Текст послания гласил:
Привет Юка. Знаю что как всегда дрыхнешь зимой, но придется тебя оставить свою тёплую уютную постельку. Есть дело не требующее отлагательств, иначе поручил бы кому-нибудь бодрствующему. Накануне у нас случилось ЧП. Некто Таоши Бэсс, разведчик Альянса, поставила нас всех под угрозу разоблачения, приняв истинную форму на людях. Благо, инцидент не получил огласки, нам всё удалось замять, но подобное бесконтрольное превращение - бомба замедленного действия. И мы не будим ждать когда она взорвется, мы её обезвредим. Я сказал мы? Разумеется я имел ввиду тебя, а как именно "обезвредить" ты уже догадалась. По данным наших наблюдателей, сейчас она находится в загородном доме по адресу улица Зелёная, дом 17. После схватки её туда доставил некто Анджей. Он демон, наёмник, очень опасен, но врагом Альянса не является. Его ликвидация не входит в параметры задания и вообще нежелательна, так что по возможности не иди напролом, а постарайся сработать чисто. Наш разведчик еще не выходил на связь, так что там Бэсс на самом деле или нет, придется выяснять тоже тебе. Умойся, оденься и вперед. Удачи.
Подпись отсутствовала, но было ясно что автор письма кто-то из офицеров Альянса.
- Да, еще одно, - миньон сидел на подоконнике с обратной стороны окна, - Анджей наёмник, может он сам её уберет за определенную плату, но это крайний вариант, мы всё же рассчитываем на тебя. Смерть должна быть только одна. Ну а Альянс в долгу не останется. Может, за успех этой миссии, нам сделать систему отопления у тебя в доме? Хе-хе-хе...
Миньон спрыгнул на землю и приняв облик Йоркширского терьера поспешил покинуть территорию особняка.