Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд " в честь моего появления" )))

Флуд " в честь моего появления" )))

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Виктор написал(а):

Господа, не ссорьтесь, лучше сразу стреляйтесь, так оно вернее будет.

эх,что мне с вами то поделать...*пошел на военый полигон для запуска ядерной боеголовки*

Дмитрий написал(а):

*полез за снайперской винтовкой и пошел на крышу высотки* Ну стреляться, так стреляться)))

ты меня убьешь по пути к пульту,я в тебя верю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Лион Кернер написал(а):

Достал пистолет*
Но-но-но.... стреляться так по правилам дуели))

а ты будешь ждать чесной дуэли в то время как ракета будет падать в пунк назначения,а именно на тебя Лион и на Диму),я выпущу две,для уверенности-радиус поражения довольно-таки большой,так что далеко не убежите:*злобный смех*ВАХАХАХА!!!

0

502

Стэкфост написал(а):

эх,что мне с вами то поделать...*пошел на военый полигон для запуска ядерной боеголовки*

а вот этого полудемонам неположено ))))

0

503

Почти... , прыснул струей из водяного пистолета.... хед-шот)))

0

504

Лион Кернер написал(а):

Почти... , прыснул струей из водяного пистолета.... хед-шот)))

АААААА!!! ЧЕРТ!! у меня нету ХП!!  Я ОТОМЩУ ЗА СВОЮ СМЕРТЬ!!!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile22.gif
*ударил угрушечной дубинкой размером с мезинец*

0

505

http://ipicture.ru/uploads/080810/XUhCasbjf1.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/UqnTFE03LD.gif   http://ipicture.ru/uploads/080810/DUQswRCuF0.gif  gjcn pfdnhf///

0

506

Azara написал(а):

gjcn pfdnhf///

хорошо,завтра так завтра...

0

507

Ну, с супергероями ты перегнул, на такие уж там и читерные способности, чтобы проводить сразу такую параллель.

Проблема в том, что у людей ВООБЩЕ нет суперспособностей. В принципе. 

А на счёт вооружения... бла-бла-бла

Ерунда все это, Виктор. Можно было бы все нормально регламентировать. Просто ты пошел по пути наименьшего сопротивления, тупо всучив людям суперспособности. В общем, как хочешь, но интереса в игру это не добавит.

Три игровых расы, если уж проводить прямые аналогии, должны быть по типу "Генералов" или "Старкрафта" - каждый силен чем-то свои и баланс, как и кардинальные отличия, сохраняется, а с выдачей людям мегаумений мы получаем второй Варкрафт, где противостоящие войска отличаются только цветом.

0

508

Jack Schaeffer написал(а):

но интереса в игру это не добавит.

не факт,а попробовать не то что можно а НУЖНО.

Отредактировано Стэкфост (03-07-2009 11:35:23)

0

509

Стэкфост написал(а):

ментальный блок?-а вы попробуйте человеку глотку заткнуть-это намного действеннее,нежели блоки и щиты.

Зачем затыкать, отрываешь голову и все.... http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif

Стэкфост написал(а):

конечно не факт,демонам может и не нужна была такая вот техническая эволюция,но все же человек ,по идее,должен быть умнее и хитрее демонов,ну и конечно же коварнее и целеустремленнее).

хитрее...да...силы нет...так мозгами, коварнее...врядли....за короткую человеческую жизнь сложно оказаться на пике коварства....целеустремленнее....да, жизнь коротка надо успеть побольше пакостей наделать =)

Лион Кернер написал(а):

Минимальный заряд кардио-стимулятора, может сбить ритм твоего сердца (что приведет к смерти), стоит ли говорить о нервной системе?

*подумывает а не написать ли книгу "1001 способ убийства человека"*

Azara
Второй смайл симпатичный=)

но интереса в игру это не добавит.

Эксперимент.

Ну...некие способности у человека не означают, что его убить нельзя или сильно сложно это сделать. Даже телепортер...может погибнуть от потери крови или повреждения жизненно важных органов и тут уже телепортация мало чем поможет...

0

510

Alexis написал(а):

Зачем затыкать, отрываешь голову и все....

ну,можно и так,только вот ты попробуй дотянутся до этого болтуна,когда он до зубов вооружен...телепорт?-угу,телепортер погибнет как в фильме "Леон".

Alexis написал(а):

коварнее...врядли....за короткую человеческую жизнь сложно оказаться на пике коварства

ну если хитрее=>значит и коварнее))))

Alexis написал(а):

Даже телепортер...может погибнуть от потери крови или повреждения жизненно важных органов и тут уже телепортация мало чем поможет...

угу,а если так телепортироваться сразу на меч-тогда и мучаться не нада)

0

511

Ну...некие способности у человека не означают, что его убить нельзя или сильно сложно это сделать.

Да причем тут убить. Я могу изобрести вагон способов, как убить любого супермегадемана на этой игре, не говоря уже про этот отряд "Кожаные штаны". Просто сам принцип суперспособностей противоречит принципам выживаемости людей, так как, повторюсь, у нас есть только технологии, тотальный коллективизм и клиническое желание жить.

0

512

Джэк может хватит уже?)-а то чувствую ты мне достояную замену нашел в плане прений).Но вот про технологии и тд и тп-это все понятно,мысль твоя ясна,но и ты пойми Виктора,он собственно таки и предпринял этот шаг для того,чтобы хоть как-то заинтересовать народ новой идеей (сейчас нехочу говорить о твоей зависти).
Вообщем,одним словом,люди с улучшенным геномом-тоже неплохо,все же есть у кого-то свежие мысли,как улучшить ФРПГ (ну,может и не совсем свежие).Сейчас говорить о том как и кого надо поменять-не имеет смысла,главное нам,всем,форумчанинам вместе собраться и сделать все,чтобы форум не "погиб".

0

513

Стэкфост написал(а):

(ну,может и не совсем свежие)

это точно)))

0

514

Ерунда все это, Виктор. Можно было бы все нормально регламентировать. Просто ты пошел по пути наименьшего сопротивления, тупо всучив людям суперспособности.

Опять только критика. Ты бы хоть раз что-то своё предложил. А то только всё тебе не так. А на вопрос "а как надо?" один и тот же ответ " я бы сказал как надо, но мне это не интересно, так что до свидания".

Проблема в том, что у людей ВООБЩЕ нет суперспособностей. В принципе.

Ну, так демоны тоже не разгуливают по улицам городов в обличиях людей. В принципе. Тебе напомнить, что это альтернативная реальность?

Три игровых расы, если уж проводить прямые аналогии, должны быть по типу "Генералов" или "Старкрафта" - каждый силен чем-то свои и баланс, как и кардинальные отличия, сохраняется

Так между демонами и полукровками разница тоже только в развитости их способностей. И тем не менее, тебе не нравится только то, что у людей они появились. А ведь у людей они еще слабее, чем у полудемонов. Так почему тогда не сделать разграничение именно по силе, а не по координальных различиям?

Просто сам принцип суперспособностей противоречит принципам выживаемости людей, так как, повторюсь, у нас есть только технологии, тотальный коллективизм и клиническое желание жить.

Эксперимент привел к нам 2 людей за 3 дня. А сколько привели перечисленные характеристики рода людского? Напомню, количество людей в отряде ограничено. А следовательно, говорить об изменении всей расы людей тут неуместно.

0

515

Ты бы хоть раз что-то своё предложил.

Три страницы назад:

Если надо было создать отряд оперативников мегакорпорации, то логичней было дать им новейшее (местами даже немного придуманное) оружие, броню, массы высокотехнологичных специализированных девайсов, орбитальный спутник-шпион, группу нпц для разведки и прикрытия, соответствующую технику, поддержку военных и полиции, опытных наемников, в конце концов. Самих оперативников сделать тренированными опытными профессионалами безо всяких сверхспособностей. Тогда это был бы действительно логичный и действенный человеческий противовес мегадеманству.

Непосредственный пример - допустим, создался некий Том Смит, капитан полиции, командир группы захвата. Тут же всучить ему группу нпц - ту самую группу захвата, которой он будет управлять в каких-нибудь рейдах или охотах на тех же демонов. Плюсы - это логично, убить такого персонажа сложнее, наличествует интерес в происходящем, так как надо управлять группой. На первых парах ему можно даже помочь. Чем тебе не вариант?

Ну, так демоны тоже не разгуливают по улицам городов в обличиях людей. В принципе. Тебе напомнить, что это альтернативная реальность?

Если демоны скрываются, значит есть причина. Какой-нибудь договор с противостоящими силами или что-то вроде. А может опасаются технологичных и организованных людей. Иначе просто нет смысла во всей этой конспирации. Можно, конечно, выпендрится банальщиной из серии "От скуки убивания вечности мы играемся в эти человеческие игры..." Но мне почему-то кажется, что причина весомей.

Так почему тогда не сделать разграничение именно по силе, а не по координальных различиям?

И получатся шахматы, где при старте у соперника фигур или меньше или больше.   

Эксперимент привел к нам 2 людей за 3 дня.

Количество не есть качество.

А сколько привели перечисленные характеристики рода людского?

А вот тут надо копать именно под организацию приема человеков. Никто не хочет быть мелким и слабым "нетелепортером" в мире тотального превосходства суперспособностей. Значит людям надо дать организацию. Корпорация, полиция, военные, власти, детективные агентства, преступные синдикаты - выбора хватает. Организуйте людям крышу, нпц для всяких экстренных случаев, возможности хоть как-то участвовать в событиях - и тогда не потребуются никакие суперспособности.     

А следовательно, говорить об изменении всей расы людей тут неуместно.

Кто-то, помнится, ооочень долго возмущался анкетой Коруния, выкрикивая слово "Прецедент!!" Так вот, у нас уже три, а в перспективе семь, анкет чистых и незамутненных прецедентов.

Короче, Виктор, как хочешь, я свое мнение высказал. Если тебе хочется, чтоб игра выглядела как финальная потасовка из "Людей Игрэк - 3", то это исключительно твое дело.

0

516

привки всем)))

0

517

Чем тебе не вариант?

Меня в этом варианте смущает минимальная занятость людей, 1 человек, а остальные - нпс. У нас и так порядочно неписей сейчас, да только никто не играет ими. По-моему, армия мультов это не выход, надо игроков занимать в общих мероприятиях. Отряд, как раз такое мероприятие.

Если демоны скрываются, значит есть причина.

Да я не об этом. Я о том, что демоны, по сути, создаия астрального плана и они в принципе не ходят по улицам, разве что вселяясь в человека и то без полного контроля над ним. У нас они живые существа и это отличие ролы от реального положения дел. Также и с суперспособностями.

И получатся шахматы, где при старте у соперника фигур или меньше или больше.

Идея с равенством сил (по тем или иным критериям) неосуществима ввиду дисбаланса представителей 3 рас. В конце концов, способности не всё решают, фантазия на ролевых куда более совершенное оружие. Да и колликтивизацию людей никто не запрещает, способности лишь делают более сложной задачу по устранинию отдельных фигур в этой партии.

Количество не есть качество.

Не спорю, но качество временем определяется, а формируются "качественные" игроки из исходного количества. Разве не так?

А вот тут надо копать именно под организацию приема человеков. Никто не хочет быть мелким и слабым "нетелепортером" в мире тотального превосходства суперспособностей. Значит людям надо дать организацию. Корпорация, полиция, военные, власти, детективные агентства, преступные синдикаты - выбора хватает. Организуйте людям крышу, нпц для всяких экстренных случаев, возможности хоть как-то участвовать в событиях - и тогда не потребуются никакие суперспособности.

Корпорация у нас существует не первый день. Полиция была еще до моего прихода на ролу. Криминал... ну тут Тайра по этой части балуется. Наёмников Сетков организовал. Так что выбор и так есть, причём давно. Но вот никто не приходит. А нам сейчас полиция, к примеру, кровь из носу нужна. Крышу организовтаь не проблема, да только вот некому, во в чём проблема. Твои предложения действенны, но только при условии, что людей на роле уже есть некоторое количество и с ними ведется работа. А в реальности у нас их нет, потому я и пробую хоть как-то их сюда привлечь.

0

518

По-моему, армия мультов это не выход

Мультов не будет. У нас же действие описывается от третьего лица. Вот в одном посте и будут описываться действия персонажа и всех нпц по типу кино, где герой с командой вламывается куда-нибудь и приказами отправляет помощников по местам. В кино камера следует не за всеми сразу, а только за центральным персонажем, вот и тут так будет. А в нужный момент нпц смогут или геройски погибнуть или выручит героя.

Я о том, что демоны, по сути, создания астрального плана и они в принципе не ходят по улицам, разве что вселяясь в человека и то без полного контроля над ним.

Ну тут можно вспомнить, что их вообще в принципе не бывает. И что все эти телекинезы с фаерболами - сказки. Дело не в этом, а в литературной достоверности. Ещё дядька Толкин говорил, что нельзя запихать в книжку дракона просто по принципу "я так хочу!", надо логически обосновать его присутствие, опираясь на условия мир и соответствующей реальности. Иначе получится глупая сказка, вместо хорошей фэнтези. А нас самое логичное объяснение - генетическая модификация! И как это надо было генетически модифицировать девочку, чтоб она могла управлять электронной техникой на уровне дядьки-мутанта из "Россомахи"?

В конце концов, способности не всё решают, фантазия на ролевых куда более совершенное оружие.

Во-первых, с рогатки танк не подобьешь
Во-вторых, ты же читаешь анкеты - регенерация, телепорты, ментальный блок, телепорты, ментальный блок, регенерация, ментальный блок, регенерация, телепорты - и так до бесконечности. Где тут фантазия, не говоря уже про хоть какую-нибудь логику.

Разве не так?

Посмотрим. Но мне кажется, что ничего не выйдет.

Корпорация у нас существует не первый день... бла-бла-бла

Ну и толку, что она существует? Толку что существует полиция и иже с ней? Где это прописано, кроме как в нижнем правом углу шапки форума? У нас есть тема "Полиция" где будущий полицейский сможет узнать, что его ждет поддержка нпц, что ему дадут оружие и предварительное задание? Нету. Со всем остальным так же.

0

519

Jack Schaeffer
Виктор
:sceptic:

Стэкфост написал(а):

чтобы форум не "погиб".

*очень хочется занести слово "погиб" в не нормативную лексику форума *

Десс
Привет. Они тя не заметили, у них тут обсуждение в разгаре...

Виктор
Jack Schaeffer
Скоро во флуд страшно будит заглядывать=)

0

520

Alexis написал(а):

Десс
Привет. Они тя не заметили, у них тут обсуждение в разгаре...

я так и поняла)))

0

521

Ладно, я молчу. Черт с ними, с вашими "Кожаными штанами", может и в самом деле что-нибудь выйдет.

0

522

регенерация, телепорты, ментальный блок, телепорты, ментальный блок, регенерация, ментальный блок, регенерация, телепорты - и так до бесконечности. Где тут фантазия, не говоря уже про хоть какую-нибудь логику.

О, Боже... Аж стыдно стало!

Джек! Я скоро опишу прибытие на место встречи.

0

523

Ладно, я молчу. Черт с ними, с вашими "Кожаными штанами", может и в самом деле что-нибудь выйдет.

сдался))),патроны кончились?авось гранат-то нет)...

Михаил написал(а):

стыдно?О_о...

Alexis написал(а):

*очень хочется занести слово "погиб" в не нормативную лексику форума *

о как,а если я бы употребил,скажем,слово "ЗДОХ"-тоже туда же отправила бы?

0

524

Уря, Дирка убили!!!!

0

525

Стэкфост написал(а):

стыдно?О_о...

Конечно, видел набор способностей у моего персонажа?

0

526

Всем доброй ночи)

Михаил написал(а):

Вот и мне стыдно...

Дмитрий написал(а):

Уря, Дирка убили!!!!

А радости-то Х)

0

527

Дмитрий написал(а):

Уря, Дирка убили!!!!

бедный Дирк...

0

528

Десс написал(а):

бедный Дирк...

но ничего не поделаешь, злобная Рейчел его расстреляла... :D

0

529

Дмитрий написал(а):

злобная Рейчел его расстреляла...

Отшельник: - О боже мой! Они убили Дирка!
Айден: - Сволочи!

0

530

Виктор написал(а):

Отшельник: - О боже мой! Они убили Дирка!

О, а давайте я буду новых персонаже делать, называть их одинаково, а прошлых убивать?

0

531

Дмитрий написал(а):

О, а давайте я буду новых персонаже делать, называть их одинаково, а прошлых убивать?

А может мне взять за правило казнить вне очереди особо умных? http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

532

сдался))),патроны кончились?авось гранат-то нет)...

Дешевая подначка, ооочень дешевая.

0

533

Михаил написал(а):

Конечно, видел набор способностей у моего персонажа?

нормальный набор,а что?Тогда уж не стыдно,а завидно))

Дмитрий написал(а):

Уря, Дирка убили!!!!

Виктор написал(а):

да я согласен с Айденом:СВОЛОЧИ!!!! ВСЕХ ПОРЭЖУ!!!!....

Дмитрий написал(а):

а смысл? если мясо=>то прошу,добро пожаловать в "Мясорубку"

всмысле подначка и всмысле дешевая?О_о

0

534

Виктор написал(а):

А может мне взять за правило казнить вне очереди особо умных?

а может ты все-таки это сделаешь?)...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile22.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
ну так что там у нас,форумчан,с отрядом "Тузиков",пополнения намечаются?

Отредактировано Стэкфост (05-07-2009 04:55:24)

0

535

Стэкфост написал(а):

ну так что там у нас,форумчан,с отрядом "Тузиков",пополнения намечаются?

На всё воля Аллаха... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Согласен. Стэкфост, а ну давай без подстрекательства. http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/agressive/t2443.gif

0

536

Народ, поздравьте меня! У меня появилась аська.  :blush:

0

537

Виктор написал(а):

На всё воля Аллаха...

на все воля неизбежности)

Виктор написал(а):

Согласен. Стэкфост, а ну давай без подстрекательства.

тока по попе не нада))... а я вообще пошутил меджу прочем(

Azara написал(а):

Народ, поздравьте меня! У меня появилась аська.

ДА ДЕТКА, ДА!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif ,эм.....всмысле УРА!!!!!

0

538

Дмитрий написал(а):

но ничего не поделаешь, злобная Рейчел его расстреляла...

эх... Жалко...

0

539

Когда-нибудь, я убью Виктора. Это же надо! Я хотел, просто угнать хлебовоз!!! Тьфу!

0

540

Михаил написал(а):

Когда-нибудь, я убью Виктора. Это же надо! Я хотел, просто угнать хлебовоз!!! Тьфу!

о как,именно с этого началась история?...как романтично)

0

541

Михаил написал(а):

Это же надо! Я хотел, просто угнать хлебовоз!!! Тьфу!

Ну вот и надо было написать что это хлебовоз. Ан нет, поленился уточнить. Вот результат. :D

0

542

Всем привет.Моя поездка была перенесена,вследствии плохой погоды так что теперья снова с вами) ^^

Отредактировано Стася (05-07-2009 18:02:19)

0

543

Стася написал(а):

Всем привет.Моя поездка была перенесена,вследствии плохой погоды так что теперья снова с вами)

Очень хорошо. Значит как раз создашь жильё и заполнишь поле с дополнительной информацией. ^^

0

544

Виктор написал(а):

Очень хорошо. Значит как раз создашь жильё и заполнишь поле с дополнительной информацией.

Хорошо..Тогда пойду всё сейчас делать)

0

545

http://arcanumclub.ru/smiles/smile22.gif -ХАЧУ МЯСА!!!!!ОРДЕНСКОГО МЯСА!!!!!

0

546

Стэкфост написал(а):

-ХАЧУ МЯСА!!!!!ОРДЕНСКОГО МЯСА!!!!!

Приди и возьми, хе-хе-хе-хе...

0

547

Михаил написал(а):

Приди и возьми, хе-хе-хе-хе...

правда? можно?)))) http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

548

Стэкфост написал(а):

-ХАЧУ МЯСА!!!!!ОРДЕНСКОГО МЯСА!!!!!

я придумала для тебя расу. Заяц-мясоед)))

0

549

Десс написал(а):

я придумала для тебя расу. Заяц-мясоед)))

!..!

0

550

Стэкфост написал(а):

правда? можно?))))

Сначала придумай прчину, по которой тебе нужно прийти к Алексис. Кстати, нужно подумать, что мне делать перед дверью её квартиры. Может быть, поговорить с духом сестры?

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд " в честь моего появления" )))