Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"

Флуд "две недели"

Сообщений 701 страница 750 из 985

701

Десс
Да не то слово) теперь ясно откуда слово "флуд" взялось)

0

702

А самое смешное, что когда зайдешь сюда, начинаешь возмущаться то тому, то другому, а не читать не можешь, интересно же становится ЧЕМ все это закончится! Во мазахизм!)))

0

703

Виктор
научно мне никто ничего не обьяснил. С Викториансом мы этот вопрос обсудили отдельно, а от Вас кроме ограничения меня по поводу "твинкерства" и "безграничного расширения способностей в будущем", а так же того, что внизу с пяти утра до десяти дежурит куча народу, я не получил. Я же не в супермена играть собрался, довольно приветствуя публику.
На тему научности: телекенез - управление кинетической энергией(с). Т.е., как, например Санго управляет электричеством, Лилит - временем, так и Котаро управляет этой самой кинетической энергией. Почему только меня ограничивают в практически единственной моей сверхъестественной способности? Я же не летать, как Нео собрался. Я вообще скромно себя веду, насколько мне помнится. Потому, что просто кто-то так решил? Тогда так и скажите. И я, впринципе замолчу и вопросов больше задавать не буду.

0

704

О_о
*посмотрела на пост Виктора 708*
o.O

0

705

Kotaro написал(а):

научно мне никто ничего не обьяснил.

А это

Виктор написал(а):

Потому, что двигая предмет посредством физического воздействия, ты ударом сообщаешь ему некоторое количиство энергии, которое и движет им далее без воздействия по закону инерции. А вот управляя предметом телекинетически, ты не сообщаешь ему энергию, ты непрерывно прилагаешь её для перемещения объекта через каждую отдельную точку прстранства. Отпусти на секунду - предмет рухнет на пол, а не полетит по инерции, для инерции надо сообщить больше энергии. Так понятнее?

надо полагать, язык беспризорников из подворотни?
А еще рассказ Викорианса про нулевую точку... и тебе по-прежнему мало. Ты видел документальные съёмки проявления телепатии? Разве телепеты там вообще что-то швыряют? Да нет, только двигают.
И вообще, а на кой тебе нужен полет вместе с управляемым предметом? Вот как ты его практически будишь применять, кроме разве что для смеха. Но вот вылетишь ты из дыры в стене и бац! теперь понятно что про демонов не врут.
Или в бою. Отступая ты намерен сначала найти подходящий объект, достать веревку, потом привязать себя к нему, а затем произвести запуск и скрыться в разбитом окне соседнего дома? :D  Или полететь на врага на манер супермена?

0

706

Kotaro написал(а):

например Санго управляет электричеством

Кстати, ты напомнил мне об одном деле. которое я планировал еще при принятии анкеты Санго, но совершенно забыл.
Санго
У способности пропускать через себя предметы есть один недостаток: посколько способность ни что иной, как кратковременный переход Санго в состояние электрической энергии, она может пропускать через себя только предметы, являющиеся проводниками электричества, хотя бы слабыми. Вот поля из металла, тут не трудно избежать столкновения. А стреляй бы спецназ резиновыми пулями, которые используют для разгона демонстрантов, это трюк бы не помог, резина - изолятор. Прошу ныне принимать это во внимание.

0

707

Я изначально намерен был выпрыгнуть из дыры и у земли себя поймать. Потом то же самое - но проделать с предметом.
Насчёт швырять и бросать - вроде Ваши же слова.
Впрочем, если энергия сообщается "изниоткуда"(одним словом), то есть другой способ "перемещения себя"...

0

708

Kotaro написал(а):

и у земли себя поймать.

А каким это, позвольте узнать, способом? Ты не можешь себя поймать, поскольку не можешь воздействовать на себя телекинезом. И упереться им же в асфальт тоже.

0

709

Виктор
мы пойдём другим путём, значит.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
или мне теперь вообще телекинезом не пользоваться?

Отредактировано Kotaro (25-04-2009 23:10:57)

0

710

Виктор
Ой, большое спасибо! Я помнила, что на резину электричество не действует, но то, что есть и резиновые пули, я забыла! Еще раз спасибо!

0

711

Kotaro написал(а):

или мне теперь вообще телекинезом не пользоваться?

Перемещать предметы и при том с большой скоростью (фактически бросок) тебе никто не запретит.

0

712

Виктор
А как же гнуть ложки(и не только ложки) и прочие прелести? О_о

0

713

Из написанного ясно что не читал...

Читал, читал. Простор для действия администрации там космический. Как хочешь, так правила и верти.

О да, Джек, это заговор. Сплю и вижу как бы вас Случаем в могулку загнать... :D  А ты не находишь, что вообще все твои обвинения меня в некомпетентности основаны только лишь на твоих домыслах и на деле не имеют никаких обоснований? Я свою точку зрения объясняю, приводя конкретные случаи и в том числе твои же собственные цитаты. Ты в ответ только и делашь что выдвигаешь что-то новое, причем не обосновывая, а лишь бы погромче сказать. Думаю, мы оба знаем как это называется в простонародье.

Не, Виктор, ты юзаешь правило по которому администрация всегда права, а мы нет. Вот и все. Именно по этому мы получаемся пустобрехи, а ты классный чел с цитатами.

Эти придирки и есть работа администратора по приёму анкет.

НУ так пропиши в правилах десять-двадцать основных способностей и пусти лесом всех оригиналов. Один хер, после всех придирок от оригинальных способностей остаются рожки да ножки.

И где они теперь?)

Дело не в том, где они теперь, а в том, что их пропустили без придирок к откровенно идиотским биографиям.

Мне напомнить, что изначально биографию Коруния ты вообще отказывался писать? Сделай лучше, прежде чем критиковать других. Из них я биографию клещами не тянул.

Конечно отказался. потому что знал, что будет. И что, я не прав оказался? А что-то менять в уже давно существующем персонаже я не собирался в принципе.

Ну во-первых, на говори за Сеткова, он не лично мне, но в общем свои недовольства изъявил и я указал автору на ошибки. Во-вторых, а что изменилось сейчас? Почему вдруг решил подойти?

Вот иди это у Сеткова и спрашивай. Хотя он не модер и его указания на ошибки это так, комментарий из зала. А когда ты придираешся ко всякой фигне - разговор другой.

Вопрос тот же. Почему эти по-доброму не постебали?

Какие "эти"?

А вообще...
Jack Schaeffer написал(а):

Да кто тебя знает.

:D  :D  :D

Вот с этого и начинал бы. Сразу все понятно становится.

А ты спрашивал детали? Или тебе их рассказала Алексис? Странно, ведь деталей я не рассказывал даже ей...

Вот только не надо тут из себя маршала Жукова строить. План, детали... У Полковника нет ни одной причины ввязываться в эту авантюру.

Ты у меня спрашиваешь? А фантазия тебе для чего?

Причем тут фантазия? Ехать по улицам и описывать происходящее? Я пример получившихся бы постов приводил. Не посты, а чистый флуд.

Кто вы? Лично я не имею никакого отношения к преобретению амулета тобой. По плану вообще Альянс должен был охотиться за Кирой долгое время. Только ему никто не стал следовать.

И ты хочешь сказать, что к Полковнику амулет попал без твоего ведома? И почему я в это не верю?

Воот! Теперь расписано как надо. Всё ясно как божий день. Только вот 2 вопроса: 1) почему я всё это уже знаю, причем из поста Алекса Сеткова(!) датированного вчерашним днем? 2) почему это написано во флуде сейчас, а не в анкете тогда? Так, будем работать...

Потому что "додумывать" ты отказался. Было проще придраться, а заодно и самоутвердится на местных смутьянах.
Нет, работать мы уже не будем.

Но в биографии об этом фактически не упомянается. Только в 1 предложении где фигурирует слово "деконат". Биография чисто для галочки, никаких подробностей. Другого бы послал с такой.

Да, для галочки. Как и у большинства. Но вот большинство других с придурошными биографиями ты не посылаешь, и переписывать их не заставляешь.

Призываем к бунту?

Нет, рассказываю про местный порядок вещей.

Отредактировано Jack Schaeffer (26-04-2009 05:35:49)

0

714

ппц....

0

715

Читал, читал. Простор для действия администрации там космический. Как хочешь, так правила и верти.

Так это общепринятые правил, действующие почти на всех роллах. Я их не придумывал, еще раз говорю, так что с претензиями не ко мне.

е, Виктор, ты юзаешь правило по которому администрация всегда права, а мы нет.

А почему? Потому что вы не администрация. Ты пришел сюда, хочешь - пишешь, хочешь читаешь, хочешь не делаешь вообще ничего (это в 95% случаев, остальные 5% ты ноешь во флуде о том, какие мы плохие все, тебя горемыку обидели). А вот я как-минимум первые часа полтора каждый раз, когда захожу сюда, ОБЯЗАН читать ВСЕ посты, смотреть где какие ошибки, придумывать задания, рассматривать анкеты и еще обсуждать с Алексис что можно сделать для улучшения форума. И только после этого, я могу начать играть сам. Для меня эта рола прежде всего работа, а не удовольствие. Вот спрашивается оно мне надо? Ты думаешь мне деньги за это платят? Ничего подобного! И более того, вдобавок находятся такие как ты, те, с кого Крылов писал свою басню "Свинья и дуб". Которые ничего толком делать не хотят, но разводят демагогоию, чтобы хоть чем-то себя занять.

а ты классный чел с цитатами.

Это да, что есть - того не отнять))

Дело не в том, где они теперь, а в том, что их пропустили без придирок к откровенно идиотским биографиям.

А давай поспрашиваем игроков, действительно те биографии такие уж идиотские?

А когда ты придираешся ко всякой фигне - разговор другой.

Не пиши всякую фигню и мне не к чему будет придираться :D

Какие "эти"?

Двух последних полудемонов.

Вот только не надо тут из себя маршала Жукова строить. План, детали... У Полковника нет ни одной причины ввязываться в эту авантюру.

Перевожу на общепонятный язык: Джек:
Эх, уйду я от вас, скучно тут, делать нечего...
Администратор: Так тебе нечего делать? На вот квест я тебе замутил.
Джек: Да пошел ты со своим квестом, мне спать пора!

И почему я в это не верю?

Известно почему - это ведь заговор! :D

Потому что "додумывать" ты отказался.

Чёрт, Джек, ты что-то кажись не понял, "додумывание" в мои обязанности не входит. Максимум что я должен сделать - указать возможные варианты исправлений, я это сделал. Или может мне вообще за тебя анкету надо было писать?

Нет, работать мы уже не будем.

Не спеши в штыковой бой, боец, ты ведь даже не понял о чём я говорил. Смотри свою анкету, раздел "Способности". И заметь, это должен был сделать ты.

Но вот большинство других с придурошными биографиями ты не посылаешь, и переписывать их не заставляешь.

Приведи конкретные примеры.

0

716

Так это общепринятые правил, действующие почти на всех роллах. Я их не придумывал, еще раз говорю, так что с претензиями не ко мне.

Какая разница, кто придумывает. На данном конкретном форуме интерпретируешь их ты. А поле для подобное деятельности там широкое.

А почему? Потому что вы не администрация. Ты пришел сюда, хочешь - пишешь, хочешь читаешь, хочешь не делаешь вообще ничего (это в 95% случаев, остальные 5% ты ноешь во флуде о том, какие мы плохие все, тебя горемыку обидели). А вот я как-минимум первые часа полтора каждый раз, когда захожу сюда, ОБЯЗАН читать ВСЕ посты, смотреть где какие ошибки, придумывать задания, рассматривать анкеты и еще обсуждать с Алексис что можно сделать для улучшения форума. И только после этого, я могу начать играть сам. Для меня эта рола прежде всего работа, а не удовольствие. Вот спрашивается оно мне надо? Ты думаешь мне деньги за это платят? Ничего подобного! И более того, вдобавок находятся такие как ты, те, с кого Крылов писал свою басню "Свинья и дуб". Которые ничего толком делать не хотят, но разводят демагогоию, чтобы хоть чем-то себя занять.

Модерил я один форум с глупыми детями. Все это видел, все это читал, выслушивал гневные вопли. Все это у меня на практике было. Только я ни к кому не придирался. Даже к таким занозам в заднице.

А давай поспрашиваем игроков, действительно те биографии такие уж идиотские?

А кто признается, если у 70 процентов биографии под одну копирку?

Не пиши всякую фигню и мне не к чему будет придираться

По идее, все, что мы тут пишем, выдуманная фигня. Так и придирайся ко всему. Хотя бы к тому, что холера в Японии появилась только в начале 19-го века, а не далекие времена самураев, живущих в горах и обучавших всех подряд мегаискусству.

Двух последних полудемонов.

Если бы ты не придрался к моей анкете, мы бы и в само деле по доброму посмеялись и все.

Перевожу на общепонятный язык: Джек:
Эх, уйду я от вас, скучно тут, делать нечего...
Администратор: Так тебе нечего делать? На вот квест я тебе замутил.
Джек: Да пошел ты со своим квестом, мне спать пора!

Так, вот давай придумывать не будет. Никто тебе про скучно и уходы не говорил. Квестов не просил, и так не отвечал.

Известно почему - это ведь заговор!

Вряд ли. Просто мелочность.

Чёрт, Джек, ты что-то кажись не понял, "додумывание" в мои обязанности не входит. Максимум что я должен сделать - указать возможные варианты исправлений, я это сделал. Или может мне вообще за тебя анкету надо было писать?

Вот как смешно получается, способности Марко ты додумал, понял и продвинул. И тут раз, додумывание в обязанности не входит.

Не спеши в штыковой бой, боец, ты ведь даже не понял о чём я говорил. Смотри свою анкету, раздел "Способности". И заметь, это должен был сделать ты.

Я тебе ничего не должен. Да и вопрос этот давно решен. В конце концов, игра ничего не потеряет. Для тебя - идеальный выход.

Приведи конкретные примеры.

Твоей личной перепиской с юзерами я не владею, но ни разу не видел переписанной идиотской биографии.

0

717

Модерил я один форум с глупыми детями. Все это видел, все это читал, выслушивал гневные вопли. Все это у меня на практике было. Только я ни к кому не придирался.

Ну, модер и админ это разный объём работ и степень ответственности. А вообще, отвечу в твоей манере:

И почему я не верю?

А кто признается, если у 70 процентов биографии под одну копирку?

Дешевая отмазка. Отказываешься признать что несешь ахинею - так хотя бы не продолжай это делать.

По идее, все, что мы тут пишем, выдуманная фигня. Так и придирайся ко всему.

Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти (с)

Если бы ты не придрался к моей анкете, мы бы и в само деле по доброму посмеялись и все.

Смахивает на шатнаж)

Никто тебе про скучно и уходы не говорил.

Джек, ты реально издеваешься или у тебя просто склероз? А это:

Какой из этого следует вывод? Очень простой. В середине мая, если не произойдет ничего экстраординарного, представителей расы людей на игре станет в два раза меньше.

кто написал? Я? И должен добавить, что это далеко не единственная цитата, если покопаться во флуде еще 2-3 наберутся.

Так, вот давай придумывать не будет.

А кто придумывает? Дословно суть твоего ответа можно свести к этому опираясь на 2 фактах: 1) Ты ничего не делаешь, кроме как поливаешь грязью чужие анкеты во флуде. 2) От квеста ты наотрез оказался ничем не мотивируя это, по большому счёту. Не надо придираться к словам, это образное выражение.

Вот как смешно получается, способности Марко ты додумал, понял и продвинул. И тут раз, додумывание в обязанности не входит.

В том, что Марко опытный игрок я не уверен, и помогаю. А ты играешь давно. Не переводи стрелки, мы про твою анкету говорим.

Я тебе ничего не должен.

И снова детская отговорка, лишь бы огрызнуться.

Твоей личной перепиской с юзерами я не владею, но ни разу не видел переписанной идиотской биографии.

Примеров ты не привел. Следовательно опять пустая болтовня. Скажи хоть слово по делу. Или это так трудно, учитывая что ты во всем прав?)

0

718

Дешевая отмазка. Отказываешься признать что несешь ахинею - так хотя бы не продолжай это делать.

Зашибись. Ну, ты админ, тебе видней. Если по твоим правилам я несу ахению, то что тут поделаешь?

Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти (с)

Аналогично.

Смахивает на шатнаж)

Это констатация факта. Ты придрался - мы придрались.

кто написал? Я? И должен добавить, что это далеко не единственная цитата, если покопаться во флуде еще 2-3 наберутся.

И где тут фраза "мне скучно"? Если ты намек не понял, скажу прямо - в середине мая с игры уходят Сетков и Викорианс. Это без вариантов. Я отправлю своих героев с игры вовсе не потому, что мне скучно, а потому, что играть по твоей интерпретации правил не имею возможности. До этого разговора я ничего про скучно не говорил. Мы колесили по городу, так как ни сюжету, ни другим игрокам от нас ничего не требовалось. Вот и все. А то, что там придумал, исключительно твои проблемы. Это раз.
Два. Квест мне подсунули задолго до этого разговора. Так что не передергивай факты.

А кто придумывает? Дословно суть твоего ответа можно свести к этому опираясь на 2 фактах: 1) Ты ничего не делаешь, кроме как поливаешь грязью чужие анкеты во флуде. 2) От квеста ты наотрез оказался ничем не мотивируя это, по большому счёту. Не надо придираться к словам, это образное выражение.

Повторяю для тех, кто в танке и для тебя в особенности. Персонаж - человек, он не может быть в ста местах за день, так как у него нет телепортов и полетов. Действует он в рамках своей логики, в которую непонятное желание искать на задницу лишних приключений не входит. Вот этот твой квест как раз из этой серии.

И снова детская отговорка, лишь бы огрызнуться.

Да нет, это факт такой.

В том, что Марко опытный игрок я не уверен, и помогаю. А ты играешь давно. Не переводи стрелки, мы про твою анкету говорим.

А, то есть мой анкета она как бы отдельно от всего остального. То, что писали другие, фиг с ним, это неважно. Для справки - все познается в сравнении.

Примеров ты не привел. Следовательно опять пустая болтовня. Скажи хоть слово по делу. Или это так трудно, учитывая что ты во всем прав?)

Виктор, я тебе русскими буквами на черном фоне пишу еще раз - я не видел ни одной измененной идиотской биографии. Какие факты тебе ещё надо? лог твоих ЛСов с пользователями?

0

719

И где тут фраза "мне скучно"?

Она не здесь, она в другой цитате. Просто я сейчас не стану перерывать флуд в её поисках, но то что подобное ты писал не раз - факт.

Квест мне подсунули задолго до этого разговора.

И спустя много времени твоего молчания в игре, однако же.
Вообще создалось впечатление, что ту часть, где я упоминал о других цитатах ты пропустил умышленно, не имея возможности прокемментировать.

Да нет, это факт такой.

Факт имеет обоснование. Так что в данном случаи, при отсутствии обосновани это не факт, а именно то, что я сказал.

я не видел ни одной измененной идиотской биографии.

То что ты их не видел, еще не значит что таковых не было. Уж я-то почаще тебя суда заглядываю, ты просто видел начальные версии, а конечные смотреть не удосуживался.

0

720

Она не здесь, она в другой цитате. Просто я сейчас не стану перерывать флуд в её поисках, но то что подобное ты писал не раз - факт.

Да, было нечто подобное давно давно, в момент пьянки в "Душе наемника". С тех пор мне подсунули амулет и срисовали харю с помощью Торальва и Шпрингера. Отреагировать на это ваш АД ещё не успел. Так вот, объясни мне, накой фиг мне подсунули этого пассажира?

И спустя много времени твоего молчания в игре, однако же.
Вообще создалось впечатление, что ту часть, где я упоминал о других цитатах ты пропустил умышленно, не имея возможности прокемментировать.

Тебе в третий раз рассказать, что происходило с Полковником в это время?
Найди цитаты, откоменчу.

Факт имеет обоснование. Так что в данном случаи, при отсутствии обосновани это не факт, а именно то, что я сказал.

Есть факт - я тебе ничего не должен. Обоснование простое - я тебе ничего не должен. Доказательство обоснования - я тебе просто тупо и по всякому ничего не должен.
Если сможешь - докажи обратное.

То что ты их не видел, еще не значит что таковых не было. Уж я-то почаще тебя суда заглядываю, ты просто видел начальные версии, а конечные смотреть не удосуживался.

*читаю одну из последних анкет с предельно интересной биографией, полной грамматических, логических и исторических ошибок.*
Чей-та в ней ничего не меняется.

0

721

Виктор
1 - В этом разделе модератор действующий лиш один и это ты, а значит никому со стороны не получится закрыть заранее пустой флэйм и спор, переходящие местами в ругань, кроме как тебе, чем ты давно должен был бы воспользоваться.
2 - Я могу привести как минимум 3 примера несправедливого, хотя и не факт, что предвзятого, отношения. 1 - перемотка времени когда это было нужно и тебе тоже, была осуществлена без проблем .а когда ты затеял спор по поводу чужого действия с редактированием постов, то не о каком откате для простых смертных речи и не шло. 2 - Взрыв изначально 60, а после идиотских выкрутасов Викорианса возле ночной тигрицы, 20 килограмм взрывчатки напомнить что сделали? они покоцали стену(которую за утро залепили), убил водилу и отшвырнул в стену Виктора. Хотя на деле, коли сам заварил кашу, то сам бы мог и поплатиться за это, поиспользовав пару суток свою зверскую регенерацию, во время отращивания половины органов в теле, как внешних, так и внутренних. Не говоря уже о том, что от Виктора вообще мало бы что осталось при взрыве 60 килограмм, не говоря уж о том, что клуб бы ещё тогда был разрушен, разве что не до основания. Ну а со второй стороны у нас без особых проблем и подготовки взорванные 3 этажа лабораторий. Под чистую, вместе со всеми находящимися внутри. 3 - Анкета Коруния и анкета Марко. По поводу анкеты марко я так и не понял точно как работает комба, на что реагирует концентрация. Да и по поводу регенерации вы мне тут объяснили, а в анкету ничего не внесли. И я, если вы не заметили там ранее, не единственных заметивший столь яркие недочёты в анкете. То что вы принципиально не стали додумывать в одной анкете детали, но пропустили ни разу не меньшие детали в другой - само по себе несправедливо. По поводу Коруния - "лечение за счёт некромантии" намного лучше описывает способность нежели "абсолютная регенерация". Тут кстати видна и предвзятость, вы придираетесь к анкете уже играющего человека куда сильнее, чем к человеку новому.
3 - Как вы можете ручаться за непредвзятое отношение к персонажу в игре, если целенаправлено доканываете его по поводу анкеты?
4 - Если задолбал спор во флудилке, который кроме как руганью не назовёшь, то кому жаловаться, чтоб спорщикам проломили башки топором дружбы?
5 - Виктор ты после редактирования постов не осталяешь следа в виде подписи "отредактировано" итд, так что в споре с тобой не одна твоя цитата не может оказаться аргументом по причине того, что ты спокойно можешь без следа себе написать её сам.
6 - Видимо моя попытка ввести персонаж за СОН вместо скоро уходящего Викорианса была обречена на провал с того момента, как начали проверять анкету.
7 - Моих слов хватит, чтоб решить ваш спор относительным миром и чтоб опять как и должно быть, все ненавидели меня, считающего себя умнее других?
8 - Предлогаю стереть все посты спора, не касающиеся обсуждения конкретных вещей, а началось всё с обсуждений недочётов в анкете Марко.
9 - пункт за компанию
10 - пункт для ровного счёта.

ЗЫ как славно, что всё относящееся к альянсу крепче, сильнее и надёжнее работает большенства относящегося к ордену. Архидемоны у них сильнее, Апостолы могущественнее, братва многочисленнее. Весело играть. Интересно, почему никто не хочет играть за СОН? Хорошо, что я сам себе наёмник.

Отредактировано Алекс Сетков (26-04-2009 16:41:04)

0

722

*отобрала у всех топоры и закопала их*
Надеюсь возражения ни у кого нет? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
ЗЫ: поспорили и хватит.

0

723

последний вопрос!!

раз пошла такая принципиальность и Котаро никак незя ничо делать потому что это нереально,
обясните мне, как летают человекообразные тела в этой ролевой на оперенных крыльях?

ах да и еще груз в виде еще одного человека таскают

Отредактировано TagRo (26-04-2009 17:25:30)

0

724

Вопрос с Котаро - дело принципа по-моему. О реальности в этой ролевой говорить не приходится. Скорее, о логичности.

0

725

Так вот, объясни мне, накой фиг мне подсунули этого пассажира?

Вот я тебе честно говорю, я не знаю как такое получилось, свои планы относительно судьбы амулета я уже рассказывал. И я их не менял. Напротив, мне теперь куда сложнее придумать, как амулет из кармана Полковника попадет к следующему обладателю, дабы вернуться к исходной версии событий.

*читаю одну из последних анкет с предельно интересной биографией, полной грамматических, логических и исторических ошибок.*

Значит её сочли "недостаточно идиотской" чтобы не принять) Тебя послушать, так у тебя одного анкета хорошая. Будьте сромнее, сударь.
Алекс Сетков
1. И тогда Полковник начал бы обвинять меня уже в нарушении свободы слова.
2.

Алекс Сетков написал(а):

1 - перемотка времени когда это было нужно и тебе тоже, была осуществлена без проблем .а когда ты затеял спор по поводу чужого действия с редактированием постов, то не о каком откате для простых смертных речи и не шло.

Я старался перемотать время в тот момент, когда не только я, но и большинство играющих закончили активные действия, на которые сильно влияет время. Я не виноват, что кто-то не успел к этому моменту, но ничего не поделашь - всех не дождешься. И зависимость тут как раз обратная, не я перематываю когда мне нужно, а я успеваю сделать перематывание для своего персонажа нужным, к моменту его осуществления.
Со взрывом вообще ничего не согласовывали, а вообще-то тут есть определенный сценарий событий. Вот 2 налет - другое дело. Так ежели выехали с основной дороги, чего удивляться кочкам?
По поводу анкет. Я уже говорил о поправке на игровой опыт. Естественно от Полковника я ожидал большего, а получил изначально анкету хуже, чем вновь прибывшие. Вот если бы он НПЦ делал, это было бы нормально, но полноценному персонажу и анкета соответствующая нужна. А вообще, делать мульта при отсутствии активности основного персонажа это против правил. Я не отрицаю, что в принципе и мог бы закрыть глаза на недочеты, но я поставил его на место тех, чьи анкеты он высмеивает чаще, чем пишет игровые посты. Не важно есть ли причины подобных насмешек или нет, они могут показаться авторам обидными и поспособствовать их уходу, а у нас и так игроков немного. Подобные мнения лучше держать при себе или делиться ими через ЛС, но не выставлять на всеобщее обозрение.
3. Могу. Принятие анкеты осуществляется вне порядка событий игры. Более того, учитывая бедственное положение с людьми, предвзятость тут может быть только в положительную сторону.
4. Мне, как спорящему представителю администрации. Получив хотя бы одну жалобу я бы давно закончил нашу беседу.
5. Если редактирование серьёзное и меняет смысл постов, я оставляю пометку или сообщаю лично игроку. Пару раз было по-другому, но там я убирал 2-3 слова не влияющих по сути на происходящее. Последний такой случай - пост Занга в парке. Он написал среди увиденного открытый кейс, в то время как кейса там уже не было, его забрали ранее.
6. Это не так. Тем более, персонаж действует в данный момент.
7. Хватит, но тебя вообще-то уже опередили))
8. Да ну нафиг, пускай будут. Посты - это история форума. А как известно, в истории имеют место быть и отрицательные моменты, но о них нужно помнить всё равно, дабы впредь они не повторились.

Алекс Сетков написал(а):

как славно, что всё относящееся к альянсу крепче, сильнее и надёжнее работает большенства относящегося к ордену. Архидемоны у них сильнее, Апостолы могущественнее, братва многочисленнее. Весело играть. Интересно, почему никто не хочет играть за СОН?

Причина многочислености сил Альянса нам всем известна, хотя не стоит забывать и о массе демонов и полукровок, которые нейтралы пока что. О дружности я могу и поспорить, члены альянса постоянно цапаются между собой и коллективно ничего по сути не предпринимают, что за Орденом не замечется пока что. Да и Алексиси уже разместила по моей просьбе в таблице объявление о срочном наборе в ряды Ордена.
Jack Schaeffer
Всё, похоже мы переборщили со спорами, пора это заканчивать. Извени если что не так, я тоже способен ошибаться.

0

726

Напротив, мне теперь куда сложнее придумать, как амулет из кармана Полковника попадет к следующему обладателю, дабы вернуться к исходной версии событий.

Решаемо в пять минут.

Значит её сочли "недостаточно идиотской" чтобы не принять)

Почему-то в этом я и не сомневался.

Я не отрицаю, что в принципе и мог бы закрыть глаза на недочеты, но я поставил его на место тех, чьи анкеты он высмеивает чаще, чем пишет игровые посты. Не важно есть ли причины подобных насмешек или нет, они могут показаться авторам обидными и поспособствовать их уходу, а у нас и так игроков немного.

Скоро меньше станет. Верной дорогой идете, товарищ.

Всё, похоже мы переборщили со спорами, пора это заканчивать. Извени если что не так, я тоже способен ошибаться.

Я тоже все сказал.

0

727

Решаемо в пять минут.

Вопрос в том логично ли решение и красиво ли будет смотреться.

Скоро меньше станет. Верной дорогой идете, товарищ.

Если ты это про свой уход, то это твоя дорога. Я тебя не гоню и не держу. Ты сам выбираешь.

0

728

Эй эй.... не нужно никому никуда уходить, поспорили и хватит, да придет в вашу жизнь,снова, мир и спрайт))

0

729

Вопрос в том логично ли решение и красиво ли будет смотреться.

Будет просто, понятно и логично. Я выкину амулет на улице, а ты пришлешь по квесту кого захочешь. И все у вас будет замечательно.

Отредактировано Jack Schaeffer (27-04-2009 01:11:21)

0

730

Виктор
Способность Котаро к телекинезу не ограничевается гнутием ложки и передвиганием стаканов на столе, как твоя способность вызова миньёнов не ограничесвается тремя летучими мышами. Это вполне нормальная, если игровая и тем более боевая способность, из разряда кинетических волн(взрывных волн), диформации средних объектов. Тем более где-то ранее кто-то высказал мнение, что после того. как с разогнаной телекинезом вещи убирают внимание, то она падает, как буд-то не двигалась, а висела на месте, что тоже в принципе не верно, ибо для этого кинетическая энергия тела должна перейти в потенциальную, а для этого тело нужно остановить. Не вижу способность ограничивать эти способности обладающего ими. Для примера - Котаро вполне сможет расжать пальцы(или сломать, если уж так не хотят расжиматься) и "кинуть" себе в руку чужое оружие, например меч или пистолет. уже выпущеную пулю остановит врятли, но замедлить её сможет, подобием щита. Для сравнения, подобным щитом, только на пирокинезе пользовалась Робин в "Робин, Охотница на ведьм". Пологаю, что щитом может останавливать пули не хуже, чем бронежжелетом, тобишь 9 мм и не долетая до цели.

0

731

Я тут, кстати, заглянул в анкету, из-за которой весь этот сыр/бор начался... мда.
С товарищем Полковником я вообще очень редко соглашаюсь. Даже когда дело касается не слишком серьёзных ФРПГ.
В подробности вдаваться не будем.
Я говорил о редкости моего согласия с Полковником. Так вот, это один из тех редких случаев. Если не вообще первый.
Тут вам и Полковник прав по-моему, и Алекс, и Targo, в особенности про полудемонов. Этакий "метис" или "мулат" или как хотите его называйте, пачку таких как Алекс, Полковник или Леон положит.
Положит и Котаро, и двоих Котаро, и троих, и больше... я к нему даже подойти не смогу. А с моей триал-версией телекинеза вообще только пиво открывать. Кто тут спрайта хотел?

И негодование Полковника я понимаю. Оно мало чем от моего недовольства отличается. А отыгрывает он давненько, и, как мне кажется, просто так бучу поднимать не будет.
Это всё, конечно, моё ИМХО, тобишь как есть, скромное, и кому-то может показаться субьективным, а я - сверхзаинтересованным в союзниках, которые тожа будут меня защищать... Думайте, что хотите, товарищи.
Даже если предположить, что все мы тут сговорившиеся и бунтуемс, то видать не от хорошей жизни. И над этим тоже можно бы подумать.

Не хочу я никого и ни в чём обвинять, если честно. Просто долбанная несправедливость достала, которая везде итак.

Отредактировано Kotaro (27-04-2009 07:05:55)

0

732

Я уже говорил о поправке на игровой опыт.

То есть ты признаёшься, что оцениваешь анкеты, в зависимости от автора, а не от анкеты. Ты признаёшься в предвзятом отношении? Замечательно 8)

Естественно от Полковника я ожидал большего, а получил изначально анкету хуже, чем вновь прибывшие.

Хуже? А как насчёт того, что мёртвый клинок тоже относится к некромантии, ведь это способность по срезу заставить клетки перегнить и обратиться в прах. Или он должен с собой для того чтоб так делать, меч или косу таскать? а зачем ему тогда эта способность, если и без того есть чем разрубить? Не прочитал и не вдумался в понятие некромантии опять же. Где ты видел некромантов, которые лечат игровым хилерством? Там только с эльфами момент был, и тот исправлен был резво.

Со взрывом вообще ничего не согласовывали, а вообще-то тут есть определенный сценарий событий. Вот 2 налет - другое дело. Так ежели выехали с основной дороги, чего удивляться кочкам?

Что-то я не понял, ты сейчас сказал, что мы сами виноваты, что тебя не порвало взрывом? А если вспомнить, что от пули бензобак не взрывается? это до сих пор мой косяк? да уж, честно. "Вы делаете не правильно - я вас режу, я делаю правильно, ибо то, что правильно, выбираю я, значит я себе помогаю". Замечательная, способность. Жалко только, что для других она ничего хорошего не сулит, играть с таким персонажем.

Если ты это про свой уход, то это твоя дорога. Я тебя не гоню и не держу. Ты сам выбираешь.

Это ты его сейчас на каком языке послал нафиг с игры, что-то я не совсем помню его название... мягконамёкающий? Или как он там...

ЗЫ По хорошему, со своего опыта мадерации могу сказать, как должны заканчиваться такие споры: Или ставится последний пост в споре. Так как ты участвуешь в нём, то пост должен был идки после поста дерфа и не нести в себе зерен уже прекращаемого спора, а просто сказать что-нить вроде "всё, ругань закончилась". В случае, если не хочется выглядеть испугавшимся и "съёхавшим"(не хочется капитулировать), то должен был удалить посты спора сплоть до последних осмысленных. Если бы ты не участвовал и не был бы более виноватым(модератор участвующий в споре всегда вдвое больше виновен, ибо он модер), то я бы посоветовал выписать на трёхдневный отдых одного или обоих участников спора. Ты же решил "Я выскажусь, а после закончу разговор, чтоб он мне не ответил". Даже извинившись в конце ты всё равно облил Полковника из лукошка нечистотами.

В общем если есть ко мне по поводу этого поста претензии или ответы - пиши в личку, а тут пущай народ пьёт спрайт, кушает тортики и говорит о бобром-вечном.

ЗЗЫ У Марко анкета так и не отредактирована, всё ещё ничего не понятными фразами. У кого не спрашивал, все по разному представляют его 4 способность.

0

733

Так, дело наконец пришло к спрайту!
Не могли бы вы и мне налить? А я тут печеньки принесла)))

0

734

я лично спрайт не употребляю) видела как-то как он накипь отчищает.
*глянула в свой бокальчик*
я пожалуй вином побалуюсь
Кстати на одной ролке видела замечательную темку под названием "Тапкомёт" ... в ней сопстно подвергались критике от обычных игроков анкеты. Критика в себя вмещать должна не придирки и оскорбления естесстно, а вполне уместные вопросы. В таком деле без высмеиваний каких-либо моментов правда не обойтись, но взрослые адекватные люди поймут, что обижаться на это глупо.
почему бы не замутить похожую тему? может кто-либо поймет что-нибудь для себя.

0

735

TagRo
Интересное предложение, над этим стоит подумать, при условии что там действительно будут уместные вопросы.

0

736

ну конечно уместные =) думаю и для анкетописцев будет поле для размышлений, и недовольные выпустят пар, спросив накипевшее. Могу в лс тебе выслать пример такой анкеты с "пометками", для наглядности  =)

0

737

Вот почему же раньше этого не предложили? У меня столько ошибок в анкете, а никто так и не заметил Хотя если подумать, то кому она вообще нужна. Мне? Хмм...

0

738

Нус наверно потому что вопрос ребром встал только сейчас

0

739

Ну, я предлагаю не начать сейчас тотальные проверки и исправления, что было - то было. Просто начать новый уровень контроля с нынешнего времени. И результат на лицо, и хлопот меньше.

0

740

TagRo написал(а):

Кстати на одной ролке видела замечательную темку под названием "Тапкомёт" ... в ней сопстно подвергались критике от обычных игроков анкеты. Критика в себя вмещать должна не придирки и оскорбления естесстно, а вполне уместные вопросы. В таком деле без высмеиваний каких-либо моментов правда не обойтись, но взрослые адекватные люди поймут, что обижаться на это глупо.
почему бы не замутить похожую тему? может кто-либо поймет что-нибудь для себя.

Да, я тоже на одной из ролок видела такую тему) Согласна, что такию темку можно создать.

Кстати, есть ли у нас свободные игроки)

0

741

Да, почти) Могу после того как Викорианс дослушаю.

0

742

Десс написал(а):

Кстати, есть ли у нас свободные игроки)

Встречный вопрос: как идет процесс рекламирования форума?)

0

743

Виктор, я над этим работаю)
Дирк, тогда в ЛС скинешь, когда освободишься)

0

744

Эээ... Привет всем! Прошу простить меня, за то что не появлялся так долго, манга Blame! не отпускала.

0

745

Михаил написал(а):

манга Blame! не отпускала.

Что только этот бездельник не придумает, чтобы не работать...

0

746

Виктор написал(а):

Что только этот бездельник не придумает, чтобы не работать...

Вот: mangaproject.ru и mensab.narod.ru - скачай Blame! оттуда и почитай - тебе понравиться мрачная техногенно-демоническая атмосфера.

0

747

Михаил
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
манга-манга...

Еще есть зависимые от чего либо? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

748

WoWом грешна =( каюсь

0

749

Михаил
Хорошая весч. Мегаструктуууры... Грави-лучивой эмулятор(кажись так)... Хорошая манго. Вот бы за экранизацию правильно взялись а не непонятными короткометрами, как обычно.
Но с другой стороны она не такая уж и большая 8) Как, например, Берс.

Виктор
Можешь и с Noise начать. Тот же мир, только значительно раньше и герои другие. Говорят там ещё "Инженер Сетевой Сферы"(кажется так) из серии, диджимортал и биомега, но я их не читал, только диджимортал пролистал.

0

750

Бл*м! - штука зачотная. В артбуках ещё комикс Dead Heads есть, но к чему он, я не очень понял.
Насчёт экранизации, наверное, её стоит смотреть, только если мангу читал. Иначе, я так подумал, вообще ничего не понятно. А так хоть куски выпусков вспоминаются, вроде понимаешь что куда.

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"