Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"

Флуд "две недели"

Сообщений 751 страница 800 из 985

751

Михаил
Викорианс
Не-не-не-не-не, решили меня к своей религии приобщить? Не выйдет. Никакой манги или анимэ я знать не желаю.
Alexis
Уже больше 3-х лет в Ragnarok Online рублюсь, и что самое странное - не надоедает. Всегда есть чем заняться там. Захожу каждый день за редким исключением.

0

752

эх... рагнарок.... кстати там новые профы ввели??

0

753

Новые профы на оффе? Самом убогом сервере РО на свете? Ты верно шутишь :D  Нет конечно, даже неизвестно когда они собираются их ввести и собираюся ли вообще. Последнее что ввели это Вейнс и Безымянный остров. Позавчера там был, весело, особенно если ты один. Играешь там в партизанов))

0

754

Alexis
Зависла на S4 League, каюсь, каюсь! Аниме и манга меня вообще поглотили, но я стараюсь)
Михаил
Blame! стоящая вещь? Похожа на Берсерка?(я в смысле манги)

0

755

Санго
по мне, дак Blame! из разряда "ни на что не похожая". Хотя, признаюсь, манги читал не много

0

756

Виктор
А кто говорит о приобщении через это к аниме или манге? Тебе было бы интересно просто посмотреть на воплощение задумки, такого даже в аниме не имеется более, во всяком случае в современном. Стандартных манго-анимешных приёмов там нет... Всё равно, что назвать город грехов обычным фильмом. Может и фильм, но воплощение крайне нестандартное.

Санго
Нойс по началу немного страшноватым прикидывается, а блям не сказать, что стршный.

Kotaro
Это ты точно отметил, про не такой как все. Очень точно. Предположу, что читал немного больше, но да, Блям(и другие работы автора из серии), Берсерк, Бугипоп (хм, всё на Б начинается... странно) - вещи, которые и к манге то с полной уверенностью отнести трудно 8)

0

757

Викорианс
Да, вещь, совершенно неожиданно для себя скачал первй том, а потом пошло поехало... Теперь их трое, не томов, слов - Эскафлон, Утена, Блейм... Кстати, про эмулятор. Часто пишут эмиттер, но это неправильно, а  правильно - излучатель, гравитационный излучатель.
А ещё учит тому, что Интернетом не стоит увлекаться сильно.
Kotaro
Dead Heads - манга тоже автора, но брошенная.
Санго
А вот Берсесерка, я не читал.

Отредактировано Михаил (28-04-2009 18:06:35)

0

758

Михаил
Я же говорю, что не помню как его правильно называют, давно читал уже.
А "излучатель" не звучит, как название того оружия 8)
Кстати про интернет больше другие вещи учат, вроде ГИТСа и Лэин.

0

759

Викорианс написал(а):

про интернет больше другие вещи учат

Ну, в Блейм это в довесок.

0

760

Михаил
не читал?! жаль... мне очень нрава) особенно гг)))

0

761

*влезла в разговор*
Кто-то видел Лилит?

0

762

Alexis, я лично не видела свою дорогую мамочку) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

763

Десс написал(а):

я лично не видела

вот я тоже... :sceptic:

0

764

А я её жду-недождусь. Сюжет скоро как решето будет. А я и так еле успеваю дырки латать. Где же ты, Царица, твои подданные ждут тебя ^^

0

765

Моя чтот не понимает... пояснение способностей - обязаловка?

0

766

Gardelia написал(а):

Моя чтот не понимает... пояснение способностей - обязаловка?

Да, очевидно так. Хотя подобные меры я не поддерживаю по причинам, которые уже упомянал.

0

767

Дирк
Разговор врятли слышен тебе полностью. Человек, слышащий Викорианса - Габриэл, он сидит за соседним столиком. А у тебя я что-то не нашёл сил, позволяющих слышать то, что не можешь.

0

768

Викорианс
Ну так надо было подробней описать кто слышал, и я тоже сижу близко, я ведь написал, что сел так чтобы слышать ваш разговор.

0

769

Дирк
Викорианс не знает вас по именам. Человек сидящий рядом - Габриэль, это можно прочитать в его постах. То что мы не говорим на всю кафешку - само собой разумеющееся. За остальными персонажами Викор не следит и вообще кроме собеседников и габриэля(и официантки) ни на кого внимания не обращает, пока они ведут себя нормально, как например Дирк.

0

770

Викорианс
Ну на меня и не надо обращать внимания, я послушаю и пойду)))

0

771

лучшеб некоторые ответили уже)  http://wow-niagara.ru/board/style_emoticons/default/sml.gif

0

772

TagRo
принято

Дирк
Что-то мне кажется, что в таком случае ваш план не идеален.

Отредактировано Викорианс (01-05-2009 03:39:59)

0

773

Вроде выходные, а так и тянет сказать "И тишина... и мёртвые с косами стоят"

0

774

Викорианс
Так лето, погода хорошая, кстати, плана у меня никакого нет еще. Я просто работу ищу.

0

775

Дирк
Я скоро буду считать себя первоклассной кино-примьерой, собирающей аншлаг демонов где бы не появился 8)

Чего радоваться хорошей погоде, если за окном светило греет землю, с неба не капает, ветра почти нет? вообще не понимаю что делать на улице в жаркую погоду.

0

776

Викорианс
Ну да, ну да. Я тоже не понимаю) Я кстати не именно возле тебя собрался, просто это было место скопления большинства активных игроков.

0

777

Дирк
Викорианс
и мира целого мало?  :D

0

778

Дирк
Да это не в упрёк, просто замечание, что самому персонажу уже перейти в то состояние, в котором он прибывает 8)

Alexis
Ага, я уже не раз говорил... правда в моём случае звучало "Этот мир слишком тесен". не к тому, что мест мало, а что постоянно демоны встречаются 8)

Отредактировано Викорианс (02-05-2009 19:04:23)

0

779

Викорианс написал(а):

Дирк
Да это не в упрёк, просто замечание, что самому персонажу уже перейти в то состояние, в котором он прибывает 8)

Немножко не понял смысла фразы, но я вообще не думал, что это в упрек) Все нормально)

0

780

Дирк
Я к тому, что стоит ему войти в кафе, как тутже нарисовываются несколько демонов/полудемонов и составляют ему компанию, или начинают подслушивать. Вот он и нервничает уже.

0

781

Викорианс
А, понял)))

0

782

Викорианс
а что тогда говорить уж апостолу?  :D

0

783

Драсте всем)) Ну что как праздничек справили?)

0

784

Лион Кернер
какие праздники, а ну работать лентяй!!!! :D
кстати...на тя есть планы :rolleyes:

0

785

я так смотрю.... на меня у всех есть планы....  :suspicious:

0

786

Лион Кернер написал(а):

я так смотрю.... на меня у всех есть планы....

Угу. И надеюсь ты понимаешь, что будет если ты не оправдаешь надежд... *громогласный зловещий хохот разносится по всему флуду*

0

787

*гым*  :'(

0

788

Лион Кернер
чего не постишься? :|

0

789

товарищи, прошу на аукцион

0

790

я теперь хорошая тетя и мне низзя обижать порядочных девушков =)

0

791

*вылезла из из новой анкеты и тоскливо вздохнула*

такое ощущение что все думают что демон (полудемон)  это такой крутой универсальный маг, которому можно прикрутить и любую способность и рог носорога на задницу...
и все они такие модные, с ушами и хвостами косят под неко... ето в бобруйске чтоль демоны поразвлекались? оО *представила адский котел, варево в котором переНЯкиваясь помешивают черти с лисьми хвостами*
хотя и готичные черные перьевые крылья тоже умиляют

0

792

TagRo
Предлагаешь ввести статью в правила "Не принимаем слишком типичных персонажей и заезженные амплуа"?

0

793

Предлагаю лишь подключить немного логики.
В правилах расы ограничены 3 вариантами, а люди предложенные варианты все равно стараются переделать под то, что нужно им. Прикрываясь стандартной расой.
И не связываю как то твой вопрос моей иронией.

Отредактировано TagRo (04-05-2009 17:21:42)

0

794

TagRo
Просто вопрос, вызванный интересом к высказанному тобой замечанию. Если быть конкретнее, к фразе о любых способностях и всеобщем закосе под неко. Я тебя неправильно понял? Извини.
Если говорить о "переделке" под себя, то тут все дело в границах, установленных создателями ролки - границ нема, вот и каверкают игроки, как хотят. Увы, крики тут не помогут. Только разговор по душам с админами.

Отредактировано Ле Занг Де Л'Отомн (04-05-2009 17:32:12)

0

795

Ле Занг Де Л'Отомн
Ну это я скорее всего как всегда погрешила личными мыслями =) Порой бывает трудно обличить мысли в слова, что бы другие их правильно поняли.
А про границы это очень точно подмечено) Но не выкрикивать не могу в силу характера. Не могу удержаться)

0

796

TagRo
по-моему кроме яркой внешности ничего особенного сверхреального нет. Телекинез только. Ну Ушы лапы и хваст - вот её документы, это понятно. Нека.

Харука

Одежда разная от Панковского стиля, до юбки и топа (с атрибутикой, пример смотрим на аватарку и на картинку что в конце анкеты)

Заодно не забудь посмотреть на время года и температуру. А то красочно, в таком нарядике и в пургу попасть с мокрым снегом и при гололёде. Так ведь и хвост застудить не долго. Кстати при имеющейся погоде не плохо бы вторую лапку держать тоже в перчатке.

0

797

Ле Занг Де Л'Отомн
Границы есть. Правда трудно сравнивать эффективность способностей и области их применения. Скаем незначительная для боёв и с первого виду не сильно замученная способность к управлению электричеством может перерости к переписыванию информации, выведении из строя много и много чего. В то время как какими-нибудь стрелами навроде Шпрингеровских ничего нейтрального не натваришь. Получается, что боевые способности надо неимоверно усиливать? как их отличать? нет уж, тут больше зависит от вовремя возникшего в нужном месте случая, в этом вопросе я хоть и не всегда, но в принципе согласен с Виктором.

0

798

Викорианс
нутк я к "документам" и цепляюсь, уважаемый =)
вредная я стала... нехорошая...

0

799

....а кто из вас.... вери т в конец света в 2012?  :crazyfun:

0

800

мда.. вот знала что не неку надо делать а хиллера.. а то теперь вот нежданно негаданно да под обстрел попала..

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"