают свои действия пустыми словами, а я к каждому утверждению прилагаю пояснения и доказательства. Чтобы их оспаривать надо просто делать аналогичное, но в свою пользу. А мой статус в игре тут не при чем, я прислушиваюсь к каждому мнению.
Предвзятость отношения мне крыть нечем.
Кого к кому?
Во-вторых, придирки были исключительно для того, чтобы придраться к автору.
Отнюдь, причиной была двусмысленность описанных скиллов, вызваная лишь общей информацией о них. Об этом я уже писал ранее.
Тот же Марко написал в три раза более несусветные глупости, но ты все сам за него додумал. А на меня фантазии не хватило, видимо.
Ну во-первых, не додумал, а более-менее понял, во-вторых, на счёт Марко я еще могу предположить, что он неопытен в написании анкет и ему требуется помощь, а ты тут не первый день, да и на других ролах играешь. Следовательно сам в состоянии выразить свою мысль надлежащим образом. А додумай бы я их за тебя, недовольство бы было уже по поводу того, что не те скиллы тебе влепил. Разве не так?
Выигрышь не честный. Ты нарочно его ходы плохо продумывал (к/ф "Киндзадза").
"Жертвы" моих насмешек в большинстве своем даже понять не могли, что над ними смеются. Иначе воплей было бы три вагона.
Это всего лишь предположение.
А вот ты, заодно отыгрывающий Случай, другой вопрос.
2/3 постов Случая написано Алексис. Это так, для справок.
И если бы не твоя предвзятость, вопросов бы вообще не возникло.
Уж извени, но я мысли читать не умею. Одни способности мне понятны сразу, другие нет. А подробности действия мне клещами вытягивать приходится. И никакой предвзятости в этом нет.
Ну и откуда тут возьмется активность?
Можно говорить с другими людьми, как в том же баре "Душа наёмника". А вообще, ты получил от Алексис указания к квесту? Я Отослал его около 3 дней назад.
Надо полагать, я
Правильная мысль...
ибо правила устанавливаешь ты.
А вот здесь мимо. Правила, на которые я ссылался, были придуманы еще до моего прихода на эту ролу и с создания форума, насколько мне известно, не менялись. Если не веришь мне - спроси Аексис, она, в отличае от меня, была тут с самого начала.
А еще над альтернативной трактовкой непонятных способностей. Я в указании к исправлению делал аналогичное. О том и говорю.
А, ну да. "Мая супирспасобнасдь эта ваще убить всех врагов левай пяткай задней наги и она не блакируица и не атаражаеица и ваще..." да, над этим тоже смеялись.
Отбрешиваются, когда обосновывают свои действия пустыми словами, а я к каждому утверждению прилагаю пояснения и доказательства. Чтобы их оспаривать надо просто делать аналогичное, но в свою пользу. А мой статус в игре тут не при чем, я прислушиваюсь к каждому мнению.
Ты и отбрешиваешся. Тут действуют не правила логики, а правила мира, которые оглашаешь ты. Вот и как мы тут должны приводить что-то аналогично? Даже если приведем, что услышим в ответ? "Во-первых, не верю, во-вторых, все была так, как я щас расскажу." И докажи потом, гражданин Полковник, что ты не верблюд.
Кого к кому?
Тебя ко мне. Я думаю, это месть за несговорчивость. Как что-то правильно подметил, никто не выше маленькой мести. Мы с Сетковым вызываем у тебя определенное раздражение и ты подленько так мстишь.
Отнюдь, причиной была двусмысленность описанных скиллов, вызваная лишь общей информацией о них.
Да ну? А у всех остальных, значит, все просто и понятно, с указания физики действия и принципов работы? Что-то я сомневаюсь. В анкетах почти никто такого не пишет.
Ну во-первых, не додумал, а более-менее понял, во-вторых, на счёт Марко я еще могу предположить, что он неопытен в написании анкет и ему требуется помощь, а ты тут не первый день, да и на других ролах играешь. Следовательно сам в состоянии выразить свою мысль надлежащим образом. А додумай бы я их за тебя, недовольство бы было уже по поводу того, что не те скиллы тебе влепил. Разве не так?
Нет, просто Марко тебе на мозг накапать не успел. Что-то особого понимать в моей анкете на некроманта не требовалось. Вообще. Твоей задачей было максимально и демонстративно опустить анкету и автора. С Полковником не вышло, так как он зарегился много раньше и анкету принимала Алексис. Вот ты и отыгрался на чем смог. И наличие опыта в "ролах" тут совсем не причем.
Это всего лишь предположение.
Базирующееся на опыте трех лет модерации форума с гражданами, уровня авторов тех анкет.
Уж извени, но я мысли читать не умею. Одни способности мне понятны сразу, другие нет. А подробности действия мне клещами вытягивать приходится. И никакой предвзятости в этом нет.
Непонятно - спроси. И ты спросил, и тебе ответили. Три раза. Но ты все равно вы**нулся фразой "со слезами на глазах" и теперь строишь из себя ходячий кусок беспристрастности.
Можно говорить с другими людьми, как в том же баре "Душа наёмника". А вообще, ты получил от Алексис указания к квесту? Я Отослал его около 3 дней назад.
Что, самому с собой там разговаривать? Я там несколько постов написал, какой смысл дальше из пустого в порожнее переливать? Ага, квест получил. Вот только смысл мне не понятен. Всякие действия должны быть объяснены хоть какой-то логикой, а тут, с панталыка, иди и дай по башке. Мы там вообще должны были добраться до порта, скинуть машину и отправится спать как и положено синячившим почти двое суток людям.
А вот здесь мимо. Правила, на которые я ссылался, были придуманы еще до моего прихода на эту ролу и с создания форума, насколько мне известно, не менялись. Если не веришь мне - спроси Аексис, она, в отличае от меня, была тут с самого начала.
Тут главное не сами правила, а тот, кто их трактует. И в данном случае это ты. Вот и вся недолга.
А, ну да. "Мая супирспасобнасдь эта ваще убить всех врагов левай пяткай задней наги и она не блакируица и не атаражаеица и ваще..." да, над этим тоже смеялись.
Вот про такую трактовку я и говорю. Хотя дословным и даже приблизительным текстом она нигде не встречалась.
Тут действуют не правила логики, а правила мира, которые оглашаешь ты.
Так не слушай меня, а сам их прочитай. И заметь, не я придумал.
Тебя ко мне. Я думаю, это месть за несговорчивость. Как что-то правильно подметил, никто не выше маленькой мести. Мы с Сетковым вызываем у тебя определенное раздражение и ты подленько так мстишь.
Снова серьёзное обвинение и опять-таки основанное только на твоём личном предположении. А как я мщу Сеткову? Знаю что ты приведешь всё тот же случай с отрезанным порталом пальцем. Так вот, не прокатит, описание видов порталов Викорианса появилось после того случая, а в анкете про порталы-резаки сказано не было. Так что ты приведешь в качестве примера мести Сеткову? Вы же оба "вызываете раздражение".
Да ну? А у всех остальных, значит, все просто и понятно, с указания физики действия и принципов работы? Что-то я сомневаюсь. В анкетах почти никто такого не пишет.
Не всё просто и не всё понятно, но по большей части проще и понятнее. Не надо вести себя так, будто ты единственный, кому приходилось корректировать свою анкету. Ты далеко не рекордсмен по количеству замечаний.
Что-то особого понимать в моей анкете на некроманта не требовалось.
Тому кто писал вероятно и не требовалось. А множество смыслов написанного я упоминал неоднократно.
Непонятно - спроси. И ты спросил, и тебе ответили. Три раза. Но ты все равно вы**нулся фразой "со слезами на глазах" и теперь строишь из себя ходячий кусок беспристрастности.
А что там у нас в одобреной форме анкеты было..? Ах да:
1. Высшая некромантия и все, что с ней связанно – поднятие и управление духами и мертвецами, использование астрала, знание анатомия человеков и прочей живности, полная невосприимчивость к ментальному воздействию, регенерация и лечение.
Лечение никаких внешных спецэффетков не имеет. Обязательно наличии больного на расстоянии в два-три метра. Выздоровление, учитывая правила мира, длится от 10 секунд до суток и более в особо клинических случаях.
2. Грубо говоря, «Мертвый Клинок». На молекулярном уровне может разрезать любую материю органического происхождения. Дистанция три метра. Внешних спецэффектов не имеет. По старинке дествует на направлению взгляда некроманта.
1. Это по-твоему 1 способность? А я насчитал 4: Некромантия, Лечение (учитывая особенность скилла, он производный от некромантии, но всёже не часть её. Кстати, эта самая особенность написана не в анкете, а во флуде и даже не тобой), Регенерация (ваще никакого отношения к некромантии не имеет), Ментальный блок.
2. Опять тот кот вспомнился, разница лишь в радиусе действия.
Иногда, за особо тяжкие проделки (обычно совершенные с той же самой группой товарищей), бывает отправлен деканатом или лично Ректором на отработку.
Студент, блин.
И после подобных выходок в анкете, аналогичных которым не было ни до, ни после, ты еще смеешь заявлять что я вы**ываюсь с подобными комментами при принятии?! Да, ты прав, я действительно необъективно рассмотрел эту анкету и принял её лишь потому, что написанна она проверенным игроком. Другой бы у меня ей еще раз 20 переписывал такими темпами. А попробуй бы я принять подобное творение у кого-нибудь другого, ты бы был первым, кто стал тыкать меня в это носом! Скажешь что я не прав? А может снова отбрешиваюсь? Согласившись с тем, что в конечном счете подобная анкета соответствует требованиям, почему и принята, ты сам себя поставил в тупик. Похоже, твоя логика не распространяется только на тебя. Та же история с чувством юмора. Ты горазд смеяться над тем, как пишут другие. Но стоило пошутить по поводу твоей писанины - ты сразу шерсть дыбом.
Не судите, да не судимы будите (с).
Ага, квест получил. Вот только смысл мне не понятен.
Непонятно - спроси.
Жду.
Мы там вообще должны были добраться до порта, скинуть машину и отправится спать как и положено синячившим почти двое суток людям.
Так какого лешего тогда от вас постов уже больше недели не было видно? Я решил что заняться нечем, вот и придумал задачку. А в ваши планы вы меня не посвящали, откуда я знаю что вы задумали?
0. Стартовые правила:
1. Администратор всегда прав!
2. Если администратор не прав - смотри пункт первый.
3. Решение администратора не оспаривается (см. пункт 0.1.)
О чём вы вообще тут спорите?
Джек, если ты правила читал, и написал анкету, это априори означат что ты с ними согласен. А коли ты сейчас устроил весь этот сыр бор, значит они тебя стали не устраивать, так просто уходи, а не порть настроение администратору с которым нам, людям принявшим эти правила, ещё работать.
И от себя хочу добавить, что Виктор, если убрать тот факт что он всё же человек и ему присущи человеческие эмоции, практически предел мечтаний обычного такого, среднестатистического игрока. В помощи не отказывает, где непонятно объяснит, и даже если он не согласен с моими действиями, он не тыкает как котёнка в кучку на ковре, а аргументированно объяснит свою точку зрения, и дальше уж либо соглашаться и "они жили долго и счастливо, либо устраивать такие вот сцены.
Извиняюсь что встряла в ваш разговор, но самую малость это и меня касается, как впрочем и каждого кто здесь зарегистрирован.
Виктор
Jack Shaeffer
коли на то пошло, проверьте тогда все анкеты.... С нужной строгостью! Я даже готова ее исправить! Только харе флуд заполнять спорами о сути жизни! Хочется пьянок во флуде!) я по ним уже соскучилась)
Вот только вас двоих забыл спросить, что мне делать. Не нравится, не читайте.
Вот про такую трактовку я и говорю. Хотя дословным и даже приблизительным текстом она нигде не встречалась.
Да, я утрировал. Но в общем-то так оно и есть. И чем дальше, тем неубиваемости супернее и супернее.
Так не слушай меня, а сам их прочитай. И заметь, не я придумал.
Читал. Один фиг, интерпретация правил, чтоб там написано не было, остается за администрацией.
Снова серьёзное обвинение и опять-таки основанное только на твоём личном предположении. А как я мщу Сеткову? Знаю что ты приведешь всё тот же случай с отрезанным порталом пальцем. Так вот, не прокатит, описание видов порталов Викорианса появилось после того случая, а в анкете про порталы-резаки сказано не было. Так что ты приведешь в качестве примера мести Сеткову? Вы же оба "вызываете раздражение".
Да кто тебя знает. Может, ждешь когда он ещё одну анкеты зарегистрирует, что там оторваться. А может просто ждешь, чтоб подкузьмить Случаем. В общем, это у тебя спрашивать надо, я тут и в самом деле могу только предполагать.
Не всё просто и не всё понятно, но по большей части проще и понятнее. Не надо вести себя так, будто ты единственный, кому приходилось корректировать свою анкету. Ты далеко не рекордсмен по количеству замечаний.
Да уж кто бы сомневался. Стоит человеку придумать что-то оригинальное, как начинаются идиотские придирки из серии "а как оно работает?" Вот и пишут все про телепорты, неубиваемости и фаерболы.
1. Это по-твоему 1 способность? А я насчитал 4: Некромантия, Лечение (учитывая особенность скилла, он производный от некромантии, но всёже не часть её. Кстати, эта самая особенность написана не в анкете, а во флуде и даже не тобой), Регенерация (ваще никакого отношения к некромантии не имеет), Ментальный блок.
2. Опять тот кот вспомнился, разница лишь в радиусе действия.
Некромагия, это такая здоровенная область применения различных вариантов способностей. Я выбрал самые что ни на есть простые, фактически, по дефолту.
Лечение, оно как бы проще пареной репы. Основано на делании некроголемов, только по живой плоти. Сращиваем мясо, кости, сосуды, выжигаем опухоли. Фактически обычная медицина, только быстрее и вместо инструментов - магия.
Регенерация, она же, самолечение. Пассивный скил некра. Действует сама в силу когда-то давно и надолго наложенного заклятья.
Ментальный блок противостоит попыткам захвата сознания и иллюзиям. Возник в силу того, что некромагия вещь приземленная, некры видят все так, как оно есть. Плюс работа с душами, духами и астралом, где их периодически приходится искать, дает немалый навык этого скила.
2. Ну уж извини, что пришлось вводить мертвый ножик. С водяным пистолетиком в зону действия стратегической авиации не ходят. К тому же, что мешает нашим супермегадетекторным гиперрегенераторам почувствовать действие магии, отпрыгнуть, использовав выдаваемый по дефолту телепорт, и залечится за период произносимой пафосной фразы? К тому же, ты сам говорил, все в финале судит Случай.
Студент, блин.
Там, откуда Кор пришел, он и самом деле студент.
И после подобных выходок в анкете, аналогичных которым не было ни до, ни после, ты еще смеешь заявлять что я вы**ываюсь с подобными комментами при принятии?! Да, ты прав, я действительно необъективно рассмотрел эту анкету и принял её лишь потому, что написанна она проверенным игроком. Другой бы у меня ей еще раз 20 переписывал такими темпами. А попробуй бы я принять подобное творение у кого-нибудь другого, ты бы был первым, кто стал тыкать меня в это носом! Скажешь что я не прав? А может снова отбрешиваюсь? Согласившись с тем, что в конечном счете подобная анкета соответствует требованиям, почему и принята, ты сам себя поставил в тупик. Похоже, твоя логика не распространяется только на тебя.
Ой, да ладно. У нас тут были граждане от сотворения мира, помогавшие богу лепить адама, еву и лилит. А ты придрался ко мне. Биографии на игре одна глупее другой, но тем не менее они легко проходят. У нас тут чего только не было, даже какой-то бессмертный мегафашист из бункера в суперброне. Причем, он человеком был. И не по одной из биографий мы к тебе не приходили. Постебали по доброму пару штук и все.
Да, я, как ты выразился, проверенный игрок. И я не стал бы ничем злоупотреблять, это ты тоже знаешь. Но тем не менее, ты придираешься. Что я должен подумать, а?
Жду.
Зря. Квест логически не подтвержден. У Полковника нет ни одной причины выполнять его.
Так какого лешего тогда от вас постов уже больше недели не было видно? Я решил что заняться нечем, вот и придумал задачку. А в ваши планы вы меня не посвящали, откуда я знаю что вы задумали?
Задачку с потолка, как я понял.
А потом, что я должен был писать? "Мы едем, едем, едем, повернули на право, подрезали какой-то мусоровоз, проехали на красный, едем дальше, едем, едем..." и так до посинения? А в планы и с самом деле не посвящали, потому как планов относительно других игроков или чего-то воздействующего на игру собственно и нет. Нападение на "Тигрицу" мы согласовали с администрацией, и если хотели бы провернуть что-то подобное, наверняка предупредили бы. Амулет, кстати, вы мне впихнули, рожу срисовали, так нафига ещё и этот пассажир сдался?
Отредактировано Jack Schaeffer (25-04-2009 13:10:15)
а на меня просто-напросто забили. Мол раз не буйный, значит, смирился. Нет уж...
Кроме того, полагаю, что мой трактат "о теории телекинеза", кроме моего вечного собеседника Викторианса, никто прочитать не удосужился.
и "равности" сил я не вижу тут, уж простите. При посещении мной одного из домов, одна из особ, окрестив меня чуть ли не низшим демоном, решила не обращать на меня внимания...
Отредактировано Kotaro (25-04-2009 13:06:15)
Привыкай. Если тут не спорить по каждому шагу, то так и будешь разбиваться при каждом падении со стула.
Но тогда перед нами предстает бесконечное поле всевозможных способностей, границы которого - границы фантазии всего человечества. Проще говоря, оно безгранично. Более того, даже запретив некоторые способности, трактуемые в их общем понимании, мы сталкнемся с десятками всевозможных их модификаций, оставляющих суть, но меняющих механизмы действия. Наглядный пример всё то же лечение. Уже выяснилось по меньшей мере 4 толкования этого скилла, 4 модификации, а суть одна - заживление ран тем или иным способом. Нам просто не хватит никакого места чтобы разместить все возможные варианты запретов, потому приходится опять-таки мириться с несовершенством системы. Лучше пока не придумали.
в этом случае вероятно стоит добавить к описанию запрещенной способности простую добавку - "и его модификации". Думаю люди сами смогут додумать что под этим подразумевалось. Да и при проверке все равно всплывет. На примере того же лечения : ограничение на регенерацию ( и её модификации) - абсолютная (полное восстановление тканей), быстрая ( в краткие промежутки времени) регенерация запрещена. Или что-то вроде этого.
То есть, ты предлагаешь убрать всякий баланс и разделить игроков на сильных, слабых и ультраслабых? Это смахивает на касты в Древней Индии. Тогда вопрос: и кто пойдет намеренно в 2 последних разряда? Нет, тут всё сложнее. Как и люди, демоны и полудемоны бывают разными и под одну линейку не измеряются.
Извините гражданин... но о каком балансе вы ведете речь?
Сейчас получается что есть сильные (демоны) , сильные ( полудемоны) и непосредственно слабые (человеки) от которых отпочковались апостолы. Как раз таки полудемоны и должны быть связующим звеном между демонами и людьми. Середнячком грубо говоря. А сейчас ситуация что все идут за демонов и полудемонов, потому что тут они различаются только добавлением в последнем случае приставки "полу". И про "слабых и ультраслабых" - это ненужные крайности.
Почему полудемоны должны быть слабее? Привожу простейший пример, кому то вероятно покажущийся грубым. Но. Дворняга и породистый пес. От этой пары получится помет метисов с преобладающим набором генов от дворняги и минимальным от породы. Гены дворняги - доминантны. И щенки будут разными да, но все как один будут смахивать в целом на родителя-дворнягу. Тоже самое и тут. Для наглядности обзовем признак человека - "отсутствие способностей" а демона - " наличие способностей". Так вот - отсутствие всегда разбавит наличие. И будет это "новое наличие", если еще будет, урезанной "альфаверсией" родительского гена.
Читал. Один фиг, интерпретация правил, чтоб там написано не было, остается за администрацией.
Из написанного ясно что не читал...
Да кто тебя знает. Может, ждешь когда он ещё одну анкеты зарегистрирует, что там оторваться. А может просто ждешь, чтоб подкузьмить Случаем. В общем, это у тебя спрашивать надо, я тут и в самом деле могу только предполагать.
О да, Джек, это заговор. Сплю и вижу как бы вас Случаем в могулку загнать... А ты не находишь, что вообще все твои обвинения меня в некомпетентности основаны только лишь на твоих домыслах и на деле не имеют никаких обоснований? Я свою точку зрения объясняю, приводя конкретные случаи и в том числе твои же собственные цитаты. Ты в ответ только и делашь что выдвигаешь что-то новое, причем не обосновывая, а лишь бы погромче сказать. Думаю, мы оба знаем как это называется в простонародье.
Стоит человеку придумать что-то оригинальное, как начинаются идиотские придирки из серии "а как оно работает?"
Эти придирки и есть работа администратора по приёму анкет.
Ой, да ладно. У нас тут были граждане от сотворения мира, помогавшие богу лепить адама, еву и лилит.
И где они теперь?)
Биографии на игре одна глупее другой, но тем не менее они легко проходят.
Мне напомнить, что изначально биографию Коруния ты вообще отказывался писать? Сделай лучше, прежде чем критиковать других. Из них я биографию клещами не тянул.
И не по одной из биографий мы к тебе не приходили.
Ну во-первых, на говори за Сеткова, он не лично мне, но в общем свои недовольства изъявил и я указал автору на ошибки. Во-вторых, а что изменилось сейчас? Почему вдруг решил подойти?
Постебали по доброму пару штук и все.
Вопрос тот же. Почему эти по-доброму не постебали?
а, я, как ты выразился, проверенный игрок. И я не стал бы ничем злоупотреблять, это ты тоже знаешь. Но тем не менее, ты придираешься. Что я должен подумать, а?
То, что я знаю, в данном случае не значит ничего, и я сейчас объясню почему. Вот представь, принял значит я анкету подобного содержания от тебя. Завтра к нам приходит новый игрок с анкетой оформленной подобным образом. Я ему говорю: "Исправь, тут непонятно, подробнее надо". А он мне: "А вот вчера вы игрока с такой же анкетой приняли без вопросов, я свою делал опираясь на его. Чем я хуже?" Ведь может же такое быть? Да запросто! Ну и что я ему отвечу? "Он свой, а ты чужак, ты тут никто и звать тебя никак (даже в рифму получается). Отставить разговорчики и мухой исправлять"? Условия заполнения анкет одинаковы для всех. Или ты требуешь к себе особого отношения? В таком случаи напрасно, все равны.
А вообще...
Да кто тебя знает.
Квест логически не подтвержден.
А ты спрашивал детали? Или тебе их рассказала Алексис? Странно, ведь деталей я не рассказывал даже ей...
А потом, что я должен был писать?
Ты у меня спрашиваешь? А фантазия тебе для чего?
Амулет, кстати, вы мне впихнули
Кто вы? Лично я не имею никакого отношения к преобретению амулета тобой. По плану вообще Альянс должен был охотиться за Кирой долгое время. Только ему никто не стал следовать.
Некромагия, это такая здоровенная область применения различных вариантов способностей. Я выбрал самые что ни на есть простые, фактически, по дефолту.
Лечение, оно как бы проще пареной репы. Основано на делании некроголемов, только по живой плоти. Сращиваем мясо, кости, сосуды, выжигаем опухоли. Фактически обычная медицина, только быстрее и вместо инструментов - магия.
Регенерация, она же, самолечение. Пассивный скил некра. Действует сама в силу когда-то давно и надолго наложенного заклятья.
Ментальный блок противостоит попыткам захвата сознания и иллюзиям. Возник в силу того, что некромагия вещь приземленная, некры видят все так, как оно есть. Плюс работа с душами, духами и астралом, где их периодически приходится искать, дает немалый навык этого скила.
Воот! Теперь расписано как надо. Всё ясно как божий день. Только вот 2 вопроса: 1) почему я всё это уже знаю, причем из поста Алекса Сеткова(!) датированного вчерашним днем? 2) почему это написано во флуде сейчас, а не в анкете тогда? Так, будем работать...
Там, откуда Кор пришел, он и самом деле студент.
Но в биографии об этом фактически не упомянается. Только в 1 предложении где фигурирует слово "деконат". Биография чисто для галочки, никаких подробностей. Другого бы послал с такой.
а на меня просто-напросто забили. Мол раз не буйный, значит, смирился. Нет уж...
Кроме того, полагаю, что мой трактат "о теории телекинеза", кроме моего вечного собеседника Викторианса, никто прочитать не удосужился.
А я вижу, что ты проигнорировал всё написанное выше по поводу этой способности. Тебе уже несколько человек сказали, что телекинез возможности летать на метле не дает. Более того, даже научно объяснили почему.
Чего ты хочешь от меня, боярин? (к/ф "Иван Васильевич меняет орентацию профессию).
и "равности" сил я не вижу тут, уж простите. При посещении мной одного из домов, одна из особ, окрестив меня чуть ли не низшим демоном, решила не обращать на меня внимания...
И она тебя победила в бою одним мизинцем? Сказать можно что угодно...
Привыкай. Если тут не спорить по каждому шагу, то так и будешь разбиваться при каждом падении со стула.
Призываем к бунту?
Думаю люди сами смогут додумать что под этим подразумевалось.
Кто-то поймет, а кто-то нет, а третий вообще этот раздел читать не станет. В итоге мы проделаем бесполезную работу.
и непосредственно слабые (человеки)
Учитывая их вооружение, я бы не спешил с подобными выводами. Отсутствие способностей еще не признак слабости.
А вообще, сильные и слабые демоны и полудемоны только сейчас на словах. В бою мы этого не проверяли. Но в любом случае, я ужесточу приём анкет теперь с упором не только на способности, но и на биографию.
Кто-то поймет, а кто-то нет, а третий вообще этот раздел читать не станет. В итоге мы проделаем бесполезную работу.
Ну вот для непонятливых\ленивых как раз-таки и существует модераторский контроль. Возникает другой вопрос, нужны ли неадекваты вообще?
Учитывая их вооружение, я бы не спешил с подобными выводами.
Нутк вооружится может каждый. Имеются ввиду способности другого плана. Демонического.
А вообще, сильные и слабые демоны и полудемоны только сейчас на словах. В бою мы этого не проверяли.
Почему обязательно бой? Просто читая посты можно многое понять.
Но в любом случае, я ужесточу приём анкет теперь с упором не только на способности, но и на биографию.
Бальзам на мою израненую манчем душу. Ибо смотреть на "незная своей демонической сущности открыл в себе могущественные способности" невозможно. Ну укатайка. Да одного первого сраного фаербола былобы достаточно что бы неопытный и неконтролируемый неумелец просто не дожил до реальных событий.
Ну вы м флудеры)))
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"