1.Имя: Орион Фрост. Прозвище - Millenium.
2.Возраст: Тысяча, но выгляжу на 20
3.Ориентация: Гетеро
4.Внешность: Симпатичный молодой человек. Статная осанка, красивое лицо, гордый голос – всё в нём выдаёт человека высокого происхождения. Белоснежная кожа, лукаво прищуренные карие глаза, в момент ярости - красного цвета. тонкие брови вразлёт, прямой – аристократический – нос, чувственные надменно искривленные губы, белоснежный зубы, чуть вытянутое лицо, острый подбородок. Белоснежные волосы, вечно находящиеся в каком-то непонятном творческом беспорядке, чёлка, вечно падающая на лоб. Парень чуть не дотянул до 1.86. Телосложение имеет хорошее. Как будто бы его перерисовывали пару раз, пока не нарисовали точно. В нём – целая пинта лукавства и скрытой насмешки, ложка сладострастия, щепотка обаяния, половина таблетки страсти и всего одна капля разврата. На вид ему можно дать не более 18 лет – уже не мальчик, но ещё не мужчина. Так, статный и стройный обаятельный юноша. **Все остальное, на авке.. ну одежда.**
5.Характер: Сволочь сволочью. Не смотрите на милую внешность этого юноши, ибо она обманчива. Иногда кажется, что сам Люцифер говорит за парня, ибо столь язвительная и зачастую развратна его речь. Для него нет ничего святого – он спокойно будет говорить о плотской любви в церкви, да ещё во время проповеди, или заведёт среди холёных знакомых разговор о том, как застал одного из них с любовницей. Поговорив с Милом минут десять, вам непременно захочется оторвать ему язык или, на крайний случай, влепить пощёчину за бесстыдство и наглость. Пусть и язвительный, он преданный и непременно придёт на помощь друзьям, которых, к сожалению (а может и к счастью) а него практически нет. Однако удар в спину полузнакомому человеку он нанесёт совершенно спокойно. Совести он не имеет, к людским ценностям абсолютно равнодушен. Однако красоту ценит. Красоту убийства. Убивать Милл любит – не столько ради того, чтобы просто насытиться, сколько ради увеселения своей чёрной души. На первый взгляд вам покажется, что парень – болтливый, инфантильный и наглый юнец. Скажу сразу – это маска. Их у Мила чёртова куча. Он может вести себя как неотёсанная деревенщина, как провинциал, впервые приехавший в большой город, как утончённый и изысканный аристократ, для которого голубая кровь – единственное, что можно уважать в человеке. Всё зависит от того, насколько вы заинтересуете Миллениума. Обладатель чёрного юмора, соблазнительный, как райский плод с запретного дерева, интересный и неповторимый – парня невозможно игнорировать.
6.Биография: Трудно поверить, но это правда. Слишком неправдоподобно, слишком нереалистично чтобы можно было это осознать, но это полностью соответствует истине. Когда-то гордые и честолюбивые, они превратились в орудие разрушения. Ничто не сохранилось от старых дней, от их природы, от их порядков. Теперь они были всего лишь марионетки, тупые скоты, рабы, убийцы, повиновавшиеся каждой команде своего хозяина. Но откуда они могли знать? Все эти годы войны, темноты и кровопролития они были безмозглым мясом, вращающимися оружиями войны, все это в его снах. В снах Ориона. Поколениями благородные воины умирали бессмысленно. Как много должно еще умереть пока кто-нибудь обнаружит правду. Все это было ясно Ориону. Как будто он спал всю свою жизнь, мечтая только об убийствах и завоеваниях, потерянный в этой сладкой, дурманящей дымке Кровавой Ярости, которая вела его и его солдат многие годы, теперь оглядываясь на годы сквозь которые они прошли, он поражается как могли прийти они к такому концу. И это был конец. Для них не было будущего. Они были обречены с того самого момента как они заключили соглашение, обречены убивать и разрушать, пока не упадут поливая землю своей кровью или пока их не разорвет на куски ярость пульсирующая в их крови. Орион родился обычным демоном, но был совсем уж не обычен своими действиями. Ему было полностью наплевать на отношения демонов и людей. Если он дружил с людьми, то он убил бы демона, который полез на человека с которым дружил Орион. Орион Фрост, родился в старом поместье, недалеко от Ротарла, столицы ордена, в котором он позже сделал карьеру одного из лучших рыцарей. Вырос парень в семье религиозной, и подчиненной ордену Темных Знаков, (Аналог Инквизиции). Он любил битвы на мечах, и у него поединки получались очень даже недурственные. Его заметил Орден, которому нужны были рыцари. Его приняли в оруженосцы. И Орион доказал свою преданность фанатизму Ордена. Он стал лучшим рыцарем ордена примерно за 5-6 лет, свой путь он проделал свой путь один, без чей либо помощи. Священники Ордена, к тому времени научились управлять силами Хаоса, они открыли уже давно, что жертвуя душами грешников, можно вызывать легионы, приносящие разрушения тем, кто смеет пойти против Ордена.... Так Орден стал высшей боевой силой Ротарла. Высшие эшелоны власти, разжиревшие от такой радости, и обуреваемые жаждой власти решили поработить самого Азраэля, ангела Тьмы и Смерти, хранящего 3 мира. Люди, жили во втором мире. В первом был Хаос, а в третий уходили умирая.
И было известно, что если объединить три мира, то они соединятся, и настанет вечный Свет, воскреснут мертвые, и воссоединятся с живыми. И будут они жить все вместе. Это было известно парню. Известна, эта ошибочная версия Апокалипсиса... Азраэль, не был Ангелом света и добра. Тьма не может Светить... Орион был ещё слишком мал разумом, чтобы это понять... В его голову умещались лишь самые простые вещи, такие как то, что свою девушку надо любить, и защищать. Надо быть верным другом, а так же он знал, что за смерти близких надо мстить... Его родители погибли благодаря воинам Хаоса, неумело вызванным им-же. За такое, его хотел наказать, но из за того что, он был лучшим, его просто выгнали не давая другого шанса. Орион был озлоблен и на орден и на всех остальных. Он ушел. Как говорили высшие, он убежал ни сделав ни чего. Но Ориону "Убежать с поля битвы" было не ужасно. Ведь он вернулся. Он вернулся уже не один, а с целой армией. Осада города, шла неделями.. Высшие власти все же не смогли научится призывать. Орден был уничтожен, но только орден. Простых жителей, Орион не тронул, не было жестокости или чего то подобного. Прошло время, карьера рыцаря перевоплотилась в карьеру генерала армии. Города, замки, страны которым нужна была боевая мощь, нанимали Ориона и его солдат, но там где слава, есть и зависть. Это был его кровный брат, брат, который поклялся во всем помогать Ориону, и в конце, это все перешло в ненависть.
[i]"Это был самый жуткий бой! Если раньше я думал что солдаты Ориона - Солдаты света, то я крупно заблуждался, видит мой король, я долек от того, что бы защищать врагов, но даже те не заслуживают такой ужасной смерти. До конца своей жизни, я буду помнить эти фигурки в два метра, которые стоят по колена в крови. Мы, должны уничтожить Ориона и его отряд! Ведь если вы наняли их против врагов своих, то есть огромные шансы, что их могут нанять против вас! - Это были слова предателя, бара по крови Ориона. Как только он смог, он собрал магов четырех стихий и мага света. К тому времени, Орион был безумно влюблен в Зейлу, дочку короля, та же, отвечала ему взаимностью. И в один день, когда он пришел к ней, его окружили солдаты и обвинили в чей то смерти, Орион уже собирался сопротивляться, но пришел он, его брат, встав сзади, он приложил к Зейле нож.. Ориону ни чего не оставалось делать, как сдаться.. его взяли в плен, после чего, маги сделали свое черное дело, заточили Ориона в книгу с печатью. Но сделали ошибку не уничтожив её. В конце концов, до книги добрался один из солдат Ориона, взяв книгу, он не смог разблокировать её, но перед тем как его схватили, он отправил в другой мир, но и там все было не так легко.. Где только книга не побывала.. в лесу, в болоте, в животе у акулы, но в конце концов, его нашел продавец "мистических безделушек". Ума у него открыть книгу не было, а в один день, произошло то, что не входило в планы книги ну и Ориона. Его освободила какая то девушка, да к тому же простая, но демон был обязан ей всем и остался её слугой. Он всегда помогал ей во всем, все её проблемы, обходили её стороной. Так и пошла поехала дружба с Ёку.[/i]
7.Способности:
7.1 Ну, такие легкие навыки как телекинез, телепатия, телекинетика, повышенная регенерация и самое главное, все видящее ока(я могу видеть настоящую форму демона, например: если он будет в шкуре человека, то меня этим не проведет.. А так же внутренне зрение, при закрытие глаз, я могу видеть все что творится вокруг меня.
7.2 Блинк: Возможность мгновенно появляться в любой точки на расстоянии двадцати метров.
7.3 Демоническая форма:
- Браня что ниже пояса, совсем не сковывают движения. Оружие что на правой руке, можно использовать в качестве щита. После появления крыльев, появляется способность левитации. На пальцах появляются острые как сталь когти. Рог что появляется на лбу, пожирает негативную магию, тем самым переводя в свою. Увеличивается физическая сила и выносливость. Появляется внутренне зрение, так же крылья служат тоже как щит. В течении трех постов, крыльями можно возвращать негативную магию обратно. Длительность демонической силы - десять постов. После же передышка в пять постов.
7.4 Защитный купол: На протяжении четырех постов, вокруг персонажа появляется защитный купол.. пять метров в расстоянии. Так же защищает тех, кто рядом.
8.Дополнительно: По характеру, он ни ко всем такой. Он вообще редко показывает такой характер. К Ёку, он относится хорошо, прям как "пай мальчик".
9.Что нравится/не нравится, фобии, привычки, возможно мечты и желания. Фобии - Не оберечь Ёку от всех проблем земных. Мечтать - Приказа не было.
Привычки - Курит много.
10.Профессия: Телохранитель.
11.К людям относитесь:
12.Связь с вами: 398075561
13.Желаемый статус: ~Отмороженный Демон~
Превосходно! Анкета мне очень понравилась. Принят.
Отредактировано Орион (28-07-2008 11:49:32)