Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Мобильный телефон Мирры

Мобильный телефон Мирры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Такой черненький... самсунг  Х620. Только для разговоров в принципе и создан.

0

2

Пребывавший в состоянии покоя телефон оживился и зазвонил. Судя по определившемуся номеру, звонил один из информаторов Альянса Демонов. Подобный звонок означал, что Альянсу требуется помощь.

0

3

- Торпеда ядерных кораблей слушает? - спросила толи утвердила Мирра хриплым голосом и как то мученицки.

0

4

В трубке раздался знакомый голос Иштара - одного из информаторов Альянса Демонов.
- Ты бы хоть раз для приличия просто спросила "кто?". Привет. Я по делу звоню. Есть для тебя одно ответственное задание, выполнение которого не терпит отлагательств. Бэсс, разведчик Альянса, переступила черту - она явила свой истинный облик на людях, поставив нас всех под угрозу. По данным наших наблюдателей, она была захвачена неким Анджеем и сейчас предположительно находится по адресу ул. Зеленая, дом 17. Это находится за городом. Твоя задача проверить так ли это. О том что узнаешь - доложи мне. Запомни, твоя задача только проверить там ли объект. Я высылаю тебе фотографии целей. Действуй незамедлительно. Удачи.
Конец звонка. Через несколько секунд пришло 2 электронных файла формата jpg с фотографиями Бэсс и Анджея.

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Мобильный телефон Мирры