*вернулась*
*косо глянула на Стэка*
*пожала плечами*
что-то не получилось....*удалилась что-то делать*
*сделал маньяческое лицо*-А где обед?!
Humans and Demons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд " в честь моего появления" )))
*вернулась*
*косо глянула на Стэка*
*пожала плечами*
что-то не получилось....*удалилась что-то делать*
*сделал маньяческое лицо*-А где обед?!
хм,тогда предложи Виктору или Алексис создать так называемый "Специальный Флуд"-раздел,где можно будет говорить о политике и обо всем,что считается "высшими темами" так сказать.
Я бы предложил, но вы ж и ту тему мусором завалите.
Эх,мистер,ничего вы в казнях не знаете...этож целая наука! если не исскуство....
Это ты, гражданин хороший, перечитал фэнтезюшных книжек. Знаменитые "инквизиторские" пытки технически были довольно просты, а большая часть их изощренности надуманна в новое время. Непосредственно казни в то время тоже разнообразием не отличались - топор (гильотина, как вариант), огонь, камни. Ну и подозреваемых в ведьмовстве топили иногда. Причем чаще всего был именно банальный топор и плаха. Тогда ценили эффективность процесса, а не дешевые понты.
Это ты, гражданин хороший, перечитал фэнтезюшных книжек. Знаменитые "инквизиторские" пытки технически были довольно просты, а большая часть их изощренности надуманна в новое время. Непосредственно казни в то время тоже разнообразием не отличались - топор (гильотина, как вариант), огонь, камни. Ну и подозреваемых в ведьмовстве топили иногда. Причем чаще всего был именно банальный топор и плаха. Тогда ценили эффективность процесса, а не дешевые понты.
во-первых,сказанное мною было не более чем сарказм
во-вторых,книжек я не читал вовсе,особенно о казнях:промах...
в-третьих:гражданин?хороший?-эти слова во мне не как не сочитаются
в-четвертых:мой тебе совет-научись слушать,слышать и понимать людей,хотя для данной ситуации понимать написанное-намного дороже.
в-пятых:предлагай тему создавать так,чтобы мусором её не заваливали-и все тут (есть много способов:ограничения по смайлам,ограничения по матам,ограничения по темам-офф топ и тд).
не буду писать в-шестых (я не грамотей поэтому пишу с ошибками),скажу так:пытаться меня на чем-то,даже самом банальном,поймать-не имеет смысла как на форуме так и в жизни,дай спокойно людям пофлудить-тебе ж никто не мешает,а затыкать каждому рот по поводу веселья или же стёба и резко начинать разглогольствовать на,как я уже говорил,"высшие темы"-так же не имеет смыла...
а и еще одно-лучше уж если так не терпится поговорить на серьезные темы,а "новую флудилку" создавать в лом-нада делать плавный переход:это приемлимо всегда и везде (проверено не только мною)
продолжаем.....*скривил лицо в маньяческой гримасе*:Ы-ы *посмотрел на Алексис* -ПеЧеНьКи!!!!
Отредактировано Стэкфост (30-06-2009 02:58:37)
во-вторых,книжек я не читал вовсе
Заметно.
в-третьих:гражданин?хороший?-эти слова во мне не как не сочитаются
И с историей туго...
в-четвертых:мой тебе совет-научись слушать,слышать и понимать людей,хотя для данной ситуации понимать написанное-намного дороже.
Ну, кто бы говорил.
в-пятых:предлагай тему создавать так
Тему предложил создать ты, а мне это все как-то параллельно.
пытаться меня на чем-то,даже самом банальном,поймать-не имеет смысла как на форуме так и в жизни
Не скажи, не скажи...
дай спокойно людям пофлудить-тебе ж никто не мешает
Да кто вам мешает флудить кроме вас самих?
а затыкать каждому рот по поводу веселья или же стёба и резко начинать разглогольствовать на,как я уже говорил,"высшие темы"-так же не имеет смыла...
То есть, вам стебатся можно, а мне нельзя? Ну и где логика?
а и еще одно-лучше уж если так не терпится поговорить на серьезные темы,а "новую флудилку" создавать в лом-нада делать плавный переход:это приемлимо всегда и везде
Возможно, будь у меня в этом хоть малый интеерс, я так бы и поступил.
Заметно.
мне ж очень интересно знать из чего такие выводы?обосновать то можешь?-"раскритикуй меня,пожайлуста-интересно к чему ж ты будешь придираться и с чем сопоставлять...."
Ну, кто бы говорил.
хм,извини-наверное я тебя один раз не понял,и тут же нада делать такие поспешные выводы?-или тебе кто-то из форумчан сказал, что я того-то или того-то не понимаю?-ЛЮДИ,ЕСЛИ ЭТО ТАК:ВЫ ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ ,ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!! *в рупор*...а если ты о жизни в целом-думаю,что переступать границы личности не стоит.(имеется ввиду лезть в чужую жизнь)
Тему предложил создать ты, а мне это все как-то параллельно.
очень интересно...теперь тебе параллельно о чем разговаривать?-может тогда лучше уж о погоде поговорим?)
Не скажи, не скажи...
ты думаешь,что ты-единственный кто это мне говорит?)-нус,поймай меня на банальностях или же на чем то ином,а потом уже можешь говорить мне это,а щас толку от этой фразы достаточно мало..
мдя,и чем же мы сами себе мешаем?-просвети...
мде,я думал ты серьезно говоришь-а ты оказывается стебёшся?-тогда толку,что я тебе это говорю-все равно стёб-не такли?
Возможно, будь у меня в этом хоть малый интеерс, я так бы и поступил.
значит у тебя нет интересов к "высоким темам"-жаль,а я то думал хоть с кем то серьезно поощаюсь).
Вообщем,в остальном ты прав)*отдал честь*.
Отредактировано Стэкфост (30-06-2009 11:27:39)
Jack Schaeffer
Стэкфост
Хватит ругаться - это раз
Jack Schaeffer
Предлагай серьезную тему, поговорим)
Стэкфост
Я не думал, что ты так легко провоцируешся)
Я не думал, что ты так легко провоцируешся)
ААААААААААА,СВОЛОЦЬ ПОЙМАЛ МЕНЯ!!!!!!!)-я хотел уже закончить с Джэком,вот просто интересно что он дальше то ответит):
немного хочетел изменить понимание Джэка обо мне и заодно преобрести еще одного хорошего товарища-надеюсь это не бесполезно,а даже если так,то приятно было мыслёй сверкнуть)
Отредактировано Стэкфост (30-06-2009 12:25:28)
немного хочетел изменить понимание Джэка обо мне
это фантастика
это фантастика
ну-ну,-а в чем собственно проблема то?)
Дмитрий
Хм,а Боярский в душ со шляпой ходит или без?)
Десс - садистка
Стэкфост - мазохист
вы нашли друг друга
НЕЕЕТТТ!!!
Стэкфост, а вот ты даже не мозохист. Ты садомазо)))
Стэкфост, а вот ты даже не мозохист. Ты садомазо)))
не,я в этом не разбираюсь)))
КАЗНИТЕ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ!!!!!!!-ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!! (Виктор,надеюсь ты не забыл ацкий топор?)
Отредактировано Стэкфост (30-06-2009 14:38:01)
мне ж очень интересно знать из чего такие выводы?
"во-вторых,книжек я не читал вовсе" (с) ты
Ну вот откуда-то от сюда.
хм,извини-наверное я тебя один раз не понял,и тут же нада делать такие поспешные выводы?
Как показала практика, поспешные выводы - это по твоей части.
очень интересно...теперь тебе параллельно о чем разговаривать?-может тогда лучше уж о погоде поговорим?)
Говори, кто тебе запрещает.
ты думаешь,что ты-единственный кто это мне говорит?)-нус,поймай меня на банальностях или же на чем то ином
"во-вторых,книжек я не читал вовсе", поспешные выводы, "срывание покровов" - это из трех постов во флуде.
мдя,и чем же мы сами себе мешаем?-просвети...
Самомнением.
мде,я думал ты серьезно говоришь-а ты оказывается стебёшся?-тогда толку,что я тебе это говорю-все равно стёб-не такли?
Аллилуйя, блин.
значит у тебя нет интересов к "высоким темам"
Тут - нет.
во-вторых,книжек я не читал вовсе" (с) ты
Ну вот откуда-то от сюда.
эх,книжки о казнях меня точно не интересуют),если вообщем-с чего ты взял что моему слову можно верить-может я обманываю?) "По крайней мере ты это сказал"-по крайней мере я этого не делал и все тут.
Как показала практика, поспешные выводы - это по твоей части.
Заметно.
-ага)))))-по моей,определенно))))
не вижу пока этого-может опять "посветишь немного"?-где же я поспешный вывод сделал?)=непонимание твоего непонимания?-и это есть мой поспешный вывод?
Говори, кто тебе запрещает.
я слышал что у вас сегодня в мозгу штормит-не правда ли?)
"во-вторых,книжек я не читал вовсе", поспешные выводы, "срывание покровов" - это из трех постов во флуде.
и чтоже тут банального? или же поясни чтож тут такого иного,что говорит о моей не сообразительности?-не более чем пара сказанных слов в пустую,"срывание покровов"-скобки видны хорошо? (пример:"шкатулка Пандоры")-не помню уже в каком предложении я это сказал,даже если и сказал значит фразеологизм вышел не самым лучшим..ну чтож поделать,бывают люди которые не понимают,а бывают которых не понимают.
Самомнением.
а,ну извини,щас каждый станет Джэком Шафёром,ой,извини, ..и будет думать как Джэк Шафёр...))) ("Крепко за баранку держись шафёр..."-если кто и помнит эту песню)
Аллилуйя, блин.
О_о=(ужасы=разговор теряет смысл)....такс,клиент вы что именно заказывали блин или Аллилую?
Тут - нет.
а где же у тебя проявляются таковые интересы?-может раскроеш секрет?) "Или тему новую создаш?"
к слову:постарайтесь следующий свой пост сделать победным,чтобы и я и люди ,форумчане,за вас порадовались,а то уж дело к бесконечности стремится.
Отредактировано Стэкфост (30-06-2009 16:10:34)
Видел бы енто Викор оО)
да не Виктор =) а Викорианс :Р
Ну даже если б увидел,по твоему мнению-его реакция.......
Стэкфост
Jack Schaeffer
Правда, хватит, напроситесь ведь плюшек от администрации...
Jack Schaeffer
Будь умнее и не поддавайся провокации)
Стэкфост
аналогично)))
Пы. Сы. можете себе отдельную темку создать, если очень хочется
может я обманываю
Может быть.
где же я поспешный вывод
Пост про "во-первых, во-вторых и т.д." Чистый кусок поспешных выводов.
я слышал что у вас сегодня в мозгу штормит-не правда ли?)
Нет, у нас в мозгу не штормит. Штормит, видимо, там, где ты это услышал.
ну чтож поделать,бывают люди которые не понимают,а бывают которых не понимают.
И ты у нас редкий случай обоих этих вариантов в одном лице.
а,ну извини,щас каждый станет Джэком Шафёром,ой,извини,
Каким макаром к твоему самомнению относится мой персонаж?
такс,клиент вы что именно заказывали блин или Аллилую?
Мозг, одну штуку, моему собеседнику, за счет государства.
может раскроеш секрет?)
Нет.
постарайтесь следующий свой пост сделать победным
А смысл?
А смысл?
внимательно читай до конца мою фразу-поймешь смысл))
Отредактировано Стэкфост (30-06-2009 18:17:56)
Димон
мы как-нибудь сами окей?
Тем более ты более менее знаешь мой последующий шаг,точнее он уже сделан
Отредактировано Стэкфост (30-06-2009 16:56:16)
Десс *присоединился*
Эй,я тож хачу!
Правда, хватит, напроситесь ведь плюшек от администрации...
Эге, да ты прямо-таки провидец! *точит топор*
Завязывайте с этой переср... перепалкой, а то уже скоро чувствую разговор пойдет по-прежнему ниочём, но на повышенных тонах.
Эге, да ты прямо-таки провидец! *точит топор*
Завязывайте с этой переср... перепалкой, а то уже скоро чувствую разговор пойдет по-прежнему ниочём, но на повышенных тонах.
хехе)
внимательно читай до конца мою фразу-поймешь смысл))
Внимательно читай то, что я пишу, и может поймешь, что мне в "победном" посте смысла нет.
Внимательно читай то, что я пишу, и может поймешь, что мне в "победном" посте смысла нет.
тогда к чему этот "тухлый базар"?)-тебе свежатинка не по вкусу?)
*звук скрежета металла при соприкосновении с точильным кругом становится всё громче*
*звук скрежета металла при соприкосновении с точильным кругом становится всё громче*
*сначала почесал голову,потом почесал шею* Б-р-р-р-р.....
тогда к чему этот "тухлый базар"?)-тебе свежатинка не по вкусу?)
Лично я откровенно развлекаюсь.
Лично я откровенно развлекаюсь.
мде ,ладно я сумасшедший псих-маньяк ,но ты то-здравый человек....
Виктор,прошу не бей меня по попе очень сильно,а то она у меня и так красная *посмотрел косо на Десс* из-за некоторых...
J3иkT0p и AJIekCiS
вы не в курсах.... гардерэла на форуме еще будет играть или нет (бекос я немогу до нее достучаться)(( , и если нет... то как замять тему ?
Отредактировано Лион Кернер (01-07-2009 02:25:56)
но ты то-здравый человек....
Скучно мне...
Скучно мне...
разбомби пол города)
разбомби пол города)
ммм,смотря с использованием чего и какой город)),просто с самурайским мечом будемс бомбить лет так 100 если не больше ("по кирпичику в день",так сказать)
Отредактировано Стэкфост (01-07-2009 10:59:35)
ммм,смотря с использованием чего и какой город)),просто с самурайским мечом будемс бомбить лет так 100 если не больше ("по кирпичику в день",так сказать) http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif
Это вам, демоно-полудемонам мечи одни и пистолетики при рождении врученные, доступны. А у нас, людей с чувством юмора, и пара старых русских ядерных боеголовок есть)))
скучно......
Это вам, демоно-полудемонам мечи одни и пистолетики при рождении врученные, доступны. А у нас, людей с чувством юмора, и пара старых русских ядерных боеголовок есть)))
сказал все что я и имел ввиду))...ГЫ-ГЫ-ГЫ
скучно......
О_о это уже заразно.
=фантомас,человек-резинка)))
О_о это уже заразно.
ага пришла и заразилась. объявляю карантин
вы не в курсах.... гардерэла на форуме еще будет играть или нет (бекос я немогу до нее достучаться)(( , и если нет... то как замять тему ?
Алексис мне говорила, что на днях она связалась с Гарделией по аське. Однако разговор у нас с ней закончился на том, что я попросил Алексис просветить Гарди и том. что у нас тут публичные казни нынче в моде, а она в списке смертников. Больше я Алексис в аське не видел, 5-й день ловлю.
Скучно мне...
Мы с Михалычем работенку в катакомбах придумали, но у него сейчас неполадки с интернетом, поэтому пока что остается только ждать.
5-й день ловлю.
Поймал-поймал, сдаюсь
Мы с Михалычем работенку в катакомбах придумали
И у нас на одни катакомбы меньше будит?
И у нас на одни катакомбы меньше будит?
А это уже не ко мне вопрос
Эх...Повеселилась я)))пока читала про готов)))
Эх...Повеселилась я)))пока читала про готов)))
а мне сказали,что я гот))
а мне сказали,что я гот))
Если так, то я вообще отьявленный гот))) может только пара пунктов ко мне не относиться и всё.
Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Флуд " в честь моего появления" )))