Humans and Demons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.

Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Алекс Сетков, суров...Там кстати, не демона труп. Он же превратился в человека.

Отредактировано Юка (06-10-2010 14:43:16)

0

702

Юка, Я вас не покинул, просто я только что припёрся с работы и имел возможность за целый день поесть 8)
Они не могут импонировать больше и меньше, это как две черты характера, которыми ты одинаково гордишься.
Больше всего мне импонирует Маро, Некрос и Биркист, но всё-таки Барталамью Смиаргон из моих персонажей вне конкуренции.

0

703

Алекс Сетков написал(а):

Маро, Некрос и Биркист, но всё-таки Барталамью Смиаргон из моих персонажей вне конкуренции.

О_О  жесткий ролевик?

0

704

Юка, Была драка демонов с демонами, о чём сообщили люди корпорации оперативному, после на месте из непричастных к розенкройцу был труп раздавленного человека, и полуголый(или голый) качок с пентаграммой тату, отрубленной-простреленой головой и проткнутой спиной. Это конечно не может быть одним из демонов, они же не могут превратиться в человека после смерти. *специально для стеки - Это сорказм, типа такое издевательское перечисление фактов, которые я не считаю верными, и которые в такой формулировке кажутся мне наиболее бестолковыми*

0

705

Юка, Нет, персонажи ролевух - только Алекс и Викорианс. Некрос только немного и не в таком масштабе. Остальные персонажи придуманных историй и миров. Кстати Алекс - изначально персонаж из команды Здравого смысла, под командование Барта Смиаргона, а Викор - один из портальщиков ВУЗМИКа, который был придуман в угаре первой истории про Маро. Некрос - Отчасти я сам, по крайней мере я себя с ним ассоциируюсь чаще всего. Биркист - Бог-Странник и покровитель странников, путешествующий с единственным человеком(странником), который в него верит.

Отредактировано Алекс Сетков (06-10-2010 14:53:55)

0

706

Алекс Сетков, сейчас я хочу кого-нибудь ударить. Чем-нибудь тяжелым.

0

707

Юка, бей Виктора и пиши в своём посте, как его впечатывает на полметра в пол от удара. Будете в расчёте.

0

708

Алекс Сетков, собственно, так и сделаю. Хотя уподобляться ему не очень хочется.

0

709

Юка, А ты и не уподобляешься, он ещё никого зонтиком на полметра в землю не вбивал 8)
По крайней мере он ничего сказать не сможет в ответ, не пнув себя под зад.

0

710

Мде, смотрю я, звездец уже настал... Доброго вечера.

0

711

Шедра, Доброго)

+1

712

Юка, А можно мой ник не коверкать, пожалуйста?
я еще злая и голодная, не травите душу

0

713

Шедар, какой звездец? всё путём!

Исправил пост НПЦ, а то мне за моё порождение всё стыдше и стыдше становится...

0

714

Алекс Сетков, Не знаю даже, какой... глобального масштаба, наверное. Или я пессимист сегодня)

0

715

Алекс Сетков, Розен-крестики - ваше порождение? о_О

0

716

Шедар, пажаааааалста ^____^

0

717

Юка, нет, но их НПЦ изобрёл я, чтоб оборонять их здание от слишком уж нелогично частых и непонятно как успешных нападений. При том успешно обороняется, когда в нормальных руках. И виктора можно было с парка в корпорацию второй раз загрузить 8)

0

718

Юка, Гран мерси)))

Алекс Сетков, Хорошо исправили.

0

719

Алекс Сетков, его надо в поликлинику сдать, для опытов (с)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

720

Юка, За что? он спалит поликлинику, убьёт всех докторов и объявив себя главным начнёт таки выдираться из смирительной рубашки, поняв, что без рук перелезть через забор сложнее, чем сжечь поликлинику и убивать стариков. Вам разве не жалко смирительную рубашку, которую он наверняка провоняет?

0

721

Викорианс, мда... тут только один выход вижу - живительная эвтаназия (с)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

722

Юка, Викорианс, Слушайте, товарищи, вот мы его тут обсуждаем, а это ведь не хорошо. Может давайте его самого дождёмся. Так веселее, когда он отвечает.

0

723

Терзают меня смутные сомнения...

0

724

Шедар, Сомнение - первый шаг к ереси.

0

725

Алекс Сетков, не думаю, что его ответы удивят меня.

0

726

Юка, Думаю, что он из разговора в котором участвует сможет для себя вынести хотя бы что-то полезное.

0

727

еле отпостила.

0

728

Алекс Сетков, можете меня смело сжечь. Еще спасибо передам с того света...
Как отвратительны в России вечера да что ж такое.

Юка,
ничего, медаль за отвагу наготове)

0

729

Да будет дождь, тёплый и ласковый!

Шедар написал(а):

Как отвратительны в России вечера

Что случилось?

0

730

Михаил написал(а):

Да будет дождь, тёплый и ласковый!

А у нас скоро снег пойдет...(

Михаил написал(а):

Что случилось?

Я с работы пришла. Точнее, не я, как подменили, не знаю. Но настроения нет, вот фотошоп переустанавливаю...

0

731

Пусть, снег будет мягким, фотошоп установиться удачно, а я пойду мыть посуду.

0

732

Михаил написал(а):

фотошоп установиться удачно

Тут главное ничего по ходу не напутать...)

Михаил написал(а):

а я пойду мыть посуду

Счастливо, возвращайся.

0

733

Юка написал(а):

еле отпостила.

Верю.
Эх, была бы Ханушка, отпостила бы викору, он бы перестал меня перед монитором ночью держать 8(

Отредактировано Алекс Сетков (06-10-2010 18:07:54)

0

734

Алекс Сетков написал(а):

он бы перестал меня перед монитором ночью держать 8(

Оо нельзя себя так истязать... *сказал человек, в семь утра продирающий глаза и лазящий на форум, видя иной раз несуществующие сообщения*

0

735

Шедар, Ты думаешь, что уникальна и неповторима в этой привычке? 8)))

0

736

Алекс Сетков, Неа, но мне иногда форум снится. Я потом как псих с утра)))

0

737

Юка написал(а):

еле отпостила.

бедняжечка...на, скушай конфетку *поманил завёрнутым в обёртку конфеты кусочком кирпича*.
Викорианс, Юка *********************************************************-это означает, что меньше плакать, а больше рассуждать нужно => слезами делу не поможешь.

0

738

И опять тишина, и опять пустота.
Всем доброго.
*пришла с семинара, ест мороженку*

0

739

Шедар, Мне мороженку оставила? Если да - суй в монитор, я принимаю.

0

740

Мороженка уже давно зарезервирована, так что не прокатит

0

741

Викорианс, Мороженку тебе всегда оставят, если хорошо попросишь))  http://bestsmileys.ru/chad01001.gif

0

742

*расстроившись убрал ведро с оставленными мороженками обратно*
Шедар, Если просить очень хорошо, то мороженка - это мелочно.

Юка, Ты заметила, как Виктор ловко нечитал твою анкету начав внезапно отовсюду испускать огонь, как на заказ? В общем-то логчно, но не в таких же объёмах, как мне кажется. Или о твоей слабости весь АД знает?

Шедар, Меня на полпути к тебе задержала злобная учёная, теперь я ей всех вас сдам, а потом буду вас терроризировать.

0

743

Викорианс, эту мороженку не хочешь ты!

0

744

Викорианс, поидее не должны. Я кстати тоже ловко нечитала анкету Виктора, ибо ее похоже нет вообще. Так что я не удивлюсь, если она потом появится и с суперсилой, и с мего-демоноформой и черт знает чем еще.

0

745

Викорианс написал(а):

Клевета! И неправда)

Викорианс написал(а):

Если просить очень хорошо, то мороженка - это мелочно.

Да фырр на тебя! Это не какой-то там пломбир за 10 рублей! Это офигительное мороженое, с клубничным чизкейком и шоколадной крошкой! Хотя что я предлагаю, не хочешь - мне же больше достанется)

Викорианс написал(а):

Меня на полпути к тебе задержала злобная учёная, теперь я ей всех вас сдам, а потом буду вас терроризировать.

*хмурится, ищет топор* Придется поговорить с ученой)

0

746

Юка написал(а):

Я кстати тоже ловко нечитала анкету Виктора, ибо ее похоже нет вообще.

Если вы не видите енота - это не значит, что его нет. Я с ним играла, пришлось порыться в архивах. И спустя некоторых пару десятков минут я нашла то, что хотела)) Правда сейчас уже не помню, где она.

0

747

Господа неверующие - Анкета для демонов - вот вам ссыль.

Анкета №10 - Виктор (Victor Heller)
Анкета №27 - Викорианс

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/175.gif

0

748

если вы не видите анкету персонажа, зайдите в его профиль, войдите в список всех его сообщений и посмотрите первые)

0

749

Юка написал(а):

Так что я не удивлюсь, если она потом появится и с суперсилой, и с мего-демоноформой и черт знает чем еще.

Это я могу сказать о твоей, мой персонаж не предназначен чтобы манчить.

Шедар написал(а):

Правда сейчас уже не помню, где она.

Участники - выбрать ник - показать все сообщения (на последнюю страницу).

Алекс Сетков написал(а):

У них под носом труп демона валяется

Вообще-то после смерти тела демонов становятся человеческими, так что это уже не труп демона. А на кой чёрт корпорации останки человека? Вот именно что

Алекс Сетков написал(а):

глубоко по**ю?

А зачем они вообще туда припёрлись, ты еще помнишь? По-моему не за этим совсем.

Алекс Сетков написал(а):

как твой придурошный НПЦ достал эту цепь и начал им в тебя махать.

Он уже убедился что огнестрельное оружие не особенно эффективно, поэтому применил оружие боя на малой дистанции. Оно причинило куда больше вреда, но недостаток в силе сказался.

Алекс Сетков написал(а):

попроси лучше кого-нибудь, чтоб не позориться.

Я давно просил кого-нибудь отыгрывать за Полицию и чего? Результата 0. Почему ты решил что здесь вдруг иначе будет?
А вообще, с какой стати мне отчитываться за то, что я делаю? И не буду. Плевал я что вы думаете, сделайте лучше или уже молчите. Я тут больше двух лет как в клетке с тиграми и ради чего спрашивается? Мне платят за это? Или мне удовольствие доставляет слышать нытьё по поводу каждого написанного слова? Раз сами не в состоянии игру двигать (а это факт уже неоспоримый) - играйте по задуманному мною. Не нравится - конструктивные предложения в студию. Нет предложений - молчим в тряпочку и не мешаем мне делать мою работу. Нет предложений, не хотим думать головой и не нравится - лесом, я тут никого не держу. Всё, более читать нытьё не стану. Я свою позицию пояснил более чем подробно.

0

750

Виктор,

Виктор написал(а):

Юка написал(а):

У них под носом труп демона валяется

Не писала я такого, внимательней.

0

Вы здесь » Humans and Demons » Архив » Воскресный флуд или Одна бутылка и несколько знакомых лиц.