текс...два из тузов есть..... ...осталось 5
Флуд " в честь моего появления" )))
Сообщений 451 страница 500 из 1000
Поделиться45101-07-2009 23:07:06
Поделиться45201-07-2009 23:20:48
Тряяяям! Ну воть в ряды "Тузов" и заяц прискакал.Всем здрасте)
Поделиться45301-07-2009 23:22:39
Стася
Привет=)
Материализуйся (то есть авку поставь)
что-то крышу срывает....
Поделиться45401-07-2009 23:32:41
Привет=)
Вааай! Привет привет..Я Зая..Приятно познакомиться))) Как дела?
Материализуйся (то есть авку поставь)
Чевось? Авку...Тааа щяс поставлю...Тока подходящую найти надо...
Поделиться45501-07-2009 23:41:37
Как дела?
Норм, а как все сделать еще лучше будит=)
Так народ, не расслабляемся, впахиваем как папы Карло!
Поделиться45601-07-2009 23:48:15
Норм, а как все сделать еще лучше будит=)
Понятно..Чем занята?
Так народ, не расслабляемся, впахиваем как папы Карло!
В каком смысле?
Поделиться45701-07-2009 23:51:19
Чем занята?
Всем и сразу, но обычно все равно не тем чем надо
В каком смысле?
В том что пишем посты,а не ходим только во флуд )
Поделиться45802-07-2009 00:02:52
В том что пишем посты,а не ходим только во флуд )
Даааа...А откуда мне тогда играть начинать....
Поделиться45902-07-2009 00:07:07
Даааа...А откуда мне тогда играть начинать....
Пойдешь со мной Дирка убивать?
Поделиться46002-07-2009 00:15:27
Виктор, можно вопрос? А с каких пор у нас люди обладают возможностями среднестатистического полудемона? Я понимаю, что наша будущая фулпати "Пиковые дамы тузы" - это "люди с улучшеным геномом"(с), но не до такой же степени.
Поделиться46102-07-2009 00:21:29
Пойдешь со мной Дирка убивать?
Кого убивать? Неее...Убивать я не буду,ты же знаешь что мне это не свойственно...Я могу с тобой просто за компанию пойти,подлечить если что...Так пойдёт?
Поделиться46202-07-2009 00:33:21
будушая фулпати
ахаха=хорошо сказал)
среднестатистического полудемона?
да этот вопрос собственно уже поднимался,извини Виктор за перебивание,просто Диму и так хорошо порезали (урезали=пофиксили) в возможностях,предлагаешь еще порезать?(еще раз Виктор извини,не сдержался)
Поделиться46302-07-2009 01:37:29
Если так, то я вообще отьявленный гот))) может только пара пунктов ко мне не относиться и всё.
Я тоже матерый готище. Только котлы не собираю (пока что) и еще по пункту 9 не подхожу. Да, я не убиваю людей ради забавы, я делаю это просто по привычке, но это меня не забавляет. Мва-ха-ха-ха-ха!
Виктор, можно вопрос? А с каких пор у нас люди обладают возможностями среднестатистического полудемона?
Ну с тех самых, как идея с созданием отряда была одобрена Минздравом. Ты же сам говорил, помнится, что за людей у нас, ввиду их слабости, никто играть не пойдет, поскольку люди хотят не играть, люди хотят выигрывать. Вот и решение. Не лучшее, не спорю, но по крайней мере более менее обоснованное логически. Способности среднего полудемона - вполне приемлемо, в любом случаи, тело человека более уязвимо, пусть он даже модифицирован. Конечно я перебора не допущу, дабы не пропали различия между расами. Но нам надо: 1) Набрать в игру людей (а то одни семидемоны, и то, по понятной причине); 2) набрать игроков в Розенкройц (взгляни на список играющих, а конкретно на пункт где перечеслины сотрудники корпорации и всё сразу станет очевидным); 3) нужно увеличить численность тех, кто будет биться с демонами (ибо много СОНовцев ушло, да и наёмников тоже). Так что создание отряду валетов тузов, это скорее вынужденная мера, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.
Поделиться46402-07-2009 02:36:10
Я тоже матерый готище. Только котлы не собираю (пока что) и еще по пункту 9 не подхожу. Да, я не убиваю людей ради забавы, я делаю это просто по привычке, но это меня не забавляет. Мва-ха-ха-ха-ха!
*сделал неудовлетворенное лицо*-неправильно смешеся,смотри как нада ВАХАХАХАХАХАХА....ВАХАХАХАХАХАХА!
Поделиться46502-07-2009 03:34:52
Стэкфост
*погладила по голове*
и давно голова вернулась на место?
Виктор
2 из 7 есть....осталось еще 5 в вальтов тузов набрать
Jack Schaeffer
на отстрел и они пойдут....если плохо ся вести будут
давно что-то не кормили -----------> ....Стэк....не хочешь покормить малютку?
Поделиться46602-07-2009 05:59:53
Ну с тех самых, как идея с созданием отряда была одобрена Минздравом. Ты же сам говорил, помнится, что за людей у нас, ввиду их слабости, никто играть не пойдет, поскольку люди хотят не играть, люди хотят выигрывать. Вот и решение. Не лучшее, не спорю, но по крайней мере более менее обоснованное логически. Способности среднего полудемона - вполне приемлемо, в любом случаи, тело человека более уязвимо, пусть он даже модифицирован. Конечно я перебора не допущу, дабы не пропали различия между расами. Но нам надо: 1) Набрать в игру людей (а то одни семидемоны, и то, по понятной причине); 2) набрать игроков в Розенкройц (взгляни на список играющих, а конкретно на пункт где перечеслины сотрудники корпорации и всё сразу станет очевидным); 3) нужно увеличить численность тех, кто будет биться с демонами (ибо много СОНовцев ушло, да и наёмников тоже). Так что создание отряду валетов тузов, это скорее вынужденная мера, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.
*Хитро потирает ручки*
Знаете.... по моему моя способность предвидеть будущее, было моей гениальной идеей касательно игры...
Конечно там стоит приписка *изредка* что ее несколько ослабляет, но так же там есть и дописон о улучшении способностей по мере игрового роста.... Нэ?
Так что бойтесь демоны ибо полиция будет покруче корпораций))
Поделиться46702-07-2009 06:26:36
Эх, я тож не собираю котли и пункт 9 явно не обо мне....
Поделиться46802-07-2009 08:53:29
*сделал неудовлетворенное лицо*-неправильно смешеся,смотри как нада ВАХАХАХАХАХАХА....ВАХАХАХАХАХАХА!
Поучи еще атца...
на отстрел и они пойдут....если плохо ся вести будут
Ох, как это верно...
там есть и дописон о улучшении способностей по мере игрового роста.... Нэ?
Игровой рост без игры невозможен, вот в чём фокус
Так что бойтесь демоны ибо полиция будет покруче корпораций))
Полиция? А она разве у нас есть?)
Поделиться46902-07-2009 09:01:51
не думаю, что мы найдём её тут)))
Поделиться47002-07-2009 12:58:09
Стэкфост
*погладила по голове*
и давно голова вернулась на место?
давно как ужо
давно что-то не кормили -----------> ....Стэк....не хочешь покормить малютку?
не-не,я пас,разве что мечом по харе(роже)-за корм сойдет?)
Поучи еще атца...
папка,родненький-не бей меня по попке)))))
хотя так выглядит зловеще ВАХАХАХАХА!!!-чем тебе не айс?))
если одобришь скоро будет)))....
Поделиться47102-07-2009 15:41:15
Так что создание отряду валетов тузов, это скорее вынужденная мера, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.
Неправильно по определению. Если надо было создать отряд оперативников мегакорпорации, то логичней было дать им новейшее (местами даже немного придуманное) оружие, броню, массы высокотехнологичных специализированных девайсов, орбитальный спутник-шпион, группу нпц для разведки и прикрытия, соответствующую технику, поддержку военных и полиции, опытных наемников, в конце концов. Самих оперативников сделать тренированными опытными профессионалами безо всяких сверхспособностей. Тогда это был бы действительно логичный и действенный человеческий противовес мегадеманству. А так ты создаешь банальную команду супергероев в стиле экранизированных американских комиксов. И при этом заранее хоронишь всех обычных людей, которые так требуются игре.
Отредактировано Jack Schaeffer (02-07-2009 17:26:06)
Поделиться47202-07-2009 16:41:19
Неправильно по определению. Если надо было создать отряд оперативников мегакорпорации, то логичней было дать им новейшее (местами даже немного придуманное) оружие, броню, массы высокотехнологичных специализированных девайсов, орбитальный спутник-шпион, группу нпц для разведки и прикрытия, соответствующую технику, поддержку военных и полиции, опытных наемников, в конце концов. Самих оперативников сделать тренированными опытными профессионалами безо всяких сверхспособностей. Тогда это был бы действительно логичный и действенный человеческий противовес мегадеманству. А так ты создаешь банальную команду супергероев в стиле экранизированных американских комиксов. И при этом заранее полностью хоронишь все обычных людей, которые так требуются игре.
Виктор имеет ввиду,что надо хоть чем-то заинтересовать игроков человеческой рассой,а потом уже игроки сами будут заходить за людей...просто говорить каждому пришедшему на форум "иди играть за человека",если будущему форумчанину он не нравится,не имеет смысла,хотя про супергероев-амерекосов соглашусь,но все-таки так надо было.
Да и на крайний случай,почему бы человеку не проявить свою фантазию не только в биографии но и в способностях?-людям так намного интереснее станет играть.
(вообще Виктор уже давно решил все,а вот щас что-то изменять совсем никаму не наруку,а уж выказывать недовольство наверное надо по ЛС,ну,если это и есть недовольство а не очередной стёб по поводу "мне опять скучно")
Поделиться47302-07-2009 17:44:36
Дело в том, гражданин Стэкфост, что люди на протяжении истории выживали и побеждали за счет ума, коллектива и клинического желания жить, а не за счет читерских суперспособностей. Именно эти три параметра и стоит применять при формировании "человеческого" контингента игры. А предложенный администрацией выход - просто очередной виток гонки вооружений.
Поделиться47402-07-2009 18:02:17
просто очередной виток гонки вооружений
а с кем людям соревноваться? с самими собой разве что,да и только....но соглашусь насчет людей как таковых,однако решение было принято,и уже ,думаю,ничего не изменишь,по крайней мере в нашем коллективе теперь Зая...затея с "пиковыми тузами" не такая уж и не действенная.Сейчас главное чтобы форум устоял а прирекание будем потом уж совершать...нус,знай Джэк я за тебя,но сейчас против слова Виктора не пойду,ибо сам хочу,чтобы форум и дальше жил полноценной жизнью.
Сейчас массово рекламирую как могу в сетях,но людя неохтно принимают информацию.
Поделиться47502-07-2009 19:19:15
Jack Schaeffer
Ну, с супергероями ты перегнул, на такие уж там и читерные способности, чтобы проводить сразу такую параллель. А на счёт вооружения... ты где видел чтобы людям было запрещено вооружаться до зубов? И много при этом к нам народу пришло? Да только вы с Сетковым и пришли. И всё. Из этого я и сделал вывод, что одного лишь вооружения недостаточно чтобы сделать человека более менее стоящим бойцом в глазах гостей ролы. Люди, как я и говорил уже не раз, для того и играют в ролевые игры, чтобы отвлечься от реальности и побыть кем-то другим и боюсь, для такой иллюзии одной лишь пушки маловато будет. Тем более, простым людям тоже сверхспособности не запрещены, просто способности не боевые, по большей части. А тут у нас спецподразделение, способности бойцов которого, обусловлены их генетической модифицированностью. В конце концов, если Розенкройц занимается не подобными экспериментами, то чем тогда? Просто ловят демонов и любуются ими? Да и "хоронить" людей тоже не придется, количество бойцов в отряде ограничено. А перечисленных тобою ума, коллектива и желания жить увы недостаточно чтобы убедить игроков играть за людей. Да и оружие вроде плазменной винтовки или гаус-ружья аля Фалаут 2 тут очень не кстати будет, еще хуже станет - помимо читерных способностей начнет появляться читерное оружие вроде BFG 9000.
Поделиться47602-07-2009 19:42:48
Виктор не особо вникал в суть моего предыдущего поста и написал свой ,мде.....
-ВАХАХАХА!!!!!!ХАЧУ ВСЕХ ПОРЭЗАТЬ НА КУСКИ!!!!
(не всех, но хачу)
Поделиться47702-07-2009 19:49:24
читерное оружие вроде BFG 9000.
О! а это идея... *убежал обыскивать военные склады*
А вообще я с Виктором полностью согласен, какое бы вооружение ни было у людей, но когда игроки приходят сюда и видят расы демонов и полудемонов со сверх способностями, то желание играть за тру Хомо Сапиенс не слишком напирает.
Поделиться47802-07-2009 19:54:00
Ага.... только теперь игры будет в жанре икс-менов, к примеру что будет делать демон против человека телепортера?
Поделиться47902-07-2009 19:57:39
нужно ввести равновесие способности и приблизить к реальности, телекинез, пси контроль, то же провиденье. И если пипл хочет дубасить всех электричеством, то сделать это не так что он будет метать молнии, а бить вплотную статикой своего тела....
Поделиться48002-07-2009 20:01:10
А вообще я с Виктором полностью согласен
хаха=еще бы ты с ним не согласен был бы)"Тузик"ой,я имел ввиду "пиковый тузик"))))
Ага.... только теперь игры будет в жанре икс-менов, к примеру что будет делать демон против человека телепортера?
а это как в фильме "Телепорт" если смотрели...будет бить хумана электрошоком))ВАХАХАХА!!-ПОДЖАРИМ ДИРКА!!!!!!(хоть он и полудемон)
интересно Дирк первее убьет сам себя или Виктор преуспеет?),голосуем! Я голосую за Виктора и его несомненный топор с точильным камнем
Поделиться48102-07-2009 20:21:43
нужно ввести равновесие способности и приблизить к реальности, телекинез, пси контроль, то же провиденье. И если пипл хочет дубасить всех электричеством, то сделать это не так что он будет метать молнии, а бить вплотную статикой своего тела....
вот как раз равновесие и есть. у людей не будет способностей дубасить всех электричеством. Иначе бы у меня сейчас была четвертая читерная способность, основанная на первой. Способности для людей все равно ограничены и по количеству и по качеству гораздо серьезнее чем у демонов и полудемонов.
Поделиться48202-07-2009 20:46:36
статикой тела??-ты что тю-тю??? *повертел пальцем у виска* ха-ха *нервно дернул правый глаз два раза*,ты сам представь,что если электроны так вот бы по человеческому телу двигались=в тебя стреляют а ты не падаешь (бесконечный адреналин,бесконечное сердцебиение и тд и тп вплоть до последний капли крови),ха....ха...ха....
*еще раз дернул неврно правый глаз*....это таки стреляй и жди пока у человека кровь не кончится-это тебе уже не молнии,а если и управлять самой статикой,то,собственно различий бы не было,разве что определенная направленность и концентрация=так это вообще можно мега супер-пупер силу реакцию скорость себе делать,заживлление ран путем ускорения электронов в теле,концентрация связок протонов.БЛИН-БРЕД ПОЛНЫЙ,нельзя так! *вздрогнул*.
А-КТО ЗДЕСЬ!? *еще раз вздрогнул*.
Поделиться48302-07-2009 20:50:49
Вообще человек может убить кого угодно словами-вы вот об этом не задумывались?Просто заматерить до смерти даже если противнику пофигу,он то воспринимает подсознательно всё,особенно энергию оскорблений (ментальную энергию)...
ментальный блок?-а вы попробуйте человеку глотку заткнуть-это намного действеннее,нежели блоки и щиты.
Поделиться48402-07-2009 21:49:44
статикой тела??-ты что тю-тю??? *повертел пальцем у виска* ха-ха *нервно дернул правый глаз два раза*,ты сам представь,что если электроны так вот бы по человеческому телу двигались=в тебя стреляют а ты не падаешь (бесконечный адреналин,бесконечное сердцебиение и тд и тп вплоть до последний капли крови),ха....ха...ха....
*еще раз дернул неврно правый глаз*....это таки стреляй и жди пока у человека кровь не кончится-это тебе уже не молнии,а если и управлять самой статикой,то,собственно различий бы не было,разве что определенная направленность и концентрация=так это вообще можно мега супер-пупер силу реакцию скорость себе делать,заживлление ран путем ускорения электронов в теле,концентрация связок протонов.БЛИН-БРЕД ПОЛНЫЙ,нельзя так! *вздрогнул*.
Пля... я что говорю что он будет как Санго?? Нет я имею ввиду концентрацию энергии импульс в тело.
Поделиться48502-07-2009 21:53:59
Пля
попрошу не материться.
концентрацию энергии импульс в тело.
про это я уже сказал.
Да,вот что еще хочу добавить,вообщем демоны были с самого начала,так? Ох,тогда люди меняют дело,ибо кто как не они двигали прогресс вперед. Демоны бы так и бегали с палками да с заточенными железяками....а тут ,гляньте ка,и пистолеты и пулемёты и ракетные установки,про средства связи я так уж совсем молчу...
конечно не факт,демонам может и не нужна была такая вот техническая эволюция,но все же человек ,по идее,должен быть умнее и хитрее демонов,ну и конечно же коварнее и целеустремленнее).
Отредактировано Стэкфост (02-07-2009 22:10:34)
Поделиться48602-07-2009 22:04:36
Пля... я что говорю что он будет как Санго?? Нет я имею ввиду концентрацию энергии импульс в тело.
Вы о чем ребят?
Поделиться48702-07-2009 22:24:40
Вы о чем ребят?
у Лиона спроси,тем более,что человек явно не понимает,что сам говорит....тьфу,мне что объяснять всем и каждому на пальцах что,как и где?(что тело человека один из идеальных проводников электрического тока,что материя тела разрушается при большой концентрации тока,протоны в узлах не выдерживают...если предположить,что заряд таки небольшой-есть риск раковых заболеваний,появления различных раковых опухолей при постоянном использовании.Приведу пример:влажная почва,плодородная=>засуха,поверхность почвы начинает твердеть...начинают появляться трещины,поверхность становится твердой как камень....=>еще некоторое время спустя,живности на земле совсем никакой не остается,даже растения с глубокими корнями начинают испытывать нехватку влаги....=>а счет постоянного трения ветра о твердую землю от неё начинают откалываться,постепенно,маленькие кусочки,пока их мало,но время спустя и их становится больше,пока почву совсем не развеет и она не станет обычным песком....вот примерно тоже самое и про электричество с человеческим телом).
ps-забыл упомянуть при засухе,что с поверхности почвы начинает испарятся вода а потом уже она начинает твердеть.
Отредактировано Стэкфост (02-07-2009 22:28:40)
Поделиться48802-07-2009 22:47:00
(что тело человека один из идеальных проводников электрического тока,что материя тела разрушается при большой концентрации тока,протоны в узлах не выдерживают...если предположить,что заряд таки небольшой-есть риск раковых заболеваний,появления различных раковых опухолей при постоянном использовании.
Ты слишком реалишь способности, если учитывать особенности хрупкости тела.... то получится полный бедлам имхо персонажи полукровки имеющие основу человека станут подвержены той же ерунде (а способности у некоторых так к этому и ведут). + допустим можно учесть разрушение тела, но оно будет последовательное и растянуто во времени, тело человека может без последственно выдерживать электро нагрузки.... я же не говорю о моментальном сожжении, а всего лишь о варианте "шокера".
Приведу пример:влажная почва,плодородная=>засуха,поверхность почвы начинает твердеть...начинают появляться трещины,поверхность становится твердой как камень....=>еще некоторое время спустя,живности на земле совсем никакой не остается,даже растения с глубокими корнями начинают испытывать нехватку влаги....=>а счет постоянного трения ветра о твердую землю от неё начинают откалываться,постепенно,маленькие кусочки,пока их мало,но время спустя и их становится больше,пока почву совсем не развеет и она не станет обычным песком....вот примерно тоже самое и про электричество с человеческим телом).
Бред.... глупый пример. <<
ps-забыл упомянуть при засухе,что с поверхности почвы начинает испарятся вода а потом уже она начинает твердеть.
оО ...неужели... долго энциклопедию штудировал??
Поделиться48902-07-2009 22:48:04
Лион Кернер написал(а):
Пля
попрошу не материться.
Ах да.... усори((
Поделиться49002-07-2009 23:19:43
Бред.... глупый пример. <<
это пример медленного разрушения...хотя суди сам,для тебяж вроде писал)
оО ...неужели... долго энциклопедию штудировал??
энциклопедию?О_о-извини я даж такого слова то и не знаю)),это все и так ясно всем и каждому...
Ты слишком реалишь способности, если учитывать особенности хрупкости тела
ах,ну да извини,мне надо говорить о человека как о ЖЕЛЕЗЕ?! да и то железо,смотря какое,притерпевает некоторые химические реакции при пропускании тока (не буду пример приводить),а тело человека совершенно и совсем не притерпевает никаких воздействий? ! ты это лучше Виктору скажи...хотя его реакцию я точно не могу определить.
полукровки имеющие основу человека станут подвержены той же ерунде
по идее да...с моим персонажем так и получается,архитектура человеческая мешает встать на одну ногу,на эту ногу поставить туловище,на туловище поставить сверху другою ногу,потом поочередно руки а потом и голову,чтоб получился
тотемчик своеобразный,идол так сказать)))
тело человека может без последственно выдерживать электро нагрузки....
читай внимательнее мой предыдущий пост,я говорил о постоянных нагрузках...вообщем даже если так и есть как ты сказал,то человеку с такой способностью прийдется использовать её редко и выпускать большой заряд или же чаще но с маленьким зарядом...хотя каким оружием может быть маленький заряд?разве что как перо для пятки=можно помереть со смеху...
Отредактировано Стэкфост (02-07-2009 23:21:17)
Поделиться49102-07-2009 23:42:02
ах,ну да извини,мне надо говорить о человека как о ЖЕЛЕЗЕ?! да и то железо,смотря какое,притерпевает некоторые химические реакции при пропускании тока (не буду пример приводить),а тело человека совершенно и совсем не притерпевает никаких воздействий? ! ты это лучше Виктору скажи...хотя его реакцию я точно не могу определить.
вы вообще чего о токе разговорились? да и Стэк, ты и правда слишком реалишь способности, лучше вон свои посмотри)))
Поделиться49202-07-2009 23:47:37
это пример медленного разрушения...хотя суди сам,для тебяж вроде писал)
Уже посудил))
энциклопедию?О_о-извини я даж такого слова то и не знаю)),это все и так ясно всем и каждому...
Еще раз повторюсь.... я имею ввиду балансирование способностей с учетом реальности нашего времени, но не сжатие до крайностей!! <<
читай внимательнее мой предыдущий пост,я говорил о постоянных нагрузках...
Да но если учесть что способность врожденная и тело человека частично адаптировалось к нагрузке?
вообщем даже если так и есть как ты сказал,то человеку с такой способностью прийдется использовать её редко и выпускать большой заряд или же чаще но с маленьким зарядом...
Возможно хотя повторюсь что человек и в реальности может удерживать относительно высокое электричество в теле без особых последствий.
хотя каким оружием может быть маленький заряд?разве что как перо для пятки=можно помереть со смеху...
Минимальный заряд кардио-стимулятора, может сбить ритм твоего сердца (что приведет к смерти), стоит ли говорить о нервной системе?
Поделиться49302-07-2009 23:56:00
Стэкфост
человек - не идеальный организм, возможны условно положительные и полностью положительные мутации
Лион Кернер
я те уже ответил про баланс в способностях...
Поделиться49403-07-2009 00:00:35
Уже посудил))
хорошо))))
Еще раз повторюсь.... я имею ввиду балансирование способностей с учетом реальности нашего времени, но не сжатие до крайностей!! <<
собственно я так все и предполагал,собственно крайности -это и есть реальность,иногда все завист от мелочей...однако с тобой соглашусь,я немного отдалился от темы ФРПГ,от самой идеи, и "ушел в астрал"))))
Да но если учесть что способность врожденная и тело человека частично адаптировалось к нагрузке?
хм,а вот это теоритически,впринципе даже и возможно...но только теоритически,но дефекты все равно должны быть...
Возможно хотя повторюсь что человек и в реальности может удерживать относительно высокое электричество в теле без особых последствий.
ага,находясь на достаточной высоте человек может удержать достаточно приличный заряд...но находясь на земле (на поверхности) здесь уже другой разговор.(учитываем заземление и проводимость)
Минимальный заряд кардио-стимулятора, может сбить ритм твоего сердца (что приведет к смерти), стоит ли говорить о нервной системе?
я вообщемто это и имел ввиду...ну раз если я это и имел ввиду можешь вернуться к вопросу о больших нагрузках и сопоставить твой последний ответ с ответом №4.
вы вообще чего о токе разговорились? да и Стэк, ты и правда слишком реалишь способности, лучше вон свои посмотри)))
мои как раз-таки вполне реальны с точки зрения науки и теории,про тотемчик думаю не нужно повторяться?
человек - не идеальный организм, возможны условно положительные и полностью положительные мутации
я уже написал все что нужно,ищи сам-мне заморачиваться по этому поводу уже не охота)
Отредактировано Стэкфост (03-07-2009 00:02:25)
Поделиться49503-07-2009 00:06:19
мои как раз-таки вполне реальны с точки зрения науки и теории,про тотемчик думаю не нужно повторяться?
нуну)))
я уже написал все что нужно,ищи сам-мне заморачиваться по этому поводу уже не охота)
а что искать то? если есть способность, то и организм уже не чисто человеческий
Отредактировано Дмитрий (03-07-2009 00:06:31)
Поделиться49603-07-2009 00:14:17
Дмитрий
Стэкфост
Лион Кернер
Господа, не ссорьтесь, лучше сразу стреляйтесь, так оно вернее будет.
Поделиться49703-07-2009 00:33:36
Господа, не ссорьтесь, лучше сразу стреляйтесь, так оно вернее будет. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
*полез за снайперской винтовкой и пошел на крышу высотки* Ну стреляться, так стреляться)))
Поделиться49803-07-2009 00:36:46
Господа, не ссорьтесь, лучше сразу стреляйтесь, так оно вернее будет. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Да мы мирно....
Поделиться49903-07-2009 00:37:54
*полез за снайперской винтовкой и пошел на крышу высотки* Ну стреляться, так стреляться)))
*Достал пистолет*
Но-но-но.... стреляться так по правилам дуели))
Поделиться50003-07-2009 00:56:54
Но-но-но.... стреляться так по правилам дуели))
да запросто) *кинул тапком* Так?
Отредактировано Дмитрий (03-07-2009 00:57:11)