Раз вы так все расписали, пожалуй я тоже уточню пару деталей)
1)зовут Юрий. Прозвища: Тео, Гробовщик, Отец Гнус, бабушка Зинаида Петровна, Душка Пихи(семейный психолог) и т.д. Не все помню, но в данный момент - я несравненный Песец!
2)оптимист-реалист, экстраверт. Мечтатель, склонен к постоянным сменам позиций. Все от настроения. Очень обидно когда не ценят некоторые мои поступки. Сангвиник, презирающий заядлых нытиков. Нередко задумываюсь обо всем, что меня окружает. Люблю отстаивать свою репутацию, ненавижу когда люди плохого мнения обо мне. Фантазер и визуалист, мечтаю найти человека, которому смогу полностью довериться.
3)люблю: дождь, романтику, обьятия, спорить, щетину, курить, петь, пугать людей, танцевать, быть бодрым, влюбляться, гулять рано утром и ночью, аниме (немного), политику, экономику, нарушать запреты, ломать себя, теребить волосы, не причесываться, полосатую толстовку, мандарины, секреты, сплетни, чтоб от меня вкусно пахло, когда меня нюхают, обожаю шепот за спиной (!!возбуждает!!), дыхание на ухо, шутить, смеяться, острить, рыбу и мясо, все острое и кислое, суши (дорого-но вкусно), необидчивых и оптимистичных людей, дружить и с девушками и парнями, быть свободным и разносторонним.. (дружба между парнем и девушкой существует!
)
Слушаю рок, но вообщем я меломан, живу в Москве на метро Анинно(серая ветка,низ), цель в жизни - пока: заняться сексом с парнем и с девушкой, в будущем - стать талатливым экономистом. Мечтаю стать умней и дальновиднее, чем я сейчас есть. Танцую джамп, катаюсь на ролликах, рисую иногда и стихи сочиняю. Увлекаюсь тем, что встречается на пути)
Отредактировано Теродес (26-04-2009 10:22:20)