1. Имя:
В каком-нибудь наречии мое имя может звучать, как Юлиана, но вообще-то Йоллиана, а если быть честной, не помню, когда в последний раз меня называли полным именем)) Поэтому Йолка.
2. Возраст:
де юрэ 16
де факто 344 года
3.Ориентация:
Би
4.Внешность:
Ходим, ходим мимо витрин. Ага, стоп. Видим манекен, о какой красивый! Рассмотрим поближе?
Ммм... Фигурка стройная, по-детски угловатая, и такая не... не-хрупкая, так чтоли? Тело явно принадлежит любительнице спорта, впрочем эту деталь мало кто отмечает. Больше времени уделяется разглядыванию милого личика, которое то и дело озаряет улыбка или ироническая гримаса. Большие открытые глаза, такого обычного карего оттенка, что даже скучно. Но особо романтичные натуры могут назвать цвет радужки вишневым, в принципе Йолке так даже больше нравится. Волосы достаточно длинные, темно-каштановые, и затянуты по всей длине тугой лентой, оставляя самый кончик открытым, что делает прическу схожей с львиным хвостом. Манекен одет в спортивные широкие штаны, белую маечку и поверх (все таки не жарко на улице) длинный белый плащ, почти до пят. И всегда расстегнут (видимо все таки жарко). Кроссовки довершат чудный облик, мы в восхищении, а манекен подмигивает и машет ручкой. Уходит. До встречи в следующем пункте.
Оп-па, а нас тормозят за локоть, мол, гляньте, а ведь это совершенно другая девочка!
Ну конечно, есть ведь еще демонический облик. Он совершенно никаких общих черт с девическими не имеет. Это, проще говоря, вообще не человек, а некий волк.
Волчица такая маленькая, серенькая с черненьким... Но если злится... О примерном облике можно судить из тени на картинке:
Картинка
5. Характер:
Идем по пунктам...
• Хитрая сволочь, которая не поленится подложить свинью обидчику (и не обидчику тоже)
• Шутница, стебщица, вечно всем недовольна (в первую очередь собой)
• Часто срывается на псих, доходит до того, что может биться головой о чужую машину, а потом истерически хохоча, отмывать с нее собственную кровь.
• Кстати, от крови становится едва управляемой, нужно крепко вдарить по голове, чтобы привести в стабильное состояние.
• Не уважает "старших" или вообще никого не уважает, в разговоре за всю жизнь использовала местоимение "Вы" лишь два раза. Оба раза, когда смотрелась в зеркало...
• Да, забавный пункт. Ее совершенно не волнует ее внешность... ээ... нет, лучше это отнести к способностям))
6. Биография:
Мы родились из крови и отчаяния!
Пафосно, не правда ли? Да, пожалуй, слишком. Поэтому, напишу как можно лаконичнее... то бишь...
•••
- Эй, Йола... Что мы будем делать сегодня вечером?
- Попробуем завоевать мир! - Нервный хохот заразительно отзывается множественным эхом от стен заброшенного здания. Тут воняло, и на полу валялись груды дохлых крыс. Чума, однако.
- Не смешно, а если серьезно?
- Ну а что нам делать? Лондон горит (кстати в который раз?), все наши игрушки под стражей, мне скучно.
- Мы можем найти другую игрушку, говорят в Вайт Холле очень много жадных до могущества людишек.
- Не наш уровень, милый, там играют крупные пташки.
Демоненок хмыкнул, пожал плечами и перестал играться с собственным хвостом. Красные глаза блеснули в темноте и погасли, видимо владелец закрыл их. Несколько лет двое демонов не самого благородного типа "джинн", вдохновляли ученых Королевского общества новыми идеями, а в итоге? Половина слегла от чумы, остальные либо под стражей, либо сдвинуты куда более деятельными учеными, все в этом мире... сложно, да.
- А давай...
Вот с этого "а давай" обычно все самое интересное и начинается! Как много людей (и демонов кстати говоря) были бы живы, если бы не было этого "а давай"?. Вероятно, много. Но характер человеческий (соотвественно и демонический, и, не поверите, даже полудемонический) полон неожиданностей и странностей, и Йолка сказала свое веское слово, в дальнейшем оставшись и без вечного друга, и без перспектив на дальнейшее использование способностей.
А ведь идейка ничего так была...
•••
- Ну-у, ты хочешь повергнуть всех своих врагов, верно? Конечно, хочешь, я знаю, прекрасно знаю, чего хотят люди в твоем возрасте, а уж в твоем положении...
- Мое положение при королевском дворе...
- Цыц! Я могу обеспечить тебя богатством, женщинами, властью, чем только пожелаешь! Вон! На портрете милая дама, может ты мечтаешь о сотне таких в твоей спальне? Нет? Ты не подпольный мясокомбинат? Так и быть, я скажу то, что ты ждешь. Кого ты больше всего на свете мечтаешь убить?
Зацепило. Вот! Вот он взгляд ненавидящего человека. Что толку, что пятнадцатый претендент на трон? Кто виноват, что перед будущим королем еще четырнадцать таких же придурков, которые наверняка и сами воспользуются подобными услугами демонов? Да плевать! Честь, долг, справедливость... сколько еще красивых слов придумают люди, чтобы оправдать свою жажду власти?
Между прочим, обладая весьма эффектными способностями, Йолка проиграла. И потеряла напарника, как говорилось выше... Вообщем, королем избранник Йолки не стал, и... ладно, вспоминать о смерти друга наверно не стоит, не будем омрачать историю неприятными моментами.
•••
Целая сотня лет... Ну надо же, даже люди забывают боль спустя десяток световых годков, а Йолка бродила сама-не-своя все сто. Век будто во сне, и из прострации внезапно ее выводит мальчишка, буквально дорогу ей перебежавший и сбивший в овраг нерадивую путешественницу. Удивленная (а скорее ошарашенно-разозленная) Йолка вскочила с земли, прихватила мальчика за грудки и подняла над уровнем подошв, чтобы заглянуть в испуганные глаза.
- Отпусти меня!
- Ага, а ты золотая рыбка и исполнишь любое мое желание?
- Чего?
Страх сменился непониманием. Ох уж эти детки, не знают сказок Пушкина. Йолка вздохнула и поставила мальчонку на ноги, однако ж не отпуская его плечо.
- Шутка такая, давай смейся, а то я обижусь. - Такой фразой, пожалуй, девушка ввела незнакомца в еще больший ступор. - Кто за тобой гонится?
У парня аж дыхание перехватило, он вспомнил, зачем бежал, и рванулся от Йолки. Ан нет, мы держим крепко, парниша!
- Отпусти, иначе они убьют меня, как мою мать!
Йолка, конечно же заинтересованная интригующей историей, еще крепче ухватилась за мальчика, склонилась к нему и на ушко шепнула:
- А хочешь наподдавать им всем, а?
- Чушь, солдаты счас нас обоих порешат!
- А я могу это изменить, хочешь дам тебе силу? И ты изменишь свою жизнь навсегда.
Слова, сказанные ребенку... сладкие, теплые от дыхания слова, они проняли парня на слезы и тот устало кивнул, утирая ненужную влагу кулаком.
- Ты готов? - Улыбнулась Йолка, совершенно забыв, что не предупредила его о плате, но что поделать... Ну хочется мальчику победить всех злодеев в мире, пожалуйста. Побеждай! Побеждай во имя великой Юлианы! Демоны, исполняющего желания...
•••
И снова скука. Еще пара случаев дарения силы начерталась на пергаменте судьбы Йолки во время второй мировой, один из них даже получил медаль героя, второй просто бесславно умер, перестаравшись и переоценив свои способности. В конце концов, сила Йолки не бесконечна, надо и меру знать. Живет она тихо-мирно, никого не трогает и не кусается. Очень не любит лезть в чужие разборки, и не лезет, если не просят друзья. А которых и нет. Избегает встреч с сородичами, но не применет воспользоваться случаем кого-нибудь из них подколоть при помощи чужих рук. Поэтому в общей картине мира она пассивный персонаж второго плана. А может даже массовки...
7. Способности:
• Мгновенная телепортация (воспроизводится в виде ветра с сухими осенними листьями) на расстояние до 100 метров при хорошем раскладе. Телепортация лишь официальное название, и т.к. совершается она на такие короткие расстояния, Йолка называет ее Мерцанием.
• Самая главная способность, из-за которой у людей появились сказки про джиннов - возможность передавать любому живому организму часть своей силы. Да, даже насекомому, но проблема в том, что с насекомого не стребуешь плату, хоть затаскай его по судам до смерти. Йолка заключает магический договор с индивидом (обычно с человеком), благодаря которому у сего индивида появляется возможность управлять стихией воздуха (уровень зависит от настроения и щедрости Йолки). Как бонус госпожа удача надежно встает на сторону владельца контракта, будто действительно существуют линии вероятности, и все счастливые исходы бегут потоками к индивиду. На произвольной части тела индивида появляется знак Уроборос (змея, кусающая себя за хвост), что и является подтверждением факта заключения договора с Йолкой. В качестве платы Йолка может по истечении срока контракта выпить всю силу индивида без остатка, но если это относится к демону, то тут можно договориться о более интересных возможностях...
• Ну раз дарит такую способность, как управление воздухом, то и сама Йолка тут не промах. Прекрасно управляется с режущими приемами ветра.
8. Дополнительно
Ммм.... слабости?
• Не любит зеркала, наверно потому, что при виде своего отражения начинает истерить или впадает в депрессию. Уж неизвестно, из-за чего у нее появилась сея фобия.
• На время, пока контракт действует, сила Йолки уменьшается ровно настолько, насколько становится сильней объект договора.
• Вопреки всем канонам, Йолка не боевая девочка, способная ударом лапки в нокаут вынести секьюрити президента. Никаких боевых навыков она вообще не имеет, и в принципе сражаться то и не сражается. Не смотря на реальную для этого возможность...
9. Что нравится/не нравится, фобии, привычки, возможно мечты и желания:
Оу, уже фобию описала, жаль, да)) Зеркал боимся. Не панически, но некая неприязнь к ним все же есть.
Метать не о чем, хотя иногда хочется побольше удачи в жизни, остальное, как говорится, приложится.
Обожает высокие места, забирается куда повыше, а потом любуется ночным городом, болтая ножками над пропастью. Не любит свой истинный облик, ибо животное оно и есть животное.
10. Профессия
Подрабатываю по мелочам (официантка, уборщица, талисман спорт-команды...). Но всем представляюсь, как модель для малоизвестного журнала.
11. К людям относитесь:
Положительно
12. Ваша цель в игре:
Эстетическое удовольствие)
13. Пост:
Биография в игровом виде, может не надо?)) Но коли пожелаете, допишу, не влом вроде.
Или влом... ладно, вот мой пост с другого форума, прошу не судите строго за леность)
Изящный жест.
Куда ты смотришь, дурачок? Смотри в свои карты, иначе станешь слишком легкой добычей.
Инга знала, что сделала это специально. Уронила карту и плавно нагнулась за ней, потянувшись кистью вдоль длины стройных ног.
Пальцы убрали за ухо выпавшую прядку. Смущенная улыбка. Без тени фальши, она прекрасно знала свою роль.
- Кажется… вы должны взять еще. – Очарование невинности не могло не повлиять на мелкого чиновника «сверху». Ну да, богатенькие сынки любили азартные игры… А Ино любила богатеньких сынков.
Если быть откровенной, то тебе давно хватит, неужели ты не заметил что твои карты в сумме дают двадцать?
Но парень щегольски щелкнул пальцами крупье, и тот, даже не скрывая усмешки, кинул на стол девятку.
- У вас перебор, мистер. Партия за фроляйн.
Аристократ нисколь не расстроился, лишь пригрозил девушке пальцем и встал из-за стола. А в карман крупье перекочевала его доля. Роль Инги… отныне забыта.
14. Организация:
В какой то момент жизни вдруг оказалась в Альянсе, но на памяти не было ни одного официального появления в сей организации.
15. Связь с вами
99292035
16. Желаемый статус:
[Твое желание - закон!]
17. Как часто будете появляться:
При особом интересе к игре хоть каждый день 
Принята, добро пожаловать. /Shiki
Отредактировано Yolka (20-09-2008 21:22:50)