Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд "две недели"

Флуд "две недели"

Сообщений 801 страница 850 из 985

801

Лион Кернер
Спросили бы вы в году эдак 1998 "Верит кто-нить в конец света в 2000 году?"...
Насчет 2012 верю слабо, ибо у меня еще вся жисть вперпеди, не хочеться так вот скоро с ней прощаться^^

Gardelia
Теперь некоторым личностям известны оба номера вашей аськи - ждите спама^^

0

802

Харука

хотел спросить, гм..... а хвост вылазит во время демо-превращения или постоянно болтается)) И если постоянно то прикрыт чем-то, кроме юбки?

0

803

А ещё некоторые вопили, дескать, злой Полковник, к анкетам придирается, людей обижает... Тут таких полфорума, как практика показывает.

0

804

^^

0

805

Jack Schaeffer

дык я никогда и не отрицала что я привередливая =)
и считаю логические придирки к анкетам нужными в любом случае и количестве

0

806

Gardelia
ну переходы в "кошку" это еще ладно... в человеческой форме ведь у вас уши не торчат и хвост не болтается?
кстати с хиллером тоже получилась бы неувязка =)
как демоны по своей природе могут использовать святую магию? оО

0

807

TagRo
А ты хочешь сказать что некроматы это святые?  o.O
Ну глупо же отрицать что они могут способствовать излечению.
Есть еще куча примеров не святого лечения... Правда я щас не припомню.

0

808

Святость лечения - это стереотип. Лечение может быть как механическим - заживление ран и переломов, так и биологическим - лечение болезней и отравлений. Лечение болезней предполагает уничтожение болезнетворных микроорганизмов (бактерий и т.д.) А уничтожение - это уже не чисто святое действие. Механическое может быть как ускорением процесса заживления самого организма (проще говоря регенерация) так и приказами о том, чтоб ткани вновь срослись вместе - что является навыком, используемым в некромантии для создания големов и другой нечисти.

0

809

нутк если святость лечения стереотип,
тогда сама природа демонов тоже стереотип? по сюжету помнится демоны все таки с ада.. а не космические плохие дядьки разных вариаций и способностей из сейлор мун.
некроманты же, к слову сказать исчадиями ада не являются.
к слову о "уничтожении бактерий и болезнетворных организмов"  -  речь идет о случае когда на тебя не накашляли, а руку к примеру покромсали.
И речь идет о демонах граждане, демонах - воплощениями ада.
Я имела ввиду под лечением ( выше названным хиллерством) именно "благость избавляющую от боли и ран".
Уничтожение не чисто святое действие??? Окститесь батенька...

0

810

TagRo написал(а):

Уничтожение не чисто святое действие??? Окститесь батенька...

Это был завуалированый сарказм. А от боли можно принять таблетку обезболивания, что, скажешь молиться на таблетки? Благость может и святая, но заживление ран, с чисто псевдо-фентази-научной не обязательно относить к святости. Природа способностей может быть разной, а эффект обинаковый.

0

811

И кстати некромантия, это не магия смерти, это раздел магии смерти, который изучает смерть человека. Причем как физический, так и энергетический, и духовный аспект.
И я кстати не хотела сказать что все кто используют заклинания лечения - обязательно святые. Но извините в данном варианте это - полюса. Уж незнаю как выразить свою мысль что бы было понятно.
Допустим есть демоны, ангелы и люди ( магический мир). Ангелы не смогут обладать темной силой демонов - смерть, хаос и тд. Так же как и демоны благой магией обладать не смогут. Спорный вопрос конечно о "падении" сторон. Хотя "раскаявшегося" демона явно никто в рай не пустит, а вот падший ангел - вполне по идее пожалста. Ну так о чем я. Ах да. Некроманты - люди, нейтральная сторона, не являющаяся полюсом.

0

812

Уважаемый Дирк - убедительная просьба внимательнее перечитать мой предыдущий перед вашим последним пост. И учитать строчки про то "что я имела ввиду".
Я буду в искреннем восторге если под демоном-хиллером подразумевался добренькое существо подпихивающее всем таблетки.
Подогреваемая назревшим вопросом порыскала и  наткнулась на статейку. привожу понравившийся кусочек:

2. Магия демонов.
Демоны крайне способная к магии раса. Но это не значит, что, появившись на свет, они знают все заклятия и могут их применять. Врождённой магией демонов может быть только магия огня, смерти и хаоса. Конечно, при появлении на свет они уже несколько способны в этих школах магии, но всё-таки для достижения настоящих высот им необходимо обучение. Остальным видам магии они должны обучаться. Демоны не владеют и не могут обучиться магии лечения, природы, светлой и святой магиям. Потому что это диаметрально противоположно их направленности, как демонам. Так же они обладают псионикой.
3. Регенерация.
Демоны обладают сильнейшей из всех рас регенерацией. Конечно, утраченные руки они за десять минут не выращивают, но вот вырастить половину фаланги пальца за тот же временной промежуток - уже не является невыполнимой задачей. Регенерация у демонов может быть контролируемой, так и не контролируемой. Если демон силён в магии, то его тело теряет часть возможностей. В данном случае регенерация ослабляет своё действие, и повреждения восстанавливаются намного дольше. Демоны, полагающиеся на воинское искусство, наоборот развивают в себе эту способность. Тела таких персонажей намного быстрее восстанавливаются после ранений. Если демон полностью отказывается от использования магии, то регенерация выходит на новый уровень и становится контролируемой. Т.е. если демон лишается рук, то он может выращивать одну в ущерб другой(имеется в виду, что одна рука не будет восстанавливаться, другая же будет расти с удвоенной скоростью)
4. Лечение демонов.
Прочитав предыдущий пункт, вы, наверное, подумали «о, да! Вот я и танк!». Как бы ни так! В этом мире нет абсолютного счастья. Потому что демоны не могут лечиться лечащими заклятиями. Вышесказанное сводится к нижеследующему: демоны лечатся исключительно за счёт регенерации. Исключение - разнообразные перевязки.

0

813

TagRo
И опять же позвольте с вами немного не согласиться. Я в своем посте выше написал, что природа может быть разной, а эффект одинаковый. Так например псионика. Есть такой раздел телекинеза, когда импульс сообщается не телу, а каждой отдельной молекуле. При этом можно стянуть рану так, что края срастутся сами. Также можно на место приставить отрезанную конечность и проделать тоже самое. И кстати, то что некромантия - раздел магии смерти ничего не меняет, все равно демоны могут овладеть ей. Конечно способности в лечении у демонов будут ниже, чем у недемонов, так как они не могут использовать ту самую пресловутую светлую магию, но они все же могут подстроить под лечение другие разделы волшебства.

Отредактировано Дирк (05-05-2009 15:51:47)

0

814

Викорианс написал(а):

Ну Ушы лапы и хваст - вот её документы, это понятно. Нека.

Ну не факт. Нигде не сказано, что чёрные/кожистые крылья и хвост стрелой с парой рогов на голове это неотъемлемые атрибуты демонов. И вообще, если перелопатить изображения демонов начиная со средневековых гравюр и заканчивая голливудскими фильмами и сайтами по соответствующей теме, то можно убедиться, что обитатели ада могут выглядеть как угодно. Конечно, на последние источники я бы не стал особенно опираться, однако это не значит что этого не станут делать другие.

Лион Кернер написал(а):

....а кто из вас.... вери т в конец света в 2012?

Не верю, но жду с нетерпением... ^^

Лион Кернер написал(а):

а хвост вылазит во время демо-превращения

Какого еще демо-превращения? Насколько я помню описание полудемонов, они не имеют демонической формы. Только демон умеет превращаться.

Jack Schaeffer написал(а):

Тут таких полфорума, как практика показывает.

Да, и правда не ожидал. Думал добрые отзывчивые люди тут... а сейчас как поскинули овечьи шкуры, прямо не знаешь куда деваться :O
Уйду я от вас, злые вы (с)
TagRo
В данном споре вынужден согласиться всёже с Дирком. Исцеление бывает не только божественным, но и дьявольским. Пример: заговор на кровь. Является производным чёрной магии, но заживляет раны как лечение. Известное заклинание колдунов средневековья (в т.ч. и на Руси времен Ивана Грозного). Пример взят из романа "Князь Серебрянный". Иной пример - защита демоном своего хозяина, подразумевающая не только избегание опасных ситуаций, но и "ремонт" хозяина если не уследил. Нет, на лечение у светлых сил нет монополии.

0

815

Виктор написал(а):

Какого еще демо-превращения? Насколько я помню описание полудемонов, они не имеют демонической формы. Только демон умеет превращаться.

Ну..блин.. что она так вот проста с хвостом из под юбки? .... не ну подозрительного тут ничего... даже как сексуально.... но все тки...)))

0

816

И кстати некромантия, это не магия смерти, это раздел магии смерти, который изучает смерть человека. Причем как физический, так и энергетический, и духовный аспект.

Предельно узконаправленое определение.

Ангелы не смогут обладать темной силой демонов - смерть

Смерть - это не темная или светлая сила, это факт. Некроманты, если уж вспоминать цветовое разграничение магии, серые.

Отредактировано Jack Schaeffer (06-05-2009 00:10:41)

0

817

Лион Кернер
Полудемон может иметь вторую сущность. Вот только нуно ли ему это? если нужно, то почему бы и нет? Силов немного но прибавляется взамен на угрозу статусу инкогнито.

Виктор
Да собственно я и не говорю, что против. В прошлом посте так написано и было. Ну нека и нека, Бегемот (из МиМ) был демоном, а тоже нека, хоть и не такая.

TagRo
Некромантия - не столько магия смерти, сколько наука о том, как мёртвое превратить в живое, хотя бы на время. Естественно нельзя обойти и очень детальное изучение смерти во всех аспектах, изучить факт и физику отхода душ, факт крепления душ к телам, изучение плоти, оживление плоти через магическую сторону, тоесть зомби, или востановление функциональности организма, после чего просто заведение тела. По тому же принципу есть возможность создание так называемых химер, тоесть переработка вида изначального или изначальных объектов в вариант работающего организма с изменёнными качествами. Например полностью правильно прирощенные две дополнительные руки, по которым пущена кров, за счёт новых объектов в кровообращении усилено сердце, подведены нервы, составлены суставы, аккуратно подогнана кожа, которая не будет стиснять движения... конечно не похоже на шарлатанство, при котором пол часа пляшешь вокруг пентограмки на кладбище, чтоб на пять минут харька оживить, но мы и не про тот уровень умений говорим. Так вот с помощью некромантии, которая специализируется на умертвлении и оживлении отмершей ткани тела (не затрагивая духовные аспекты, мол господь дай силы этому бренному телу оправиться от ран полученных...) сюда жеи сращивание повреждённых тканей. Вы относитесь к некромантии, как к магии всего злого, считая по видимому, что человек после смерти становится злым, так как становится мёртвым.

0

818

Викорианс
знаю знаю) времени не было расписывать =) не отношусь я к ней как к магии злого) это скорее всеначалие.
неудачно как то я мысли язьясняю =)

Предельно узконаправленое определение.

ну если узконаправленным никак не обойтись могу наскребсти много развернутых из разных источников.

Смерть - это не темная или светлая сила, это факт. Некроманты, если уж вспоминать цветовое разграничение магии, серые.

имхо - это уж придирки к словам. что хотела сказать - я думаю поняли. кстати некромантов (как изначально людей) я и выделила в нейтральную, "серую" сторону в том посте, если вы невнимательно читали

0

819

ну если узконаправленным никак не обойтись могу наскребсти много развернутых из разных источников.

Если найдешь вузмиковскую Высшую Некромантию - поставлю памятник.

имхо - это уж придирки к словам. что хотела сказать - я думаю поняли.

Цитата была такая:

Ангелы не смогут обладать темной силой демонов - смерть

Смерть - не темная сила. Святоши называли некромантов богомерзкими черными колдунами только потому, что некры давали результат без святых молитв, книг и прочей церковной фигни. Ангелам не надо владеть некромагией, они по дефолту владеют воскрешением святого образца. А вот собрать толковую химеру, как верно подметил Викор, ни один святой лоботряс, даже с крылами и нимбом, своим воскрешением не сможет.
К тому же, смерть - это факт окончания определенной жизни. И с этой точки зрения ангел с огненным мечом ничуть не хуже демона с черными молниями.

0

820

та ну вас =)
памятников мне ненада, высылайте лучше деньгами авансом =)
вузмиковскую? =) я невежда обясняйте для приземленных. высшее учебное заведение магических искусств и колдовства или как то так?
что такое читала про вампиров ликантропов и некромантов

Отредактировано TagRo (06-05-2009 13:38:45)

0

821

вай мэ, на какую  livejournal страничку вынесло меня, в попытках припомнить :Р

0

822

TagRo
1 - Рассказ про мир, аналогичный тому, в котором в данный момент мы сейчас находмся. Когда автор(тобиш я) писал тот рассказ, ВУЗМИКа как отдельного заведения небыло ещё и в помине(лет 5, может 4 с половиной назад). Просто ещё в школе перечитал... как же эназывались те рассказы... короче серия про Анииту Блэйк. "Смеющийся труп", "кровавые кости", и ещё пара было. Но в сумме я взял оттуда только реальность, где в условиях нашео времени взаимодействуют вампиры(далее расширенные до магов ставших вампирами) с миром. Также был там введён некромант, которого вы теперь можете знать. Реальные рассказы про этого некроманта и существование вузмика не выкладывались, точнее выкладывался один, но я его потёр на редактирование. В общем мир проработан до мелочей, а рассказы все в голове, и серия там называется примерно "чёрный список ВУЗМИКа"(не факт, с названиями у меня проблемы). Там проработана схема разделения и детального разложений маггических искуств и разделов колдовства, список присутствующих персонажей участвовавших в рассказах(чёрный список плюс некоторые из работающих там). Если считаете, что знаете хоть что-либо, то как зовут ректора некромантов, алфимоков или главного библиотекаря?
А по поводу рассказа, таки да. Забавный рассказ написаный неумело, помимо того, что не отредактированый ни разу.

2 - На журнал добро пожаловать. Скоро добавлю пару рассказов, если востановлю их и допишу до армии, что намереваюсь сделать. Хотяне Здравый Смысл, не рассказы из серии ВУЗМИКа туда не попали и в ближайшее время врятли попадут.

3 - в итоге нормального описания некромантии по версии вузмика вы так ин е нашли, я так понимаю. Ну разве что забирались ко мне в комнату и читали из тетради 8) (Если так, то в следующий раз подождите пока я буду дома сам, только Лыхна с собой не берите 8) )

TagRo написал(а):

Язык показывать некультурно 8)

0

823

:)

Отредактировано Десс (06-05-2009 19:23:22)

0

824

Десс написал(а):

Отредактировано Десс (Сегодня 19:23:22)

Что в этом посте можно было редактировать? :D

0

825

Викорианс написал(а):

Если считаете, что знаете хоть что-либо, то как зовут ректора некромантов, алфимоков или главного библиотекаря?
А по поводу рассказа, таки да. Забавный рассказ написаный неумело, помимо того, что не отредактированый ни разу.

не считаю 8) даж намека не было на такую блаж

Викорианс написал(а):

в итоге нормального описания некромантии по версии вузмика вы так ин е нашли, я так понимаю.

чес говоря особо и не искала... кинула 10 свободных от работы минут на гугль и всо =)

Викорианс написал(а):

в следующий раз подождите пока я буду дома сам, только Лыхна с собой не берите

язык то что, вот что звучит как то некулюторно

пы.сы Вопрос! Почему вопросы в теме анкеты считаются флудом?) Хотя можете мня банить) мне уже все равно

0

826

к слову рассказ читала давно на тепловозе и кстати до конца не осилила) ноготь некроманта звалси, тобишь Коруния

0

827

ах да! еще вопрос и можете банить =)

Вопрос к Десс - как кошак в рюкзаке за спиной не превратился в яишницу, если ты упала на спину?) ну или по крайней мере не огласил всем близлежайшим окрестностям утробным воем степень своих повреждений после падения на него человеческого тела

0

828

Виктор написал(а):

Что в этом посте можно было редактировать?

Ты не представляешь, но я поставиласлучайно не тот авик))))) :D

0

829

я так понимаю пытаться уболтать нпц нет смысла?

0

830

Gardelia написал(а):

я так понимаю пытаться уболтать нпц нет смысла?

попробуй, кто знает, может уболтаешь))))

0

831

Gardelia
Можешь попроовать уболтать меня, а я уже посомтрю что можно сделать с НПЦ 8)

0

832

Викорианс написал(а):

Можешь попроовать уболтать меня, а я уже посомтрю что можно сделать с НПЦ 8)

Необычный способ знакомства :D

0

833

Виктор
Не, мне просто сюда за НПЦ лезть не хочется. Да и с другого браузера у меня обычно Алекс висит, а за него выходить, а за НПЦ заходить ломает. Это у вас методы знакомиться такие, а у меня просто лень.

0

834

TagRo
Хорошо, хорошо что не дочитали там под конец ВООБЩЕ бред начинается 8)

0

835

Лень - всему голова? =)
Видимо, и прочие части тела тоже)

0

836

Викорианс
бред? О.О тогда я обязательнодочитаю =)

0

837

TagRo
Не, там бред в плохом смысле. Я даже радуюсь, что сейчас негде это перечитать 8)

0

838

коготь нероманта? он вроде там же на паровозе лежит)

0

839

TagRo
Ага, кажется. и я туда не ногой, чтоб не дай бог не наткнуться на него 8)

0

840

Викорианс, черёд нпц отписаться... мне пока что нечего сказать)

0

841

Gardelia
Отписался.

0

842

TagRo написал(а):

Вопрос к Десс - как кошак в рюкзаке за спиной не превратился в яишницу, если ты упала на спину?) ну или по крайней мере не огласил всем близлежайшим окрестностям утробным воем степень своих повреждений после падения на него человеческого тела

мда...Тут я прокошака забыла. нуно исправить. спс за то что сказала)

0

843

=)

0

844

как вам моя новая ава?)

0

845

Хорошо...

0

846

массово и дружно стали менять авки))